• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Есть, конечно.
Для Вас она оправдана опытом, статистикой и прочим.
Это про отношение к россиянам?

Сначала разберемся с его неприятием врачей 🙂
Которые не ученые, не научные сотрудники с публикациями.
Сейчас меньше, конечно.
Да, есть такое 🙂
А у него только такая фобия?

Это про отношение к россиянам?
Ну да. Вполне ксенофобия.
Вы же себя с россиянами не ассоциируете, верно?
Ощущаете вполне чужеродными для себя.

Да, есть такое 🙂
А у него только такая фобия?

Эта главная.
Про другие я не готов говорить, не соображу "вдруг", сорри.

Вы же себя с россиянами не ассоциируете, верно?
Ощущаете вполне чужеродными для себя.
Да, все так.
Вы думаете, с этой фобией надо что то делать?

Эта главная.
Про другие я не готов говорить, не соображу "вдруг", сорри.
Понятно.

А вот как думаете, у меня какая фобия главная? Страх собак? Или...?

Форумчане, как вы справляетесь с выгоранием?

Да, все так.
Вы думаете, с этой фобией надо что то делать?
Если прямо сегодня или через неделю уже уезжаете и не вернетесь, и там _точно_ не будет причин для этого - то не надо.
Как при аллергии на определённую траву и эмиграции в другую климатическую зону, где такие травы не растут.
А если жить среди собак и людей, минимум несколько лет - логично, что имеет смысл избавиться от фобии.
Опять же как при аллергии на полынь или клубнику, которая вокруг этого человека, регулярно..

Док, Вы писали про то, что есть какая то причина, по которой у Вас нет желания в мои темы ходить.
В чем эта причина?

Если прямо сегодня или через неделю уже уезжаете и не вернетесь, и там _точно_ не будет причин для этого - то не надо.
Как при аллергии на определённую траву и эмиграции в другую климатическую зону, где такие травы не растут.
А если жить среди собак и людей, минимум несколько лет - логично, что имеет смысл избавиться от фобии.
Опять же как при аллергии на полынь или клубнику, которая вокруг этого человека, регулярно..
А что можно с фобией сделать? Подскажете метод борьбы с фобией? 🙂

Суммарно видимо страх собак , да. И неприятие мира, в котором живёте. Не фобия, а неприятие, но тоже значимо.
Мира или страны, социума? ИМХО, важно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху