Цитата:
По генерализации...
Тут пословица работает 🙂
Пессимист - это хорошо информированный оптимист 🙂
А реалист - лучше информированый пессимист 🙂
Хехе
Типа чем больше информации - тем меньше поводов для беспокойств?
Цитата:
То есть я знаю, где может секреты украсть телефон, а где - нет.
А Вам требуется или довериться знающему, или же самому учиться этой специальности. Или же паранойяльно беспокоиться 🙂
Выбор за Вами 🙂
Специальность называется программирование, в частности Java-программирование ( я где то читал, что в Андроиде язык программирования Java наиболее популярен ) или какая то другая специальность?
А если меня еще беспокоит степень распространенности различных идей и идеологий - тогда кому доверять и на кого учиться? На социолога"
И кому доверять можно в этом плане? Разве что внимательно следить за сообщениями в СМИ, т.к. информацию о том, что сейчас популярно, а что нет, я черпаю в основном оттуда ( из СМИ ).
Цитата:
Вчерашний нет, неправильно 🙂
Совсем-совсем 🙂
Хотя чуточку есть представление.
Там спойлеры и ссылки, они все информативные.
А в чем там ошибочка у меня была? В том, что я все ссылочки не посмотрел?
Цитата:
По сегодня - в теме Данте больше.
Сегодня на дачу ездили и там делали колодец и еще заземление, да?
🙂
Цитата:
Но пока разберёмся со вчерашним, пожалуй 🙂
Как разбирать будем?
Док, и еще, я все таки очень хочу узнать Ваше мнение о той статье про эпилептоидов. А то мне там описание как то уж слишком сильно понравилось... И я как бы головой понимаю, что там характеристика не особо хорошая, но что то такое в описанном эпилептоидном типаже есть... Что то прям притягательное...
Я все думал, как бы мне описать вот такого персонажа, такого который вроде "плохой парень", но притягивает к себе... А оказалось описание уже есть в статье...
Я ту статью даже на бумаге распечатал ( 6 страниц ) и уже второй день периодически перечитываю.. Мне как то уж подозрительно сильно понравился описанный типаж... Я потому у Вас и спрашиваю Ваше мнение о статье, чтоб понять, вдруг в статье что то исказили или неправильно написали. А то мне ну как то уж очень нравится... Даже странно....