Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро!
Да, под девушками - я имел в виду фото девушек.
Фото отличаются от оригинала 🙂
Доброе утро! 🙂

Хмм... Как Вы определили отличия? 🙂

Цитата:
Ещё и ..на ощупь 🙂 и в общении, и во взаимодействии.
Ну видимо так..
А это намек на что? А то я не совсем уверен, правильно ли я понял.

Цитата:
В Одноклассниках - на страничке этой самой моей сёстры.
Там все семейство вроде 🙂
Кошка Сара, её муж Павел 🙂
И котёнок который остался, Зина. Зинаида Павловна 🙂
Классно 🙂)
Дадите ссылочку? Или лучше всем желающим самим искать?

Цитата:
Я буду офлайн, ибо выходной. Сейчас ещё лёжа пишу, с планшета 🙂
А в говорилке будем с понедельника, как обычно. Может и сегодня - но видимо коротко и непредсказуемо 🙂
ОК, значит сегодня у Вас день офлайнового отдыха 🙂
Тогда в понедельник попробуем еще разок в говорилке все так настроить, чтоб мне было Вас слышно 🙂

Отличия - имел в виду отличия фото от живой девушки, оригинала.
Вам пока понравилось фото. Я не имею возражений, как например в отношение ..природоборца 🙂
Но я о том, что живая девушка сильно отличается от фото, и назвал ряд отличий.

Про Одноклассников - скорее всего я как нибудь дам ссылку. Отыскать меня можно, но срочности нет, и кошки хоть и интересные - но подождут 🙂

С говорилкой. Есть вариант поставить её на смартфон. Тогда у Вас будет уже озвученный ранее вариант междугороднего телефона бесплатного 🙂
И там точно хорошие микрофон с динамиком.

Добрый день, Док! 🙂
В закрытом кое что важное, загляните туда, пожалуйста.

Цитата:
Отличия - имел в виду отличия фото от живой девушки, оригинала.
Вам пока понравилось фото. Я не имею возражений, как например в отношение ..природоборца 🙂
Но я о том, что живая девушка сильно отличается от фото, и назвал ряд отличий.
Согласен с Вами. Только вопрос: Отличия в том, что в фантазиях все по моему сценарию, а в реале все будет по другому сценарию? И отчего зависит, будет ли реальный сценарий лучше или држе?

Я вдруг сегодня понял... Прям как будто для меня что то открылось, я не просто понял головой, а именно проникся в то, что всякие природоборцы, гераклы, спартанцы и пр. это все просто рисунки, просто картинки, что в реале ничего этого нет, и что в реале люди с подобной внешностью скорее всего не смогут вытерпеть меня, мой типаж, мой характер, что людям с такой внешностью, как у гераклов и природоборцев - я таким не интересен, и я таким не буду интересен, ИМХО. Это не жалоба, я просто констатирую факт, не ощущая при этом никакой горечи, т.к. теперь во мне лишь гетеросексуальность, а гомосексуальность как будто просто закончилась, как будто та гомосексуальность текла-текла, да вся и вытекла до последней капли.
У меня вдруг пропал всякий интерес к теме геев* и ЛГБТ** вообще, и к всяким там природоборцам, спартанцам, гераклам и т.д. в частности. Это же все просто рисунки, которым я придумал образ. Но в реальности таких просто не существует, не бывает в природе таких сочетаний внешности и типажа, как те, которыми я наделил в своей фантазии всяких гераклов.

Мне кажется, мне надо забыть все те образы, которые я придумал в гомосексуальных фантазиях. Мне кажется, мне надо это отпустить, расстаться со всем этим.

Тут Планета как то писала, что она тоже однажды уничтожила вымышленную команду... Помните? Вот я думаю, мне наверное надо то же самое сделать.

Правда тут есть нюанс: В таком случае у меня пропадает мотивация на красивое тело. Я ведь это все делал, будучи с преобладающей гомосексуальностью, и доверившись Вашим словам, что раз гомосексуальность преобладает, то мне надо стремится нравится геям. Но раз больше во мне нет гомосексуальности - какой теперь смысл мне стремится к тому, чтоб нравится геям?

Что Вы думаете о вышенаписанном? Интересно Ваше мнение, Док. И да, воспримите пожалуйста вышенаписанное в контексте того, что я писал в закрытом... Представьте, пожалуйста, что это один текст, так, ИМХО, будет более полное восприятие моих мыслей.

Цитата:
Про Одноклассников - скорее всего я как нибудь дам ссылку. Отыскать меня можно, но срочности нет, и кошки хоть и интересные - но подождут 🙂
Согласен, спешки нет, можно подождать 🙂

Ок, сейчас гляну в закрытом, затем отвечу.

