Да.
Хотя вроде в статьях матерные речевки не цитировались.
Вроде ему психолог сказал что-то подобное, мол познакомиться с сотней девушек на улице - лучший способ лечения социофобии.
Нет, все было не совсем так.
Психолог сказал знакомиться на улице с сотней людей ( любого пола ).
Титры, кстати, в плеере этого форума - хорошо работают оказывается
Это не плеер форума, это плеер Youtube.
🙂
Предпоследняя в очках - нет контакта, там чуть другое поведение имхо нужно, но возможно ему и не нужна цель всех влюблять навсегда 🙂
В очках и вся в черном? Она не предпоследняя, она четвертая с конца.
Ее реакция мне, кстати, более понятна. Поймал себя на мысли, что мне, возможно, проще общаться с такими малоэмоциональными типажами. У меня такие типажи какое то спокойствие вызывают.
Слишком же эмоциональные, которые все время хихикают, смеются, как предыдущие на этом видео - у меня какую то тревожность вызывают, при общении с такими я только и думаю, чтоб что то сделать не так, видя у таких эмоциональный спад - кажется, что все, облажался и теперь единственный выход - убежать как можно скорее, чтоб не налажать еще больше.
В этом плане, кстати, девушки в РФ ничем не отличаются - такая же повышенная эмоциональность, вызывающая только дискомфорт.
а в девушке, она азиатка же)))
Дело не только в этом.
Более того - о гендерной социофобии.
Основе гс у многих геев* 🙂
Вы слишком преувеличиваете насчет основы. Так не бывает.
Социофобов намного больше, чем геев*, к тому же.
То ли он актер, профи или полу-профи 🙂
Мне кажется, актер может определить типаж зрителя.
Судя по тому, что типаж азиатки ему определить не удалось - вряд ли он актер. Или просто низкопрофессиональный актер.
Не, там вуаль. Реальная вуаль.
У парня или у азиатки?
У азиатки я вуаль не заметил. У парня что то похожее на вуаль, ИМХО, есть.