Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер!Пока не слушал, другим занят. Завтра. если получится.
Добрый вечер!
Расскажете про классное? 🙂Оффлайн - классно !
🙂
Чем так заняты? Очень хочется узнать 🙂Сейчас ещё отвечу простатчику вчерашнему и ещё одному - и вернусь туда 🙂
Доброе утро!Доброе утро!
Так следите на форуме 🙂
Что за путевые заметки? Непонятненько как то...Я же описываю происходящее со мной, выкладываю ..путевые заметки 🙂
Офигенно интересно 🙂
Если вчитаться, разумеется.
Да, Вы там написали большой ответ о простатите. А где там про Ваши офлайновые дела? Там вроде ничего нет об этом.За мной следует следить во всех темах. Особенно у простатчиков.
Вы только в теме Данте написали, что пока офлайн и не можете с ним играть. Но чем именно заняты - нигде не написано.Когда я там - значит время немного выделил, появилось.
И сведения о том, чем занят - я тоже везде рассыпаю, понемножку.
Вы же написали о занятиях уже после того, как мне написали.Учитесь собирать разрозненнуе информацию, улавливать её, из ..необработанной, неразжеваной формы.
Есть смысл.
В реале именно так общаются.
Диалог идёт не как вопрос-ответ у учителя с учеником.
Учитесь, потихоньку освоите.
До этого инфы о планах нигде не было.Но видимо мотнемся сейчас на дачу.
Я и лопату домашнюю новую возьму с собой, там наточу. А то когда заземление копал - делал это тупой новой лопатой 🙂
Напильником долго..
Получается, из всех форумчан под термин "Эпилептоид" полностью подходим только я и Данте? 🙂Эпилептоид - условный термин для всех, кроме Данте и Уилбура 🙂
Просто там описаны некоторые особенности характера эпилептоидов. Вот мне и интересно, совпадает ли написанное в статье с Вашими знаниями.Не, не читал.
Мой взгляд Вы знаете 🙂
Я там и смотрю 🙂 Но не нахожу там Ваших заметок.Где мои заметки - смотрите в свежих темах справа 🙂
Вы в основном в "Женском и мужском" пишете, временами в "Кафе Фрейда". Я все пытаюсь понять, где там какие заметки...Были в Сварке и пайке.
Сейчас рассеяно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.