Wilbur
Well-Known Member
Тут есть одна загвозка - "другой мир" мне не знаком по городу или окрестностям. Потому что в городе и окрестностях та же самая "Раша".Вот Вы не были в Москве или Волгограде, верно?
И считаете, что это совсем другой мир. Или напротив - то же самое, та же "Раша".
И то и другое - неверно, ибо лишь интерполяция знакомого Вам по своему городку и его окрестностям..
"Другой мир" мне знаком по книгам/фильмам/статьям в Интернете. Поэтому у меня бОльшая часть времени уходит на узнавание "другого мира" через статьи в Интернете, на снижение фантастичности до минимума.
А если так - то это уже не интерполяция, да? Или все равно интерполяция?
Наверное... Хотя из российских городов мне больше Петербург нравится.Колпак - поманите?
Там - Москва, верно?
К примеру, на лавку гомофоба стерлигова только в Петербурге жаловались властям. В Москве и Воронеже тоже есть лавки стерлигова, но там никто на них не жалуется, а жаль - стерлиговским конторам надо создавать максимум проблем везде, где они появляются, и везде до последнего добиваться их закрытия.
А еще в Петербурге нет этих дурацких гомофобных курсов, рекламу которых мы недавно обсуждали.
Вы до сих пор как бы работаете на двух должностях - и врачом, и специалистом по документам на тему безопасности ( не знаю, как такая должность называется ) ?Когда я сдам проверку и разные учения, и сделаю документы по договорам на 18 год ,грубо.
Даже если простыни интересные?Но простыни - я любить вряд ли стану 🙂
То есть под "переработкой" скрывались вопросы отношений с родителями?Могли бы - уже жили бы в Москве или Дании...
Если очень грубо.