Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ок. почищу.
С забаненым разговаривать и отвечать - не принято. Ок?
ОК, большое Вам спасибо! 🙂 Очень Вам благодарен.

Последнее редактирование:
Так надо было. Мне это было неприятно.

Спокночи, до завтра!

Неприятно - и смотреть ругань (тупую особенно) и банить.

Цитата:
Так надо было. Мне это было неприятно.
Согласен. Мне тоже это крайне неприятно.

Цитата:
Неприятно - и смотреть ругань (тупую особенно) и банить.
На все 100 поддерживаю.

Цитата:
Спокночи, до завтра!
Доброй ночи Вам!
До завтра!
Приятных снов!

Последнее редактирование:
Добрый день, Док. 🙂) Чем сегодня вне форума занимаетесь? На речке отдыхаете?

Добрый день!
Отдыхаю офлайн, но без речки. Жарко сейчас, но в гости ходили немножко к моей сестре. Там коты-инопланетяне живут 🙂 которые голые и с огромными ушами 🙂

понятие успешных родителей
...случай может привести к тому, что ребенку прочтут получасовую лекцию, отшлепают, а потом выгонят несчастного из комнаты. В удачной же семье, скорее всего, кто-нибудь скажет: «Джонни, ты разбил чашку — не порезался? Я сейчас принесу тебе аптечку, а ты возьми щетку и подмети осколки». Если же кто-то из родителей заметил, что чашка разбилась, так как ребенок просто неосторожно ее держал, то он может добавить: «Мне кажется, чашка упала, так как ты держал ее только одной рукой». Таким образом, инцидент будет использован как урок и не снизит самооценку. В удачной семье легко уловить мысль, что человеческая жизнь и человеческие чувства — самая большая ценность. Родители в такой семье чувствуют себя лидерами, а не боссами, и считают себя обязанными оставаться человечными в любой ситуации. Они с готовностью сообщают ребенку свое мнение вне зависимости от того, хорошее оно или плохое, говорят ему о своем горе и радости, разочарованиях и удачах. Они учат детей вести себя с окружающими так, как ведут себя сами. Родители из проблемных семей совершенно другие. Они внушают своим детям, что нельзя обижать друг друга, а сами оскорбляют их, как только что-то происходит не так, как им нравится.Успешные родители знают, что нужно учиться быть лидером, что этот навык не приходит к ребенку автоматически с момента рождения. Как все хорошие лидеры, они умеют выбрать время, чтобы говорить со своим ребенком именно тогда, когда он способен услышать родителя. Если ребенок ведет себя не так, мать и отец проявляют внимание и заботу, выявляя причину того или иного поступка, и пытаются помочь ему. Такая атмосфера дает возможность провинившемуся преодолеть страх и чувство вины и получить максимальную пользу от родительской помощи. Не так давно я встречалась с матерью из благополучной семьи, которая весьма успешно вышла из сложного положения. Когда она увидела, что ее сыновья пяти и шести лет дерутся, она спокойно разняла их, взяла каждого за руку и села между ними. Продолжая держать мальчиков за руки, она попросила их рассказать, что произошло. Она по очереди внимательно выслушала их и, задав необходимые вопросы каждому, восстановила картину произошедшего. Младший вытащил монету из одежды старшего сына. По мере того как мальчики высказывали свои обиды и делились своим чувством несправедливости, мать смогла помочь им понять друг друга и вновь найти общий язык. Вернув монету законному владельцу, она, помимо всего прочего, преподала сыновьям урок на тему конструктивного решения проблем.Родители в удачных семьях понимают, что их ребенок совершает проступки неумышленно. Если ребенок ведет себя плохо, значит, он чего-то недопонял. Возможно проблема в его низкой самооценке, и тогда это очень опасно. Они знают, что ребенок может хорошо учиться только тогда, когда ценит себя и чувствует, что его ценят. Родители стараются вести себя так, чтобы ребенок не чувствовал себя недооцененным, хотя при этом они прекрасно понимают, что могут изменить поведение ребенка, устыдив или наказав его, но в таком случае рана, которая останется в его душе, заживет нескоро. Когда ребенка нужно поправить, а это иногда бывает необходимо в отношении всех детей, успешные родители стараются выслушать ребенка, понять его, учитывают его естественные познавательные потребности и стремление угодить родителям. Именно из таких мелочей и складывается понятие «успешные родители».
Полезно всем форумчанам.
Примерьте к себе поведение успешных и неуспешных родителей. И переделывайте себя из вторых в первых.

Цитата:
Добрый вечер, Док! 🙂)
У меня вроде снова вернулась гетеросексуальность. Так классно 🙂) Мне это так нравится 🙂)

Одновременно даже стало неприятно, что я на форуме писал про девушек всякое...
Хочу извиниться перед всеми, кто те записи читал.

И все таки классно 🙂)
Смотрел кино и Меган Фокс прям так понравилась. Я как то раньше и не замечал, какая она красивая. И в "Трансформерах" классно играет, значит талантливая актриса 🙂)

Цитата:
Отдыхаю офлайн, но без речки. Жарко сейчас, но в гости ходили немножко к моей сестре. Там коты-инопланетяне живут 🙂 которые голые и с огромными ушами 🙂
Хотелось бы посмотреть на котиков 🙂)
Фотографий нет?

Наверное с сестрой хорошо пообщались? 🙂

Чем вечером занимаетесь вне форума? Играете с Данте? 🙂

Цитата:
Полезно всем форумчанам.
Примерьте к себе поведение успешных и неуспешных родителей. И переделывайте себя из вторых в первых.
ОК, сейчас почитаю 🙂)

Добрый вечер! 🙂)

Wilbur (01.08.2015, 19:27) писал:
Цитата:
Добрый вечер, Док! 🙂)
У меня вроде снова вернулась гетеросексуальность. Так классно 🙂) Мне это так нравится 🙂)
Добрый вечер!
Пусть будет 🙂
Против этих девушек у меня кстати возражений нет вроде. Живые, весёлые, настоящие вполне.

Спасибо за всё лучшее понимание справедливости. Серьёзно.

Цитата:
Одновременно даже стало неприятно, что я на форуме писал про девушек всякое...
Хочу извиниться перед всеми, кто те записи читал.
Спасибо. Присоединяюсь к извинениям, и прошу девушек ощущать себя всё более красивыми, милыми и любимыми! 🙂

Цитата:
И все таки классно 🙂)
Смотрел кино и Меган Фокс прям так понравилась. Я как то раньше и не замечал, какая она красивая. И в "Трансформерах" классно играет, значит талантливая актриса 🙂)
Умная и красивая, имхо.
Мне нравится.

Цитата:
Цитата:
Хотелось бы посмотреть на котиков 🙂)
Фотографий нет?
Не, я не фотал. В одноклассниках есть , можно будет глянуть, как время будет.
Но они такие...инопланетные 🙂

Цитата:
Наверное с сестрой хорошо пообщались? 🙂
Нормально. Мы ей собираем еду для собак и кошек, которых она подкармливает. Она типа Мура в этом плане. Собаку охранную на её работе собирались выкинуть на улицу. Она пожалела, живёт у них на даче теперь собака. на цепи 🙂 Овчарка, умная. И ещё несколько таких же кошек прибилось к ней, подкармливает.

Пообщались хорошо, часть родственников обсудили 🙂
Она этих кошек показала, они без родословной, поэтому сложно пристроить котят.

Цитата:
Чем вечером занимаетесь вне форума? Играете с Данте? 🙂
Да, поиграли долго, и в Героев и в горошков 🙂
Затем ещё и фотографии показывали 🙂

Цитата:
Полезно всем форумчанам.
Цитата:
ОК, сейчас почитаю 🙂)

Добрый вечер! 🙂)
ДОбрый вечер!
Задача в этом - не столько ругать своих родителей, сколько самим стремиться стать лучше. Как правильные 🙂
ЛЮди, прежде всего.

Доброй ночи!
Завтра возможно появлюсь немножко 🙂

Цитата:
Добрый вечер!
Пусть будет 🙂
Против этих девушек у меня кстати возражений нет вроде. Живые, весёлые, настоящие вполне.

Спасибо за всё лучшее понимание справедливости. Серьёзно.
Под "этими девушками" имеются в виду те 2 фото Меган?

Цитата:
Спасибо. Присоединяюсь к извинениям, и прошу девушек ощущать себя всё более красивыми, милыми и любимыми! 🙂
Согласен 🙂

Цитата:
Умная и красивая, имхо.
Мне нравится.
Да, умная и красивая 🙂
Сложно не влюбиться.

Цитата:
Не, я не фотал. В одноклассниках есть , можно будет глянуть, как время будет.
Но они такие...инопланетные 🙂
В одноклассниках кто то из Ваших знакомых выкладывал? Или просто по поиску? 🙂

Цитата:
Пообщались хорошо, часть родственников обсудили 🙂
Она этих кошек показала, они без родословной, поэтому сложно пристроить котят.
Радует, когда хорошее общение 🙂

Цитата:
Да, поиграли долго, и в Героев и в горошков 🙂
Затем ещё и фотографии показывали 🙂
Завтра сможем с Вами попробовать в OOVOO?
Как обычно - первый раз в 10 утра, второй - в 20 вечера? 🙂

Цитата:
Задача в этом - не столько ругать своих родителей, сколько самим стремиться стать лучше. Как правильные 🙂
ЛЮди, прежде всего.
Согласен 🙂

Цитата:
Доброй ночи!
Завтра возможно появлюсь немножко 🙂
Завтра тоже весь день офлайн?
Доброй ночи Вам, Док!
До завтра!

Доброе утро!
Да, под девушками - я имел в виду фото девушек.
Фото отличаются от оригинала 🙂
Но оригинал, имхо, лучше 🙂
Ещё и ..на ощупь 🙂 и в общении, и во взаимодействии.
Выразился немного коряво, сорри.

В Одноклассниках - на страничке этой самой моей сёстры.
Там все семейство вроде 🙂
Кошка Сара, её муж Павел 🙂
И котёнок который остался, Зина. Зинаида Павловна 🙂

Я буду офлайн, ибо выходной. Сейчас ещё лёжа пишу, с планшета 🙂
А в говорилке будем с понедельника, как обычно. Может и сегодня - но видимо коротко и непредсказуемо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху