Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, насчет квадроберов - у меня впечаление что большинство там девочки.
Чисто детское занятие - дети-же подражают животным, ну вот теперь оказалось что подростки тоже не прочь.По поводу неотении.

Интересно показать это видео годах так в 60-х в эпоху надежд на коммунистическое будущее ))

Неотения это детоподобие. Для того чтобы общаться с ребенком желательно быть похожей на ребенка.
Да, еще есть связь мать-ребенок. И вроде бы не про неотению тут.
Ты по моему в чем то женщинам таки отказываешь. Например во взрослении, в том чтобы быть женщиной а не девочкой.

Хамитов сказал что каждая девочка - маленькая женщина и вырастая лишь утверждается в этом качестве.
Да, каждая девочка это будущая мать, маленькая мать!!!
И коммунистка.
🙂
Это вам не хухры-мухры.

Последнее редактирование:
Да, насчет квадроберов - у меня впечаление что большинство там девочки.
Чисто детское занятие - дети-же подражают животным, ну вот теперь оказалось что подростки тоже не прочь.
Ну типа а ты так попробуй. Я могу только уважать, это ж физически нелегко.
Я тож квадробер был, мы по трубам в беседке около дома лазили.
Это у нас игра типа в голи и догонялки была. Я был невероятно хорош. Я был прекрасен. Даж говорили что мы как обезьяны🙂
🙂

Ну типа а ты так попробуй. Я могу только уважать, это ж физически нелегко.
Я тож квадробер был, мы по трубам в беседке около дома лазили.
Это у нас игра типа в голи и догонялки была. Я был невероятно хорош. Я был прекрасен. Даж говорили что мы как обезьяны🙂
Это паркур называется вроде?

В Японии тяжкий демографический кризис. На Западе тоже будет. В Канаде он наверно еще хуже но прикрыт постоянной иммиграцией.
Даже правительство вмешалось и сделало приложение онлай-знакомств. Проблема в мужчинах главным образом - традиционная мужская роль требует быть обеспечивателем семьи, а из-за многолетнего капиталистического кризиса зарплаты сильно упали (говорят что 2000 дол хорошая зарплата, в Канаде 4000 сейчас зарплата не очень хорошая) при дороговизне всего. Мужчина не может позволить себе семью. Есть и другие причины, думаю их много.

Участие государства в процессе знакомств не является чем-то необычным для Японии, где муниципалитеты часто организуют мероприятия по поиску партнеров. И хотя японские приложения для знакомств обычно запрашивают данные о доходах, токийское приложение намерено пойти еще дальше, требуя справку из налоговой инспекции для подтверждения годовой зарплаты пользователей.

То есть муниципалитеты проводят вечера знакомств. Это называется "мы приехали". Когда первый раз про это прочитала, подумала о пандах. Нужны особые усилия чтобы панд размножить.
Представитель столичного правительства Токио (TMG) заявил Newsweek: «Факторы, способствующие снижению рождаемости, сложны и не могут быть решены одной мерой. В рамках программы поддержки брака TMG работает над тем, чтобы поощрить тех, кто хочет вступить в брак, но не может сделать первый шаг, создавая импульс поддержки брака во всем обществе».

Это паркур называется вроде?
Паркур это другое. Это прыгают, трюки делают. Тогда таких слов никто не знал.
У нас были голи и догонялки. Просто не на ногах, а на руках🙂
Monkey bar называется это по-буржуйски.
Но у нас была беседка советская. С трех сторон бетонные стены, параллельные трубы и шифер поверх труб. Шифер такой волнистый и между трубой и шифером можно было ладонь просунуть. И по периметру беседки внутри были скамейки. Бегать можно по скамейкам и лазить по трубам, но на землю нельзя наступать.🙂

Паркур это другое. Это прыгают, трюки делают. Тогда таких слов никто не знал.
У нас были голи и догонялки. Просто не на ногах, а на руках🙂
Monkey bar называется это по-буржуйски.
Но у нас была беседка советская. С трех сторон бетонные стены, параллельные трубы и шифер поверх труб. Шифер такой волнистый и между трубой и шифером можно было ладонь просунуть. И по периметру беседки внутри были скамейки. Бегать можно по скамейкам и лазить по трубам, но на землю нельзя наступать.🙂
А, понятно. Просто я ничего в этом не понимаю, я сидела тихо играла во что-то или чаще на улице общалась с девочками или с мальчиками такими как я - (и даже еще больше сисси наверно, очень умненький был мальчик, красивый как девочка, худенький и нежный и типа вундеринд - очень много знал, в первом классе он мне про Лема говорил. От него я узнала очень много чего)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху