Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ой ну такое себе план. Из здорового хань гея мальчика превращаться в больную девочку? Ну я как быт серьёзно. Этот больная девочка и я щас не о бесплодии шут с ними с детьми их и так вокруг дохрена.
Вроде это так. Но твои знания про нездоровую больную девочку это послезнания.
Обычно когда ребенок скажем подумал или задумался о смене пола, то конечно он себе не представляет это и про больную девочку не думает никак, не думает ни про транзишен, ни про гормональную терапию, ни даж про операцию на гениталии.

Да. Это видно по фтм.
А так как фтм это то же что и мтф. То получается мтф и драг квины это одно и то же.
Когда Ира тут беспокоилась какую "репутацию" мол создают драг квины мтфам.

Ой ну такое себе план. Из здорового хань гея мальчика превращаться в больную девочку? Ну я как быт серьёзно. Этот больная девочка и я щас не о бесплодии шут с ними с детьми их и так вокруг дохрена.
Это так конечно.🙁 Как там Банни кстати? Больная девочка или не очень?

Не очень понятно - фтм пародия на мужчину? Играют как понимают?
Так-же как драг-квин пародия на женщину?
Я подумал, что может Муру не нравятся фтм и если девочка в мальчика.
И фиг поймешь что Муру больше не нравится - девочка в мальчика или мальчик в девочку.

Куклы и тихие игры? Они кажется никогда и не были мальчуковыми, даже мартышки мальчики выбирают машинки - то есть тяга к обьектам а не к тому что похоже на ребенка (к куклам).
Есть ли мальчики, которым нравятся тихие игры? Чтение? Наконец - тихое сорри "тапание хомяка" 🙂

Да неее.
Док видимо имел в виду про гендерные требования и соответствие им.
Мы ж там про это говорили.
Вобщем да.
Типа "мальчик должен".
Ну и "девочка должна".
Типа внутренних норм _родителей_ , социума.
Ну типа что если это перестало считаться мальчуковым.
А про мартышек Док наверное сможет рассказать как типа приучить мартышку к сексу. Вам всë машинки там какие-то. Детский сад, ей богу.
🙂
И к сексу, и к онанизму 🙂
И к сексу с ...бананом условным 🙂

Есть ли мальчики, которым нравятся тихие игры? Чтение? Наконец - тихое сорри "тапание хомяка" 🙂
Есть такие мальчики. Но много их или мало? Они исключение или правило? Гендер это о том что делает большинство.

Ок, отлично!
Я шью, пеку хлебушек, мои руки тоньше, чем руки моей жены, и вообще я такой..пассивный весь 🙂
Ах да, люблю убираться (нечасто 🙂 ) и мыть посуду 🙂
Ну, этого _сейчас_ может не быть у 80% молодых девушек 🙂 Они хотят пирсинга и квадробинга 🙂
Или ещё чего. Но в моей примерно возрастной категории мои желания и увлечения вполне входят в 80%, имхо. Вчера я был на юбилее одноклассницы, так я был едва ли не самым феминным из присутствующих. Да, включая юбиляршу и других 🙂
И?

Значит вы попадаете в некоторое количество мужчин которые этим занимаются.
Я не об этом говорила. А о том что есть некоторые качества гендера присущие вне зависимости от моды, времени и культуры большинству (но как всегда есть исключения)

Например - женщины в среднем пассивнее мужчин (менее агрессивны)
-менее заботятся о ранге
(кто выше-ниже, вы когда-нибудь слышали от женщины "ты меня уважаешь?)
- чувствительнее, трусливее
-больше склонны к сохранению себя (избегание рискового поведения)
-более застенчивы
-более склонны к депрессии
-больше склонны к неотении
-больше склонны искать защитника
- больше склонны к демонстративности (привлечь внимание)
-больше склонны к социальному взаимодействию
-больше заинтересованы в детях и куклах
-больше ориентированы на работу с людьми
-больше конкретности чем абстрактности
- меньше либидо
- влечение к мужчинам

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху