Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где же?На политических форумах можно ожидать лишь выбросов и манипуляций 🙂
Инфа образуется не там.
Чтоб если вдруг надо будет из закрытого с кем то пообщаться в открытом... Или чтоб можно было, если что, ответить на вопрос Сперанцы про то, как древние греки вопросы с агрессивными собаками решали, и чтоб никакие мурзики не видели и не обижались.По лс. Если человек ими не пользуется - зачем делать безлимит?
🙂
А что за траншея? Решили все таки колодец делать, как вчера писали? 🙂Ага, на даче 🙂
Траншею копали сегодня. Завтра ещё продолжим. Хорошо!
🙂
Это применимо к очень маленькому спектру событий, когда можно вот так в Сети отследить участников и их общение.Инфа там, где общаются участники событий. Там тоже надо фильтровать. Но это имеет смысл 🙂
Решили все таки осушествить планы🙂Траншея ведёт к колодцу, да. Здоровая 🙂
Ну хотя бы изредка. Когда мне электронную книжечку почтой отправляли - ведь воспользовались ЛС, когда я Вам туда адрес написал 🙂Док не пользуется лс, напомню 🙂
Мне это неудобно технически. Исходите из этого 🙂
А если в ЛС все письма - важные, которые не хочется удалять. Тогда что делаете?Так и думаю. Все верно.
Когда жду лс - логично, что я позабочусь о месте в ящике.
Логично?
Где отслеживаете сирийскую тему? Есть какой то форум военных летчиков, и там информация вся из первых рук?Большинство тем - отследить сложно. Я отслеживают незначительное число. Те, где получил доступ к общению участников. Украина и Сирия, в том числе. А.Д.Сахаров и его взгляды, и прочее скажем.. И т.д.
Спокойной ночи, Док!Спокночи!
У Данте ЛС тоже переполнен. А в открытый я не выйду.Про Данте, пожалуйста, спрашивайте у Данте.
А это относится к восприятию только мужской наготы, или к восприятию наготы вообще?Отношение к мужской наготе - укладываются в понятие вуали. Когда социум, или микросоциум создаёт у конкретного человека его понимание нормы, личное. Которое может очень сильно отличаться от норм, принятых в целом на планете, и даже в этой же стране, этом же городе. Аналог - мусульманское восприятие неприличности показа определённых частей тела. Головой они понимают, что тут это допустимо...но все равно ведь стыдно...
Есть форумы атомщиков?По Сахарову отслеживаю у атомщиков.
ГА - это Ганза?Сирию соответственно на ГА.
Тоже у атомщиков? На японском читаете? Первоисточники по Фукусиме скорее всего пишут на японском.Фукусиму, кстати, тоже в паре мест 🙂
Видимо так.По лс. Если что нужно - можно скопировать в файл. Ну и как технарь - я бэкаплю базу данных сайта просто 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.