Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОК, тогда присоединюсь 🙂)Мы играли, играем, и будем играть 🙂
Мы закончили очередную игру и в паузе я зашёл на форум.
затем играли снова, сейчас опять пауза.
Если желаете - подходите 🙂
Хорошо 🙂) Посмотрим. как сейчас пойдет 🙂)Я играл на родном разрешении - 1650*1050, а сейчас уменьшил , чтобы Вы видели большую часть моего экрана.
Подписал 🙂)МОжно просьбу:
К Вам, и ко всем кт о сможет-захочет.
Проголосовать за выкладывание новой прошивки для одного из интересных планшетов.
Меня камрад попросил 🙂
Ссылка на петицию
Там вроде можно довольно анонимно голосовать.
Да, хорошо пошло 🙂)ВРоде неплохо пошло ? 🙂
Две игрушки показали. Зрительно , к сожалению не идеально - и частота кадров ниже, чем у нас (слайдшоу), и разрешение ниже - но представление об эмоциях Вы видимо получили 🙂
Там вроде подробно описано, какое там незнание?Спасибо!
Я вечером на компе гляну, и вероятно тоже подпишу. Не обещаю просто от незнания 🙂
Да, классно 🙂 Мне понравилось 🙂Слайд-шоу, но со звуковым оформлением - получается почти как спортивное боление по радио 🙂
Про растений и зомбиков больше тронула 🙂А какая игра тронула больше?
Они очень разные, как Вы заметили 🙂
Она там единственная персонаж-человек? Вроде там еще девушка есть?Валла лучница, играть конечно можно. Историю её, предысторию - можно отыскать в Сети, как и гайды, руководства по её развитию.
А тот красный мускулистый дьявол, про которого Вы сказали, что он Сперанце нравится, тоже Вашего персонажа боится?Мурчаль мой - смешной немного, но отчаянный тип 🙂
Которого уважают даже толстые дьяволы 🙂
Я с ним сегодня знакомился только.
Вы и Данте прокачивали, будучи новичками, как раз тех персонажей, за которых играете? Не планируете пока новыми играть?Для новичков дают подарок обычно, ускоренное развитие персонажа, может и ещё чего.
Каждую неделю часть персонажей даётся в бесплатное пользование.
За игру ими и за выполнение заданий , и за победы - дают игровую валюту, золото.
На заработанные можно покупать новых персонажей.
При этом, пока играешь даже тем, кто не сильно нравится - изучаешь его способности. И поэтому в команде его лучше уже знаешь, а у противников - лучше побеждаешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.