Открытое - это открытое. Большой довольно реальный мир 🙂
Там можно быть и с телефончиком и со смартом, и как угодно.
Главное - найти своё место.
У меня нет смартфона, например 🙂
Пользуюсь защищённой звонилкой, старым уже, но надёжным Самсунгом, плюс есть Филипс долгоиграющий, месяц живёт без подзаряда 🙂
И не парюсь насчёт этого. Мне так удобно. Самсунг можно хм, кинуть в воду, и затем спокойно звонить.
А читаю на планшете.
Но!
Это мой выбор.
А вот если выбор не мой, а навязан мне, например опасениями, что дорогой смартфон у меня похитят, или я его уроню-разобью, или что он вирус подхватить,...- короче опасения понести ущерб, то это другое дело. Учитывая силу и неадекватность таких опасений - я могу говорить о своей невротичности. И быстро пролечиваюсь.
Мне как медику и ..опытному преодоленцу - проще, конечно. Много вариантов.
Самое правильное, при нахлынувшей тревоге - достаточная физнагрузка. Достаточная, чтобы тревога улеглась и мысли стали трезвыми.
И лишь затем - я стану принимать решение.
Вот такая последовательность, имхо, поможет избежать ..ложных решений и поступков, продиктованных страхом.

Wilbur (02.08.2015, 18:28) писал:
Правда тут есть нюанс: В таком случае у меня пропадает мотивация на красивое тело. Я ведь это все делал, будучи с преобладающей гомосексуальностью, и доверившись Вашим словам, что раз гомосексуальность преобладает, то мне надо стремится нравится геям. Но раз больше во мне нет гомосексуальности - какой теперь смысл мне стремится к тому, чтоб нравится геям?
а вот для девушки так и не надо красивого тела! Девушка протестует да, конечно, в жизни вполне себе находят пару и толстые парни и дрдые, и, может быть, для девушек правда внешность не настолько важна, как что-то другое (у каждой свое), \я вот даже - у меня любимый типаж - длинноволосые с некоторой долей изящества в лице мужчины... но я запросто влюбилась в лысого мужика без какого-либо налета аристократизма).
Но! все равно, когда рядом с тобой красивый парень - это приятно)) ну и сильный) не то чтоб там бить кого-то, это в нашем мире и не надо... а продукты с рынка таскать, скажем
Ну и еще... а чисто для себя и своего здоровья, не мотивирует?

Цитата:
а вот для девушки так и не надо красивого тела! Девушка протестует
Ну я хотел сказать, что теперь не надо стремиться именно к гераклоподобности. Тут не имелось в виду, что надо полностью себя запускать.
А красота - ее все по разному понимают.
Вот например такого парня ты считаешь красивым?

ИМХО, для такой внешности тоже надо стараться. Как ты думаешь?

Цитата:
е то чтоб там бить кого-то, это в нашем мире и не надо... а продукты с рынка таскать, скажем
Ну, я вроде нормально нес до дома сумку 7 кг еще год назад, до начала упражнений.

Цитата:
Ну и еще... а чисто для себя и своего здоровья, не мотивирует?
Мотивирует, но для здоровья в общем хороши будут и просто пара пробежек утром и вечером, ну или аэробика. Всяких отжиманий и пр. там вроде не требуется.

Поддерживаю про красивое тело.
То, что занимались им и внешне без пользы - мешает видимо. И то, что тренер ...не совсем сейчас единомышленник кажется - тоже, имхо.
Но - красота , это внешнее проявление здоровья.
Я скажу по себе , по своим занятиям - эффект все же есть. Хотя у меня и нет пока квадратиков на животе 🙂

Пробежки и отжимания - дополняют друг друга 🙂
А вот с весом..имхо тут просто в диете дело.
Честно - она очень влияет.

Парень, кстати, симпатичный для меня.
Но если он ...будет на диване лежать - станет не таким.
А занятия - сохранят и поддержат симпатичность 🙂

Wilbur (02.08.2015, 19:02) писал:
Ну я хотел сказать, что теперь не надо стремиться именно к гераклоподобности. Тут не имелось в виду, что надо полностью себя запускать.
с этим соглашусь, да) мне так вообще качки не нравятся.
Wilbur (02.08.2015, 19:02) писал:
А красота - ее все по разному понимают.
Вот например такого парня ты считаешь красивым?
симпатичный парень, на мой вкус. Хотя не мой излюбленный типаж)
Как бы да, по-разному... наверное, точнее будет сказать, что надо стремится к здоровому телу, а не к красивому) понятно, конечно, здоровое - оно и красивое, чаще всего, но действительно, понятие здоровья не такое субъективное, как красоты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху