Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Настроение отличное, отдыхаю 🙂
Как именно - см.в путевых заметках на форуме. Я подробно конспектирую 🙂

Вы сейчас на даче? Как там с созданием колодца дела? Процесс идет?

Я же написал, сорри 🙂

Вы вот это сообщение имеете в виду:

Цитата:
Сейчас в магазин сходим, на обед себе и кошке купим поесть, и я обратно в канаву. Работа шахтёром весёлая и пыльная 🙂
Я его видел, но оно написано в 11 утра. Вдруг с того времени Вы уже сделали? Я просто не знаю, сколько времени уходит на создание колодца.
Кстати, много времени на это уходит?

А следующая заметка об этом только в 18:

Цитата:
Всё на сегодня, уже дома, иду есть и чай пить! Ура! 🙂
Дома - это в смысле на даче, или...?

Дома это дома 🙂
Уехали с дачи, и я сообщил 🙂
Колодец не удалось сделать, не успели. Лишь траншея к колодцу, и не на всю глубину.
Большой объём 🙂

А сколько времени - не знаю 🙂
Я никогда ещё не делал колодцы 🙂
И не копал такие здоровенные траншеи 🙂

Цитата:
Дома это дома 🙂
Уехали с дачи, и я сообщил 🙂
Теперь ясно 🙂
Когда планируете возобновить игры с Данте? Пока не знаете?

Цитата:
Колодец не удалось сделать, не успели. Лишь траншея к колодцу, и не на всю глубину.
Большой объём 🙂
Планируете в следующие выходные продолжить?

Цитата:
А сколько времени - не знаю 🙂
Я никогда ещё не делал колодцы 🙂
И не копал такие здоровенные траншеи 🙂
Похоже, что надолго...

Цитата:
Про Данте, пожалуйста, спрашивайте у Данте.
У Данте ЛС тоже переполнен. А в открытый я не выйду.
И как у него спросить?

В говорилке на новом аккаунте он вроде пока меня не добавил...

Как спрашивать то?

Цитата:
Отношение к мужской наготе - укладываются в понятие вуали. Когда социум, или микросоциум создаёт у конкретного человека его понимание нормы, личное. Которое может очень сильно отличаться от норм, принятых в целом на планете, и даже в этой же стране, этом же городе. Аналог - мусульманское восприятие неприличности показа определённых частей тела. Головой они понимают, что тут это допустимо...но все равно ведь стыдно...
А это относится к восприятию только мужской наготы, или к восприятию наготы вообще?

Цитата:
По Сахарову отслеживаю у атомщиков.
Есть форумы атомщиков?

Цитата:
Сирию соответственно на ГА.
ГА - это Ганза?

Цитата:
Фукусиму, кстати, тоже в паре мест 🙂
Тоже у атомщиков? На японском читаете? Первоисточники по Фукусиме скорее всего пишут на японском.

Цитата:
По лс. Если что нужно - можно скопировать в файл. Ну и как технарь - я бэкаплю базу данных сайта просто 🙂
Видимо так.
Но вот видите, из за лимитированного ЛС я не могу задать вопросик Данте.
И что делать с этим?

Как что делать? Принимать решение, разумеется.
Если заклеиваешь себе рот - разумеется это сопровождается ограничениями. В одном они полезны, в другом нет. Компромисс 🙂
Но решение за Вами. Исходите из реала.
Намёк.
Закрытость может быть регулируемой.

По форумам атомщиков. Ну да, разумеется. Много интересной, относительно открытой инфы.
На японских оф.форумах я полагаю, особенно первые дни - информация искажалась 🙂
По понятным причинам.
А со стороны, контроль изотопов и уровней в течениях позволил достаточно точно описать происходившее.
Плюс у них свои контакты есть, неформальные.
Весьма увлекательно, короче 🙂

Цитата:
Как что делать? Принимать решение, разумеется.
Если заклеиваешь себе рот - разумеется это сопровождается ограничениями. В одном они полезны, в другом нет. Компромисс 🙂
Но решение за Вами. Исходите из реала.
Намёк.
Закрытость может быть регулируемой.
Тут скорее не заклеиваешь рот, а запираешься в замке. Помните, мы уже как то применяли такую аналогию, только по отношению к реалу?
Вот я и сижу в замке, т.е. в Бухте. А Данте общается, гуляя по зелененькой лужайке, залитой солнечным светом ( в открытом ), ему там никто не угрожает, его никто в замок не загоняет. Вот он и общается спокойно.
И вроде бы есть мегафончик ( ЛС ) чтоб усилить звук и что то сказать Данте, но использование мегафончика почему то лимитировано, и сейчас для связи с Данте мегафончик, по непонятной причине, нельзя использовать.

Док, как думаете, что логичнее: вылезать из замка, боясь что снова напугают, или отменить ограничение на пользование мегафончиком?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху