Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В новостях встречал про миллионы просмотров, но не смотрел, не слушал.
То, что такие представления - видимо да, есть в этом слое культуры.
Кодексы чести, равенство, братство своих..
Сложно было пропустить, даже прогоняли по федеральным каналам новость, и не прокомментировал только ленивый видимо.

Там интересный момент батла - чуваку предъявляют за то что он собирает Олимпийский.
Сиди и не отсвечивай, успех в жизни, достижения, не отсвечивай, это не по нашему. Не гордись. Ну короче прям христиане-неофиты🙂
Я на этот момент еще обратил внимание.

Ребята, а вы смотрели рэп батл Окси versus Слава КПСС, Гнойный?
Нет.
Ограничился чтением статей в СМИ.

Сложно было пропустить, даже прогоняли по федеральным каналам новость
Так я и федеральные каналы не смотрю. 🙂

Видел статью об этом на NEWSru.com и репортаж на "Дожде".

Вот и я так же примерно - мнения не составил 🙂

Парень преодолевает себя и поет серенады под гитару девушкам.
Преодолевает социофобию, развивает социализацию.

🙂

Парень преодолевает себя и поет серенады под гитару девушкам.
Преодолевает социофобию, развивает социализацию.

🙂
Норм. Спасибо!
Сначала он вроде в себе, а волнении - и не смотрит на неё. А затем вроде вроде включился и его поперло :))
Круто!

Обнимается, идет по улице и проявляет себя..
Норм.
Вспомнилось "невыполнимое задание" известного форумчанина.
Аналогичное.
Вроде ему психолог сказал что-то подобное, мол познакомиться с сотней девушек на улице - лучший способ лечения социофобии.
Как бы не Леви, кстати 🙂
Для него это задание стало признаком дебилизма психолога.

Предпоследняя в очках - нет контакта, там чуть другое поведение имхо нужно, но возможно ему и не нужна цель всех влюблять навсегда 🙂

Титры, кстати, в плеере этого форума - хорошо работают оказывается 🙂
Или язык этого ролика более простой 🙂
Я вроде довольно разборчиво понял его слова, кроме песен - там отрывки 🙂

Обнимается, идет по улице и проявляет себя..
Норм.
Вспомнилось "невыполнимое задание" известного форумчанина.
Аналогичное.
Вроде ему психолог сказал что-то подобное, мол познакомиться с сотней девушек на улице - лучший способ лечения социофобии.
Как бы не Леви, кстати 🙂
Для него это задание стало признаком дебилизма психолога.
Я помню на овере одному гею с овера психолог говорил что-то такое.
Ну тут разделять неплохо бы - одно дело социофобия, другое дело это то что он гей*-преодоленец.
То есть при сильном перекосе в сторону того что он гей*-преодоленец это вызвало диссонанс. Насколько я помню то так и случилось.
Ежели просто социофобия то в общем то неважно с кем, с сотней девушек или с сотней парней знакомиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху