Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему Вы думаете, что все это в точно такой же степени будет проявляться и в другой стране?
А это не я думаю.
При Ваших особенностях сложно адаптироваться. Не случайно один из блоков оценки баллов так и называется, адаптация.

Скажем начальник дал задание Вам. Вы вместо исполнения - тянете, как биологию.
И?

А какой едой оказался наполнен живот?
Т.е. чем Вы занимаетесь, что времени на даже интересные простыни не остается?
Да.
Тол есть в приоритете по факту тот, кто предлагает маленький кусочек вкуснятинки 🙂

А что провоцировать _регулярные и сильные_ конфликты Мурзика и Джека?
Они геи* оба, обеспечены, умные, красивые и так далее, явно друг друга любят, социализированы...
Но?
И смоделируйте, себя на месте каждого из них.
Насколько эффективно смогли бы восстановить отношения после того, как партнер, как например один известный форумчанин...показал себя скотиной, сорри?
Во-первых я не знаю про их конфликт ничего. Совсем. Потому что было неинтересно, да и сейчас как то совсем НЕ сгораю от любопытства, поэтому не могу ничего моделировать,а могу только придумать.
Во-вторых, я не понял, на какого форумчанина намек. Тут с десяток известных форумчан. О ком из них речь?

Только не просите, плиз, искать - я даже если что то найду - сам не разберусь и ничего не пойму.
Если считаете, что мне это нужно знать - расскажите, плиз.

Или на форуме гляньте, я говорил.
В чьей теме?

Не случайно один из блоков оценки баллов так и называется, адаптация.
Что он в себя включает?

Скажем начальник дал задание Вам. Вы вместо исполнения - тянете, как биологию.
И?
Я вряд ли устроюсь на работу, в которой не буду совсем ничего понимать. Это же абсурдно.

Из форумчан?
У всех, кроме двоих.
Поподробнее плиз про тех, у кого получилось. Как у них это получилось?

приоритете по факту тот, кто предлагает маленький кусочек вкуснятинки 🙂
А интересно, почему в приоритете предлагающие маленькие кусочки?

Во-первых я не знаю про их конфликт ничего. Совсем. Потому что было неинтересно, да и сейчас как то совсем НЕ сгораю от любопытства, поэтому не могу ничего моделировать,а могу только придумать.
Во-вторых, я не понял, на какого форумчанина намек. Тут с десяток известных форумчан. О ком из них речь?
Второе - понятно из контекста. Вроде понятно.
Первое - описаний было много, а то, что Вы их пропустили - я знаю.
И считаю Ваш подход категорически неверным.
Если Вы считаете себя геем гелем и планируете жить как они, в паре, с любимым человеком - лучше знать , какие сложности могут быть.
Имхо.
И как эти сложности решать 🙂

А интересно, почему в приоритете предлагающие маленькие кусочки?
Непонятно?
Ну, в живот помещаются лучше.
Так было, и так будет.
На этой планете видимо 🙂

Что?

Второе - понятно из контекста. Вроде понятно.
Увы, непонятно.

Первое - описаний было много, а то, что Вы их пропустили - я знаю.
Да, пропустил.

лучше знать , какие сложности могут быть.
Я и так догадываюсь о возможных сложностях. Что нового я могу узнать из их ситуации?

Ну, в живот помещаются лучше.
Видимо так.

Поподробнее плиз про тех, у кого получилось. Как у них это получилось?
Подробнее?
Пожалуйста 🙂
Помните того, кого я не обсуждаю?
Он уехал в Питер, успешно работает и очно и онлайн. Как раз тем занялся, что предложила Вам Лиза.
Вы это не оценили, и спасибо пока ей не говорили.

Как раз тем занялся, что предложила Вам Лиза.
Он теперь видеоблогер? О чем рассказывает?

Помните того, кого я не обсуждаю?
Он уехал в Питер, успешно работает и очно и онлайн.
Да, помню.

Вы это не оценили, и спасибо пока ей не говорили.
И не скажу, потому как уверен, что блогерство - вообще ни капельки не мое.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху