Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Еще заметил, что мне как то сложно читать сообщения и темы, где Фиона пишет о лесбиянках, потому что... Да, блин, из за моей гомофобии! Потому что от мужской гомосексуальности меня воротит из за образа мурзика, а от женской гомосексуальности меня воротит, потому что мне кажется постоянно, что они там все просто наирадикальнейшие радфем с тайными ( а может и не тайными ) мечтами об

Раньше у меня такого не было, все началось как только я начал в этот вопрос вникать... И мне кажется, что если я не остановлюсь в чтении "гендерных тем" то точно стану, как Кирилл, асексуалом.

Последнее редактирование:
Согласен, в гендерное пока можно не лезть. Пока с собой не разобрались, и берете у всех , цепляете..

Гляньте пока вчерашнее, в Сварке, хорошо?
И опишите, как видите мой вчерашний день 🙂

Цитата:
Пока с собой не разобрались, и берете у всех , цепляете..
ИМХО, дело даже не в цеплянии, а в генерализации. Когда один или два примера ( как с радфем-лесбиянками ), за неимением других примеров, генерализуется и распространяется на всех.
Мне кажется, это примерно из той же оперы, что и отказ от пользования телефоном Самсунг с Андроидом, когда статья про дистанционное удаление некоторых приложений генерализовалась до мнения, что Гугл может залезть в телефончик, в "Галерею" и там все непристойные картинки поудалять.
Я просто вот как то с тревогой думаю, что будет лет через 10-15, если Nokia N8 сломается, а в интернет-магазинах таких Нокий не останется в продаже... Надо же будет выбирать из ОС, у которых не столь широкие возможности в плане дистанционного администрирования пользовательских гаджетов - либо надо будет выбирать что то на базе Windows Phone ( вроде Майкрософт дистанционно ничего не удаляет ), либо Айфончик ( про то что Apple дистанционно что то удаляет я тоже не слышал )

Док, как Вы думаете, чего тут больше: именно влияния генерализации, или все из за такой восприимчивости к информации, когда "цепляю" каждая новость.

Цитата:
Гляньте пока вчерашнее, в Сварке, хорошо?
И опишите, как видите мой вчерашний день 🙂
Судя по той теме, Вы выбирали игры ( про Postal писали ) и ремонтировали планшетик ( у Вас там видео с Ютьюба, где планшетик отверткой разбирают )
Это правильная картина Вашего вчерашнего дня? Или все не так?

А картину сегодняшнего дня по какой теме можно составить?

По генерализации...
Тут пословица работает 🙂
Пессимист - это хорошо информированный оптимист 🙂
А реалист - лучше информированый пессимист 🙂

То есть я знаю, где может секреты украсть телефон, а где - нет.
А Вам требуется или довериться знающему, или же самому учиться этой специальности. Или же паранойяльно беспокоиться 🙂
Выбор за Вами 🙂

Вчерашний нет, неправильно 🙂
Совсем-совсем 🙂
Хотя чуточку есть представление.
Там спойлеры и ссылки, они все информативные.

По сегодня - в теме Данте больше. Но пока разберёмся со вчерашним, пожалуй 🙂

Цитата:
По генерализации...
Тут пословица работает 🙂
Пессимист - это хорошо информированный оптимист 🙂
А реалист - лучше информированый пессимист 🙂
Хехе :)) Типа чем больше информации - тем меньше поводов для беспокойств?

Цитата:
То есть я знаю, где может секреты украсть телефон, а где - нет.
А Вам требуется или довериться знающему, или же самому учиться этой специальности. Или же паранойяльно беспокоиться 🙂
Выбор за Вами 🙂
Специальность называется программирование, в частности Java-программирование ( я где то читал, что в Андроиде язык программирования Java наиболее популярен ) или какая то другая специальность?

А если меня еще беспокоит степень распространенности различных идей и идеологий - тогда кому доверять и на кого учиться? На социолога"
И кому доверять можно в этом плане? Разве что внимательно следить за сообщениями в СМИ, т.к. информацию о том, что сейчас популярно, а что нет, я черпаю в основном оттуда ( из СМИ ).

Цитата:
Вчерашний нет, неправильно 🙂
Совсем-совсем 🙂
Хотя чуточку есть представление.
Там спойлеры и ссылки, они все информативные.
А в чем там ошибочка у меня была? В том, что я все ссылочки не посмотрел?

Цитата:
По сегодня - в теме Данте больше.
Сегодня на дачу ездили и там делали колодец и еще заземление, да? 🙂

Цитата:
Но пока разберёмся со вчерашним, пожалуй 🙂
Как разбирать будем?

Док, и еще, я все таки очень хочу узнать Ваше мнение о той статье про эпилептоидов. А то мне там описание как то уж слишком сильно понравилось... И я как бы головой понимаю, что там характеристика не особо хорошая, но что то такое в описанном эпилептоидном типаже есть... Что то прям притягательное...
Я все думал, как бы мне описать вот такого персонажа, такого который вроде "плохой парень", но притягивает к себе... А оказалось описание уже есть в статье...

Я ту статью даже на бумаге распечатал ( 6 страниц ) и уже второй день периодически перечитываю.. Мне как то уж подозрительно сильно понравился описанный типаж... Я потому у Вас и спрашиваю Ваше мнение о статье, чтоб понять, вдруг в статье что то исказили или неправильно написали. А то мне ну как то уж очень нравится... Даже странно....

Специальность как у Кирилла, комп.безопасность. у меня это хобби 🙂
Кому доверять - вопрос сложный. Реально сложный.
Я собираю много инфы из разных источников. Не той, что обработана СМИ. Сми - это..обработка населения, Вы же знаете.
Источники немного можете увидеть на скриншоте сегодня, с моего планшета.
Пара закладок видна 🙂

По сегодня - нет, ничего из перечисленного. Хотя да, мысли были и об этом. Отдыхаем просто, в беседах и игре на гитаре, в скайпе с Питером и так далее. В бинокли ещё смотрели 🙂

Добрый день!

Цитата:
По сегодня - нет, ничего из перечисленного. Хотя да, мысли были и об этом. Отдыхаем просто, в беседах и игре на гитаре, в скайпе с Питером и так далее. В бинокли ещё смотрели 🙂
Про бинокли - читал, да.Но мне казалось, что как раз бинокли остались только в планах, а всем остальным Вы и занимались весь день.
Видимо я вчера все напутал...

А на сегодня какие планы?

Цитата:
Специальность как у Кирилла, комп.безопасность. у меня это хобби 🙂
Интересно, каким телефончиком пользуется Кирилл, знающий про все скрытые, не афишируемые тем же Гуглом, особенности Андроида..
Не знаете, каким телефончиком Кирилл пользуется?

Цитата:
Кому доверять - вопрос сложный. Реально сложный.
Я собираю много инфы из разных источников. Не той, что обработана СМИ. Сми - это..обработка населения, Вы же знаете.
Получаемая Вами инфа ведь тоже кем то обработана. Как минимум авторами и редакторами тех порталов, откуда Вы ее берете.

Цитата:
Пара закладок видна 🙂
Лучше, когда нужная вкладка открыта на скриншоте, когда в адресной строке ссылку видно, тогда можно зайти, посмотреть :))

Как настроение, Док? 🙂

Добрый день!
Настроение отличное, разумеется 🙂
Сажаем розы и гибискусы, и прочее в таком духе 🙂
По телефону Кирилла - спросите сами, разумеется 🙂

По моей инфе - она не вся обработана, в том и дело 🙂
Я пасусь в местах её образования, так сказать 🙂
И аналитику тоже оцениваю с учётом личностного фактора и уклона.

Цитата:
Добрый день!
Настроение отличное, разумеется 🙂
Сажаем розы и гибискусы, и прочее в таком духе 🙂
А Вы на даче со вчерашнего дня отдыхаете? Классно :))

Цитата:
По телефону Кирилла - спросите сами, разумеется 🙂
Разве что в ЛС 🙂 Главное, чтоб у Кирилла лимит ЛС не переполнился 🙂
Еще один аргумент в пользу безлимитного ЛС 🙂

Цитата:
По моей инфе - она не вся обработана, в том и дело 🙂
Я пасусь в местах её образования, так сказать 🙂
Что за места образования? Соц.сети и политические форумы?

Цитата:
И аналитику тоже оцениваю с учётом личностного фактора и уклона.
В смысла фактора и уклона автора, аналитика, да?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху