• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
То, что занимались им и внешне без пользы - мешает видимо. И то, что тренер ...не совсем сейчас единомышленник кажется - тоже, имхо.
Не кажется. Надо признать, что не могу я его воспринимать как единомышленника. И чтоб не было вала упреков - мне наверное надо просто перестать у него спрашивать про все это, а отправится в, так сказать, "Гугляндекс" и там искать уже готовые методики, скачивать их и делать по ним.
Потому что, во всяком случае, тот кто ее закачал, скажем, на торрент, не сможет меня упрекать в том, что вот он только для меня старался, а я, якобы, не делаю.
Док, и еще, мне кажется, что о моих успехах в плане красивого тела мне надо писать не в открытом, а именно Вам. Или Вам и Данте в OOVOO. Короче, только тем, в чьей дружелюбности я уверен.

Цитата:
Но - красота , это внешнее проявление здоровья.
Я скажу по себе , по своим занятиям - эффект все же есть. Хотя у меня и нет пока квадратиков на животе 🙂
Вас никто ни в чем не упрекает, а когда никто ни в чем не упрекает - гораздо больше желания писать об успехах в открытом. А когда публикуешь, тут же кто то приходит и намекает, что все не так и вообще "ничего он не делает и не хочет делать" - то как то уже не хочется делится этой информацией.

Я поэтому уже давно предлагаю Вам сделать на форуме функцию игнорирования пользователей. Чтоб можно было внести в стоп-лист всех, кто недружелюбен и чтоб их сообщения не бросались в глаза. И это в наибольшей степени относится отнюдь НЕ к дЖеку.

Цитата:
Как бы да, по-разному... наверное, точнее будет сказать, что надо стремится к здоровому телу, а не к красивому) понятно, конечно, здоровое - оно и красивое, чаще всего, но действительно, понятие здоровья не такое субъективное, как красоты.
Да,говорить именно про здоровое тело было бы правильнее 🙂
Здоровье, по крайней мере, можно оценить, и хоть более-менее объективно. А красота всегда абстрактна и потому у каждого будут свои оценки, и ни одна из них не будет объективной.

Более того - даже Геракл немультяшный нравился не всем 🙂
Гера его хм, не обожала 🙂

Функция полезная, но её нет 🙂
В сентябре или позже обещают обновление движка, там может быть.
Обходимся как есть 🙂

По говорилке - сейчас будем там, можем чуточку времени выделить Вам.
Помните, где включается и настраивается микрофон ?

Ну... "приятно"

Спортом занимаются "для себя" Нет. Если приятно видеть в зеркале ожиревшее нечто то всегда пожалуйста. Дело то добровольное.

Парень на картинке из серии "ни какой" В нем нет ничего страшного но и глазу цепляться не за что. Серая мышка

Нет. Неприятно, если честно говорить.
Согласны?
Это, если я верно понял, про общее ощущение.
Между прочим - отличный _истинный_ стимул для изменений.

Про желание или нежелание видеть жирное тело - я согласен.
Когда что-то делают для матери, жены, друга ,... - это не очень работает. Ложечка за маму, ложечка за папу - осталась в детстве.
А мы привыкаем к принятию решений и достижению цели. Реалистичной цели реальными способами.

Парень на картинке хороший. Глаза гляньте, осанку, лицо..
Не качок, и даже не бегун пожалуй..может быть прыгун. Не знаю, чем занимается 🙂
Может танцами 🙂
Но есть целеустремленность и некоторый опыт преодоления трудностей.
Имхо.
Нет истеричности, пожалуй. Изображения из себя кого-то.
Ну и что? 🙂

Доброе утро!

Доброе утро, Док! 🙂)
Обратите, плиз, еще внимание на закрытый. Там важное...

Цитата:
Гера его хм, не обожала 🙂
У Геры были свои причины, ей не нравился тот факт, что ее муженек Зевс уж слишком... полигамен :)) А так, получается, Геракл для нее был сын любовницы мужа :)) Если бы он был ее сыном - наверняка она бы иначе к нему относилась :))

Цитата:
Функция полезная, но её нет 🙂
В сентябре или позже обещают обновление движка, там может быть.
Обходимся как есть 🙂
ОК, как появится - вводите :)) Думаю, воспользоваться такой функцией будут желающие.

Цитата:
По говорилке - сейчас будем там, можем чуточку времени выделить Вам.
Помните, где включается и настраивается микрофон ?
Кстати, хорошо я Вас и Данте вчера там слушал 🙂)
Классно, что я наконец то рпзобрался, как эту программку настраивать 🙂))
Ураа!!!
Я теперь каждый раз могу Вас слушать там 🙂))

Цитата:
Спортом занимаются "для себя" Нет. Если приятно видеть в зеркале ожиревшее нечто то всегда пожалуйста. Дело то добровольное.
ОК, принято.

Цитата:
Парень на картинке из серии "ни какой" В нем нет ничего страшного но и глазу цепляться не за что. Серая мышка
Было бы не за что цепляться, ИМХО, его бы не пригласили сниматься в главных ролях в фильмах голливудских кинокомпаний.
ИМХО, у Майкла Серы большой потенциал, он восходящая звезда Голливуда.

Цитата:
Парень на картинке хороший. Глаза гляньте, осанку, лицо..
Не качок, и даже не бегун пожалуй..может быть прыгун. Не знаю, чем занимается 🙂
Вообще он актер 🙂) Но на данной картинке ( в данном фильме ) он в роли бегуна.

Цитата:
Может танцами 🙂
Но есть целеустремленность и некоторый опыт преодоления трудностей.
Имхо.
Нет истеричности, пожалуй. Изображения из себя кого-то.
Ну он вообще классный :)) Один из моих любимых актеров. )) Еще Кевин Зегерс.
А любимые актрисы - Меган Фокс и известная в основном по сериалам Алия Шокат.
Посмотрите, какая красивая:

Цитата:
Доброе утро, Док! 🙂)

Доброе утро!
Мы на базе 🙂
Скажите плиз своё разрешение экрана на ноуте, чтобы я не часть экрана транслировал, а полностью.

Цитата:
Скажите плиз своё разрешение экрана на ноуте, чтобы я не часть экрана транслировал, а полностью.
1366 х 768
Хотя мне вчера все было видно. Вы довольно быстро убрали окно чата, о котором Вам Данте говорил.

Цитата:
Доброе утро!
Мы на базе 🙂
Доброе утро! 🙂

Мне сейчас там подключится? Или Вы уже там заканчиваете игру?

Как раз закончили игру.
Сейчас поставлю такое разрешение и подключайтесь

Цитата:
Сейчас поставлю такое разрешение и подключайтесь
А вчера, когда мне было все видно, Вы на каком разрешении играли? Может такое и оставить, с настройками как вчера в то время. когда мне все было видно?

Цитата:
Как раз закончили игру.
Теперь следующий раз, видимо, только вечером?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху