Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Закрытость это закрытость.
Если Данте заткнул уши - в чем проблема?
Где ограничение?

Цитата:
Если Данте заткнул уши - в чем проблема?
Думаете, Данте специально заполнил весь свой ЛС, чтоб никто ему больше не писал? Или специально не удаляет, чтоб никто ему не писал?

И еще, Док, как думаете: Геракл - он какой по типажу? Ну там эпилептоид или нет?

Последнее редактирование:
Геракл вроде сангвиник 🙂
Сведений о его эпилептоидности у меня вроде нет 🙂

Отношения Данте и его ящика - мне тоже неизвестны 🙂

Цитата:
Геракл вроде сангвиник 🙂
Сведений о его эпилептоидности у меня вроде нет 🙂
Это вроде из другого типа классификаций :)) Это по темпераментам.
А по классификации акцентуаций Геракл какой?

Цитата:
Отношения Данте и его ящика - мне тоже неизвестны 🙂
Это понятно. Я о том, что переполненность его ЛС совсем не значит, что он специально заткнул уши. Вы так не думаете?

Не думаю 🙂
Вряд ли специально.

Впрочем вопрос этот уже решён. Я уже попросил его почистить ящик.

Спокночи! До завтра!

Геракл - вроде без акцентуации 🙂
Зачем она ему?

Это же ограничение, собственно.

Цитата:
Не думаю 🙂
Вряд ли специально.
Вот и я думаю, что Данте уши не затыкал 🙂

Цитата:
Впрочем вопрос этот уже решён. Я уже попросил его почистить ящик.
Спасибо 🙂
Теперь все и правда зависит от решения Данте 🙂

Цитата:
Геракл - вроде без акцентуации 🙂
Зачем она ему?
То есть акцентуация есть не у всех? А при каких условиях акцентуация появляется? Какие факторы должны быть для ее появления?

Цитата:
Спокночи! До завтра!
Спокойной ночи, Док!
До завтра.

Книжка по акцентуации...не соображу автора, завтра подумаю. Если будете читать 🙂

Цитата:
Книжка по акцентуации...не соображу автора
Случайно не Личко, который и разработал систему акцентуаций?
Или какая то другая книжечка?

Может книжечка
Вот и из этой книжечки есть.

Не это имели в виду?

Не соображу - это значит не соображу 🙂
Можно разумеется прочитать любую из перечисленных. Но не только один параграф по выбранному, а именно с начала до конца, для понимания механизмов происходящего, и что делать. С учётом, что у Вас уровень особенности поглубже видимо, чем акцентуации..

Доброе утро!

Добрый день, Док! 🙂

Почему решили столько цитат про собак поставить?

Цитата:
Не соображу - это значит не соображу 🙂
Погказалось, что просто имя автора не вспомните никак...

А сейчас не сообразили пока?

Цитата:
Можно разумеется прочитать любую из перечисленных. Но не только один параграф по выбранному, а именно с начала до конца, для понимания механизмов происходящего, и что делать. С учётом, что у Вас уровень особенности поглубже видимо, чем акцентуации..
Ну вот Райгородский вроде понятно описывает, можно его книжечку прочитать :)) Тем более, что один параграф уже прочитан и перечитан несколько раз 🙂
Вы согласны с описанием эпилептоида в егр книжечке?

Насколько мой уровень глубже акцентуаций? Что же у меня, если не просто акцентуации?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху