• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На политических форумах можно ожидать лишь выбросов и манипуляций 🙂
Инфа образуется не там.

По лс. Если человек ими не пользуется - зачем делать безлимит?
🙂
Ага, на даче 🙂
Траншею копали сегодня. Завтра ещё продолжим. Хорошо!
🙂

Цитата:
На политических форумах можно ожидать лишь выбросов и манипуляций 🙂
Инфа образуется не там.
А где же?

Цитата:
По лс. Если человек ими не пользуется - зачем делать безлимит?
🙂
Чтоб если вдруг надо будет из закрытого с кем то пообщаться в открытом... Или чтоб можно было, если что, ответить на вопрос Сперанцы про то, как древние греки вопросы с агрессивными собаками решали, и чтоб никакие мурзики не видели и не обижались.
Или чтоб можно было Доку свой новый е-мэйл подсказать, не удаляя старые сообщения из ЛС 🙂

Это все не варианты?

Цитата:
Ага, на даче 🙂
Траншею копали сегодня. Завтра ещё продолжим. Хорошо!
🙂
А что за траншея? Решили все таки колодец делать, как вчера писали? 🙂

Траншея ведёт к колодцу, да. Здоровая 🙂

Док не пользуется лс, напомню 🙂
Мне это неудобно технически. Исходите из этого 🙂

Инфа там, где общаются участники событий. Там тоже надо фильтровать. Но это имеет смысл 🙂

Цитата:
Инфа там, где общаются участники событий. Там тоже надо фильтровать. Но это имеет смысл 🙂
Это применимо к очень маленькому спектру событий, когда можно вот так в Сети отследить участников и их общение.
Большинство тем таким способом вряд ли можно отследить.
Как думаете?

Цитата:
Траншея ведёт к колодцу, да. Здоровая 🙂
Решили все таки осушествить планы🙂
Как думаете, много времени займет создание колодца?

Цитата:
Док не пользуется лс, напомню 🙂
Мне это неудобно технически. Исходите из этого 🙂
Ну хотя бы изредка. Когда мне электронную книжечку почтой отправляли - ведь воспользовались ЛС, когда я Вам туда адрес написал 🙂
Мне кажется, ЛС вот для похожих ситуаций и предусмотрен 🙂 Для ситуаций как с отправкой книжечки, или для ответа на вопрос, если ответ может задеть других форумчан.
Как думаете?

Так и думаю. Все верно.
Когда жду лс - логично, что я позабочусь о месте в ящике.
Логично?

Большинство тем - отследить сложно. Я отслеживают незначительное число. Те, где получил доступ к общению участников. Украина и Сирия, в том числе. А.Д.Сахаров и его взгляды, и прочее скажем.. И т.д.
Постепенно картинка рисуется. Не быстро, но и я не спешу.

Спокночи!

Док, как думаете, что Данте имеет в виду под реакцией на парня в шортах "как у матери"?
Что это за реакция? Что то типа "оденься поприличней, сынуля. Перед кем красуешься то?" Или скорее что то инцестуальное и инстинктивное типа "Ммм, какой самец... Мой мальчик вырос... Интересно, каков он в постели?" Или это что то совершенно иное, вроде "не замерзнешь? это ж почти трусы".

Мне иногда кажется, что отношение к мужской наготе в обществе как то очень отличается от отношения к женской наготе. Я пока не понял, в какую сторону отличается, пока не понял, ждут ли от мужчин в одежде большего ханжества или наоборот, большей открытости... Мне просто кажется, что отношение... другое.
Если помните, я уже писал, что об этом с 7 лет думаю. Помните я рассказывал, как отказывался с 7 до 16 лет носить шорты, потому что мне казалось, что и у родителей проснется ко мне что то инцестуальное, и что другие люди, увидевшие меня в шортах, сочтут меня развратным...

Как думаете, откуда у меня такие мысли? И действительно ли в обществе так сильно отличается отношение к мужской наготе, как мне это представляется?

Цитата:
Так и думаю. Все верно.
Когда жду лс - логично, что я позабочусь о месте в ящике.
Логично?
А если в ЛС все письма - важные, которые не хочется удалять. Тогда что делаете?

Цитата:
Большинство тем - отследить сложно. Я отслеживают незначительное число. Те, где получил доступ к общению участников. Украина и Сирия, в том числе. А.Д.Сахаров и его взгляды, и прочее скажем.. И т.д.
Где отслеживаете сирийскую тему? Есть какой то форум военных летчиков, и там информация вся из первых рук?
А по Сахарову какие темы отслеживаете?

Цитата:
Спокойной ночи, Док!
До завтра.

Доброе!

Про Данте, пожалуйста, спрашивайте у Данте.
Вопрос действительно интересный. Но спрашивать надо у первоисточников. Так ведь?

Отношение к мужской наготе - укладываются в понятие вуали. Когда социум, или микросоциум создаёт у конкретного человека его понимание нормы, личное. Которое может очень сильно отличаться от норм, принятых в целом на планете, и даже в этой же стране, этом же городе. Аналог - мусульманское восприятие неприличности показа определённых частей тела. Головой они понимают, что тут это допустимо...но все равно ведь стыдно...

По Сахарову отслеживаю у атомщиков. Сирию соответственно на ГА. Фукусиму, кстати, тоже в паре мест 🙂
По лс. Если что нужно - можно скопировать в файл. Ну и как технарь - я бэкаплю базу данных сайта просто 🙂

Добрый день!

Цитата:
Про Данте, пожалуйста, спрашивайте у Данте.
У Данте ЛС тоже переполнен. А в открытый я не выйду.
И как у него спросить?

В говорилке на новом аккаунте он вроде пока меня не добавил...

Как спрашивать то?

Цитата:
Отношение к мужской наготе - укладываются в понятие вуали. Когда социум, или микросоциум создаёт у конкретного человека его понимание нормы, личное. Которое может очень сильно отличаться от норм, принятых в целом на планете, и даже в этой же стране, этом же городе. Аналог - мусульманское восприятие неприличности показа определённых частей тела. Головой они понимают, что тут это допустимо...но все равно ведь стыдно...
А это относится к восприятию только мужской наготы, или к восприятию наготы вообще?

Цитата:
По Сахарову отслеживаю у атомщиков.
Есть форумы атомщиков?

Цитата:
Сирию соответственно на ГА.
ГА - это Ганза?

Цитата:
Фукусиму, кстати, тоже в паре мест 🙂
Тоже у атомщиков? На японском читаете? Первоисточники по Фукусиме скорее всего пишут на японском.

Цитата:
По лс. Если что нужно - можно скопировать в файл. Ну и как технарь - я бэкаплю базу данных сайта просто 🙂
Видимо так.
Но вот видите, из за лимитированного ЛС я не могу задать вопросик Данте.
И что делать с этим?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху