Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ааа, ты об этом.

Думаешь, все вуали идут от опыта общения с мамой?
Имхо не думает так 🙂
Они же могут идти и от бабушки и от папы, или от старшей сестры, например. Или даже от воспитательницы детсада, которая сильно эмоционально надавила.
Может на то, что "мальчики не плачут", может на "мальчики обязаны то и не имеют права больше ни на что", или просто на возможность познания нового или "жениться на русской".
Не принципиально - кто и как, главное, что ребенок это воспринял как аксиому.
Которая проверке и уточнению - не подлежит.
"И так же ясно, ясно как день, только идиот думает иначе, ..." и так далее.
Такое убеждение, представление, ощущение становится частью мировоззрения или даже его основой.
И потому сложно перестраивается, даже в случае необходимости.
Скажем приводит сын в дом знакомиться, и говорит - мол вот Гюльчитай, я её люблю, мы будем жить долго и счастливо!
А в ответ "только через мой труп" и агрессия к "понаехавшим". Или к геям, или к сатанистам, например - к _значимым_ чужим.
Вы видите в основном антигей*ские суждения и истерики, видимо "анти-чурочные" или анти-русские Вам менее знакомы, но они тоже есть.
В том числе в той _столице_, в которой происходит описываемое и обсуждаемое.

Может на то, что "мальчики не плачут", может на "мальчики обязаны то и не имеют права больше ни на что"
Это вроде не вуаль. Это как то иначе называется...

Вы видите в основном антигей*ские суждения и истерики, видимо "анти-чурочные" или анти-русские Вам менее знакомы, но они тоже есть.
Я примерно об этом в теме гомофобии написал. Автор "анти-чурочных" высказываний - с весьма высокой долей вероятности при случае еще и антигей*ски выскажется. Верно и обратное - ненавидящий геев*, с высокой степенью вероятности, если не ненавидит, то весьма пренебрежительно высказывается о "чурках". На Западе бывают исключения из этого правила, однако в РФ и СНГ подобные исключения - настолько редкость, что хоть в Красную книгу заноси.

Да, речь о социофобии.
Более того - о гендерной социофобии.
Основе гс у многих геев* 🙂
Короче я подумал, что слишком дофига я намудрил по поводу того, что там "геи* не ошибаются в выборе сексуального партнера по гендерному признаку".🙂
Всё наверное проще - гендерная социофобия.
Хотя конечно могут сказать что дескать мол да чо там геи* общаются с девушками, прям легко и непринужденно, а лесби общаются с мужчинами.
Я вообще про себя задумывалс - а что такое моё общение? И там явный перекос в сторону общения со своим полом.
Ну это у меня, у заслуженного аутогинефила всея Руси🙂
А я так слушал и моделировал просто форумчан, да простят мне такие вольности, и мне сложно представить что возможен контакт межгендерный.
Ну а кто с гс так прям сильно выделяются, усердствуют.

Просто моё такое наблюдение.🙂

Последнее редактирование модератором:
Как только у тебя это получается?

Те, с кем ты общаешься, знают про твою аутогинефилию?
Что получается? Что я подсчитал, что в основном общаюсь с мужчинами, парнями?
В этом не вижу ничего особенного. Просто наблюдение.
Те, с кем ты общаешься, знают про твою аутогинефилию?
Нет, а что нужно об этом всем рассказывать? Вопрос то ли из разряда - а те с кем ты общаешься знают чо ты мастурбируешь? То ли я не понял самой сути Уилового вопроса🙂 Есть ведь вещи поинтереснее🙂... например гс, тс, инцест... *шучу*
🙂

Последнее редактирование модератором:
Что получается?
Выстраивать общение.

Нет, а что нужно об этом всем рассказывать?
Нет.
Просто любопытно, знают они или нет.

Есть ведь вещи поинтереснее🙂... например гс, тс, инцест... *шучу*
😀

Это вроде не вуаль. Это как то иначе называется..
У родителей, бабушек, внушающих такое - по другому.
А у детей, которые _восприняли как норму_ бабушкины идеи - именно вуали.
И теперь они - Индиго, Кирилл и другие люди - воспринимают мир через данные вуали, сделанные давно и очень привычные.. И не решаются избавиться от них, ибо _сами считают истинным_ взгляд через них.

Я примерно об этом в теме гомофобии написал. Автор "анти-чурочных" высказываний - с весьма высокой долей вероятности при случае еще и антигей*ски выскажется. Верно и обратное - ненавидящий геев*, с высокой степенью вероятности, если не ненавидит, то весьма пренебрежительно высказывается о "чурках". На Западе бывают исключения из этого правила, однако в РФ и СНГ подобные исключения - настолько редкость, что хоть в Красную книгу заноси.
Верно и обратное и прямое, конечно.
Ксенофобия есть на этой планете.
А вот насчёт редкости...
Носителю ксенофобной вуали сама его вуаль не видна.
Кирилл готов отрезать известно что ради того, чтобы не признать право мягких мужчин на счастье.

И теперь они - Индиго, Кирилл и другие люди - воспринимают мир через данные вуали, сделанные давно и очень привычные.. И не решаются избавиться от них, ибо _сами считают истинным_ взгляд через них.
Как думаете, у меня есть какие то подобные вуали?

Ксенофобия есть на этой планете.
А вот насчёт редкости...
Носителю ксенофобной вуали сама его вуаль не видна.
Кирилл готов отрезать известно что ради того, чтобы не признать право мягких мужчин на счастье.
А у Кирилла это форма ксенофобии, думаете?

Как думаете, у меня есть какие то подобные вуали?
Есть, конечно.
Для Вас она оправдана опытом, статистикой и прочим.

А у Кирилла это форма ксенофобии, думаете?

Сначала разберемся с его неприятием врачей 🙂
Которые не ученые, не научные сотрудники с публикациями.
Сейчас меньше, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху