Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы писали про то, что есть какая то причина, по которой у Вас нет желания в мои темы ходить.
В чем эта причина?
Время (мало), Ваша несинтонность с написанием огромных простыней когда нет времени, и _попытки принуждения_ к ответам.
Ну и вечерне-ночной формат сейчас.
Помните, я преимущественно общаюсь с форумчанами когда есть время на работе и в транспорте?
Вы в это время спите, как я понял 🙂
А простыни - этот не общение, имхо.
Они имеют приоритет ниже.

Уже, вспоминайте
🙂
Никак не вспомню... 🙁

Мира вокруг Вас.
Мир Канады и прочего - фантастичен, хоть и кажется реальным.
А в чем фантастичность?

Время (мало), Ваша несинтонность с написанием огромных простыней когда нет времени, и _попытки принуждения_ к ответам.
Ну и вечерне-ночной формат сейчас.
Помните, я преимущественно общаюсь с форумчанами когда есть время на работе и в транспорте?
Вы в это время спите, как я понял 🙂
А простыни - этот не общение, имхо.
Они имеют приоритет ниже.
Как проявлять синтонность, если Вы не рассказываете о своих занятиях и я даже не могу сразу определить, когда Вы заняты, а когда нет?

А насчет простыней - когда, примерно, будет на них время, как думаете?

А еще - помните про мои результаты тестов?

А в чем фантастичность?
Интерполяция привычного грустного мира кругом, СМИ и классных историй/фото/видео..
В реале чуть иначе.
Для Мурзика или Сэма - это "чуть" за год-два получится переработать, а Вам - нет.
Пока что.

Как проявлять синтонность, если Вы не рассказываете о своих занятиях и я даже не могу сразу определить, когда Вы заняты, а когда нет?
Рассказываю, вот в чем дело..

А вот Ваше восприятие - не улавливает многого , например сказанного вчера в другой теме.
И это критично, именно для адаптации в новой стране, в новом коллективе.

А еще - помните про мои результаты тестов?
Да, конечно помню.
Смотреть не я должен, и встреча со специалистом пока отложена.
На меньшее время, надеюсь, не на месяц+

Интерполяция привычного грустного мира кругом, СМИ и классных историй/фото/видео..
В реале чуть иначе.

Интерполяция – это способ нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному набору известных значений. Интерполяция использует значения некоторой функции, заданные в ряде точек, чтобы предсказать значения функции между ними.

Нет... Все равно значение этого слова непонятно.

А что в реале иначе? Расскажите плиз.

Для Мурзика или Сэма - это "чуть" за год-два получится переработать, а Вам - нет.
Пока что.
А мне за сколько перерабатывать?
И почему Вы думаете, что я не переработаю за пару дней после переезда?

И это критично, именно для адаптации в новой стране, в новом коллективе.
В чем критичность? Поподробнее, плиз.

И вновь напомню - уже говорил, что месяц минимум - не будет.
Однозначно.
То есть больше месяца ждать?

Смотреть не я должен, и встреча со специалистом пока отложена.
На меньшее время, надеюсь, не на месяц+
Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее 🙂

Интерполяция – это способ нахождения промежуточных значений величины по имеющемуся дискретному набору известных значений. Интерполяция использует значения некоторой функции, заданные в ряде точек, чтобы предсказать значения функции между ними.

Нет... Все равно значение этого слова непонятно.

А что в реале иначе? Расскажите плиз.
Как что?
Вот Вы не были в Москве или Волгограде, верно?
И считаете, что это совсем другой мир. Или напротив - то же самое, та же "Раша".
И то и другое - неверно, ибо лишь интерполяция знакомого Вам по своему городку и его окрестностям..
Колпак - поманите?
Там - Москва, верно?
И разные, разные люди..

То есть больше месяца ждать?
Когда я сдам проверку и разные учения, и сделаю документы по договорам на 18 год ,грубо.
Тогда будет возможность для онлайн-работы. и следовательно - других онлайн-действий, типа форума.

Но простыни - я любить вряд ли стану 🙂

А мне за сколько перерабатывать?
И почему Вы думаете, что я не переработаю за пару дней после переезда?

В чем критичность? Поподробнее, плиз.

Могли бы - уже жили бы в Москве или Дании...
Если очень грубо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху