Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Есть, конечно.
Для Вас она оправдана опытом, статистикой и прочим.
Это про отношение к россиянам?

Сначала разберемся с его неприятием врачей 🙂
Которые не ученые, не научные сотрудники с публикациями.
Сейчас меньше, конечно.
Да, есть такое 🙂
А у него только такая фобия?

Это про отношение к россиянам?
Ну да. Вполне ксенофобия.
Вы же себя с россиянами не ассоциируете, верно?
Ощущаете вполне чужеродными для себя.

Да, есть такое 🙂
А у него только такая фобия?

Эта главная.
Про другие я не готов говорить, не соображу "вдруг", сорри.

Вы же себя с россиянами не ассоциируете, верно?
Ощущаете вполне чужеродными для себя.
Да, все так.
Вы думаете, с этой фобией надо что то делать?

Эта главная.
Про другие я не готов говорить, не соображу "вдруг", сорри.
Понятно.

А вот как думаете, у меня какая фобия главная? Страх собак? Или...?

Форумчане, как вы справляетесь с выгоранием?

Да, все так.
Вы думаете, с этой фобией надо что то делать?
Если прямо сегодня или через неделю уже уезжаете и не вернетесь, и там _точно_ не будет причин для этого - то не надо.
Как при аллергии на определённую траву и эмиграции в другую климатическую зону, где такие травы не растут.
А если жить среди собак и людей, минимум несколько лет - логично, что имеет смысл избавиться от фобии.
Опять же как при аллергии на полынь или клубнику, которая вокруг этого человека, регулярно..

Понятно.

А вот как думаете, у меня какая фобия главная? Страх собак? Или...?
Суммарно видимо страх собак , да. И неприятие мира, в котором живёте. Не фобия, а неприятие, но тоже значимо.

Док, Вы писали про то, что есть какая то причина, по которой у Вас нет желания в мои темы ходить.
В чем эта причина?

Если прямо сегодня или через неделю уже уезжаете и не вернетесь, и там _точно_ не будет причин для этого - то не надо.
Как при аллергии на определённую траву и эмиграции в другую климатическую зону, где такие травы не растут.
А если жить среди собак и людей, минимум несколько лет - логично, что имеет смысл избавиться от фобии.
Опять же как при аллергии на полынь или клубнику, которая вокруг этого человека, регулярно..
А что можно с фобией сделать? Подскажете метод борьбы с фобией? 🙂

Суммарно видимо страх собак , да. И неприятие мира, в котором живёте. Не фобия, а неприятие, но тоже значимо.
Мира или страны, социума? ИМХО, важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху