Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Новые бесплатные появляются раз в неделю, завтра как раз новые будут 🙂
Ротация так называемая.
Человек не единственный. Есть девушка-крестоносец Джайна, мне она даже больше нравится 🙂
Есть еще люди из будущего, из Старкрафта - Рейнор и Тейлор.

Мы играем разными. Первое - интереснее 🙂
Второе - за это дают денег 🙂 и разные бонусы.
Толстый Диабло с моей аватарки - презирает смешного Мурчаля - но регулярно огребает от него люлей 🙂
Мурчаль он такой..неунывающий 🙂

Цитата:
Толстый Диабло с моей аватарки - презирает смешного Мурчаля - но регулярно огребает от него люлей 🙂
Мурчаль он такой..неунывающий 🙂
Внешность такая обманчивая. Смотришь на Диабло и кажется, что как раз он самый мощный в игре.

Цитата:
Новые бесплатные появляются раз в неделю, завтра как раз новые будут 🙂
Ротация так называемая.
А они просто добавляются к уже существующим? Или ими заменяют непопулярных?
Просто обычно ротация подразумевает замену.

Цитата:
Человек не единственный. Есть девушка-крестоносец Джайна, мне она даже больше нравится 🙂
Есть еще люди из будущего, из Старкрафта - Рейнор и Тейлор.
А типаж Джайаны тоже мне нравится... Это она, да:

Старкрафт и Герои - одна серия игр? Или это вроде кроссовера, когда персонажи ставятся не в свое произведение, как с Kingdom Hearts, где всех диснеевских персонажей вместе собрали?

Цитата:
Мы играем разными. Первое - интереснее 🙂
Второе - за это дают денег 🙂 и разные бонусы.
Да, играть всегда одним и тем же - наверное быстро надоест. А так - интереснее :))

Похожа на Джайну, но она чаще в доспехах укрыта 🙂
Ибо в полевых условиях лучше не раздеваться 🙂

Кроссовер видимо. По всем Близзардовским играм. Избранных героев собрали в Нексусе и они там соревнуются, будучи бессмертными 🙂

Ротация - да, замена.
Можно за Реал купить героев и не париться 🙂
А можно чутьпо париться, с удовольствием - и получить их же бесплатно.
🙂
Реал - имею в виду обычные деньги.
Ещё за Реал продают уникальные облики и ездовых животных. Розового пони, например 🙂
Вчера вроде видел, симпатично 🙂

Цитата:
Похожа на Джайну, но она чаще в доспехах укрыта 🙂
Ибо в полевых условиях лучше не раздеваться 🙂
Там скорее арт по теме 🙂 Фантазия о том, как Джайана выглядела бы без доспехов.

Цитата:
Кроссовер видимо. По всем Близзардовским играм. Избранных героев собрали в Нексусе и они там соревнуются, будучи бессмертными 🙂
Нексус это Skyrim чтоли? Просто в поисковике посмотрел...

Цитата:
Ротация - да, замена.
Можно за Реал купить героев и не париться 🙂
А можно чутьпо париться, с удовольствием - и получить их же бесплатно.
То есть персонажа можно исключить из ротации, чтоб персонаж насовсем остался? Это можно сделать или заплатив, или... эээ.... набрав достаточно виртуальной, игровой валюты?

Цитата:
Реал - имею в виду обычные деньги.
Ещё за Реал продают уникальные облики и ездовых животных. Розового пони, например 🙂
Вчера вроде видел, симпатично 🙂
Интересно 🙂
А там много способов оплаты?

Последнее редактирование:
Точно не соображу насчёт способов оплаты, сорри.
Я давно там не платил. Продолжение Диабло3 мы с Данте брали, вроде картами оба платили. Но давно 🙂
А сейчас за внутриигровую валюту себе оставляем понравившихся персонажей 🙂

Цитата:
Точно не соображу насчёт способов оплаты, сорри.
Я давно там не платил. Продолжение Диабло3 мы с Данте брали, вроде картами оба платили. Но давно 🙂
Так и думал, что производители игр предпочитают, когда оплачивают картой.

Цитата:
А сейчас за внутриигровую валюту себе оставляем понравившихся персонажей 🙂
А за вчерашнюю и сегодняшнюю игру много игровой валюты начислилось? Достаточно, чтоб какого нибудь персонажика оставить?

Я не считаю, Данте считает 🙂
Цены разные, от 2 до 15тыс золотых. Несколько дней видимо хватит.
За выполнение задания дают 200-800 золотых, плюс сотню за алчного гоблина 🙂
Плюс по десятке за каждую победу. Плюс по 500 за достижение персонажем 5уровня. Плюс играющему за его достижения (последнее нам сейчас не дают, достигли потолка) .
Хватает 🙂

Цитата:
Я не считаю, Данте считает 🙂
Цены разные, от 2 до 15тыс золотых. Несколько дней видимо хватит.
За выполнение задания дают 200-800 золотых, плюс сотню за алчного гоблина 🙂
Плюс по десятке за каждую победу. Плюс по 500 за достижение персонажем 5уровня. Плюс играющему за его достижения (последнее нам сейчас не дают, достигли потолка) .
Хватает 🙂
Классно 🙂)
Сегодня с Данте еще будете играть, часов в 20, да?

А Вы так играете с того момента, как Данте на форуме зарегистрировался, т.е. уже года 2 где то?

В разное играем 🙂
Ой сколько мы бродили по миру Санктуария!
🙂
И по другим ещё мирам.
Даже в виде гномов и эльфов 🙂

Вечером - пока не знаю. Вероятно да 🙂

Вечером - пока не знаю. Вероятно да 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху