Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Хм, девочка=>женщина.
Какие признаки неотении?
Ну не череп же блин?!
Нет.
Тогда в чем?
Сиськи - нет, широкие бедра - нет. Узкие плечи? Под вопросом.
Мускулатура? Под вопросом.
Чувственность? Под вопросом.
Голос? Под вопросом.

Ну и если спросить самих женщин. Как им с ихней неотенией живëтся то?

Всë понятно!!!
Док - баба!!!
Док, в нашем обществе не принято об этом говорить.😉
😉

Данте, не общайся с этой девчонкой
Расходимся.
🙂
Да я такой же примерно как Док. У Дока только интересов больше и они разносторонние. А так похоже. Руки тонкие, пальцы длинные, люблю мыть посуду, убираться правда не очень люблю. И ГЭ у Дока нету. А въедливым тоже могу быть.

– Are Boys and Girls Different At This Age?

Gender identity (that is, a child’s sense of “boyness” and girlness”) develops throughout childhood. And, believe it or not, boys and girls do behave differently even as early as the age of one or two years.
boyness, girlness...
Чот какие то у меня умственные трипы и спгс.
Гендерная идентичность развивается всë детство?
Может она типа даëтся эта идентичность родителями скажем?
Как Док рассказывал про педо, что тот "передавал" мужественность. Передача, но не развитие.
И про boyness and girlness. Просто я подумал что дети еще более отбитые чем взрослые по части гендерных различий. И не идëт развитие, а скорее деградация🙂

Да я такой же примерно как Док. У Дока только интересов больше и они разносторонние. А так похоже. Руки тонкие, пальцы длинные, люблю мыть посуду, убираться правда не очень люблю. И ГЭ у Дока нету. А въедливым тоже могу быть.
Феминный мальчик!
8b24be0b449268501795b2116256a3e4.jpg
🙂

• clothes. Although boys and girls often wear the same type of clothes (sweatshirt, jogging pants, trainers) the chances are that amongst the children you care for, more girls than boys wear clothes that are coloured pink or pale yellow. Boys tend to wear darker colours.
Сами в магазин ходят, одежду покупают и выбирают дети. И цвета сами выбирают.
Удивительно.
У меня есть шмотки и давно я не шопился. Но в последний раз я шопился и консультировался с мл сис🙂на телефоне с мл сис были, отсылал ей в вотсапе фотки из примерочной.
Да, я знаю, я инфантил🙂

Хм, девочка=>женщина.
Хамитов сказал что каждая девочка - маленькая женщина и вырастая лишь утверждается в этом качестве.

Неотения - например отсутствие волос на лице и теле как у детей, мягкие черты лица (няшные как у детей) нежный голос как у детей, и похожие черты психики - чувствительность, трусоватость, поиск защитника и добытчика. Большая склонность к сказочности - гороскопики, нумерология и так далее.
И религиозности (любой священник знает кого у него в приходе больше). Религиозность это-же о стремлении подчиниться Богу, отдача себя в Его мудрые руки и Его руководство, вместо того чтобы по-мужски самовольничать и быть себе хозяином. Это о большей неуверенности в мире, фатальности и не чувствовании что ты хозяин своей жизни.

Это знали давно - поэтому в 18 веке на платьях мальчиков и девочек были декоративные вожжи (которыми придерживают малышей когда те учатся ходить) лет в шесть мальчиков переодевали в штанишки а у девочек вожжи оставались порой до замужества. Означая ее детскость. Подчиненность и прочее - это уже следствие.

Capture d’écran 2024-09-24 133536.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху