Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Потому что, во всяком случае, тот кто ее закачал, скажем, на торрент, не сможет меня упрекать в том, что вот он только для меня старался, а я, якобы, не делаю.
Док, и еще, мне кажется, что о моих успехах в плане красивого тела мне надо писать не в открытом, а именно Вам. Или Вам и Данте в OOVOO. Короче, только тем, в чьей дружелюбности я уверен.
Цитата:
Я поэтому уже давно предлагаю Вам сделать на форуме функцию игнорирования пользователей. Чтоб можно было внести в стоп-лист всех, кто недружелюбен и чтоб их сообщения не бросались в глаза. И это в наибольшей степени относится отнюдь НЕ к дЖеку.
Не кажется. Надо признать, что не могу я его воспринимать как единомышленника. И чтоб не было вала упреков - мне наверное надо просто перестать у него спрашивать про все это, а отправится в, так сказать, "Гугляндекс" и там искать уже готовые методики, скачивать их и делать по ним.То, что занимались им и внешне без пользы - мешает видимо. И то, что тренер ...не совсем сейчас единомышленник кажется - тоже, имхо.
Потому что, во всяком случае, тот кто ее закачал, скажем, на торрент, не сможет меня упрекать в том, что вот он только для меня старался, а я, якобы, не делаю.
Док, и еще, мне кажется, что о моих успехах в плане красивого тела мне надо писать не в открытом, а именно Вам. Или Вам и Данте в OOVOO. Короче, только тем, в чьей дружелюбности я уверен.
Цитата:
Вас никто ни в чем не упрекает, а когда никто ни в чем не упрекает - гораздо больше желания писать об успехах в открытом. А когда публикуешь, тут же кто то приходит и намекает, что все не так и вообще "ничего он не делает и не хочет делать" - то как то уже не хочется делится этой информацией.Но - красота , это внешнее проявление здоровья.
Я скажу по себе , по своим занятиям - эффект все же есть. Хотя у меня и нет пока квадратиков на животе 🙂
Я поэтому уже давно предлагаю Вам сделать на форуме функцию игнорирования пользователей. Чтоб можно было внести в стоп-лист всех, кто недружелюбен и чтоб их сообщения не бросались в глаза. И это в наибольшей степени относится отнюдь НЕ к дЖеку.