Флуд-бар "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Пока не слушал, другим занят. Завтра. если получится.
Добрый вечер!

Оффлайн - классно !
🙂
Сейчас ещё отвечу простатчику вчерашнему и ещё одному - и вернусь туда 🙂

Цитата:
Пока не слушал, другим занят. Завтра. если получится.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Завтра у Вас будет больше времени на онлайн? А то и с Данте не играете... Вижу, как он в своей теме скучает...

Цитата:
Оффлайн - классно !
🙂
Расскажете про классное? 🙂

Цитата:
Сейчас ещё отвечу простатчику вчерашнему и ещё одному - и вернусь туда 🙂
Чем так заняты? Очень хочется узнать 🙂

Доброе утро!
Так следите на форуме 🙂
Я же описываю происходящее со мной, выкладываю ..путевые заметки 🙂
Офигенно интересно 🙂
Если вчитаться, разумеется.

Цитата:
Доброе утро!
Так следите на форуме 🙂
Доброе утро!
Наверное надо следить больше вот за этой темой: ?
Или нет, за какой то другой?

Просто в других темах - там вроде обычное Ваше общение с форумчанами 🙂

Цитата:
Я же описываю происходящее со мной, выкладываю ..путевые заметки 🙂
Офигенно интересно 🙂
Если вчитаться, разумеется.
Что за путевые заметки? Непонятненько как то...
Что имеется в виду?

За мной следует следить во всех темах. Особенно у простатчиков.
Когда я там - значит время немного выделил, появилось.
И сведения о том, чем занят - я тоже везде рассыпаю, понемножку.
Учитесь собирать разрозненнуе информацию, улавливать её, из ..необработанной, неразжеваной формы.
Есть смысл.
В реале именно так общаются.
Диалог идёт не как вопрос-ответ у учителя с учеником.
Учитесь, потихоньку освоите.

Путевые заметки - заметки, делаемые во время путешествия.
Я оставляю их на форуме в виде личных мнений, отзывов, памятных данных... В разных темах, сейчас в технической и ряде других.

Цитата:
За мной следует следить во всех темах. Особенно у простатчиков.
Да, Вы там написали большой ответ о простатите. А где там про Ваши офлайновые дела? Там вроде ничего нет об этом.

Цитата:
Когда я там - значит время немного выделил, появилось.
И сведения о том, чем занят - я тоже везде рассыпаю, понемножку.
Вы только в теме Данте написали, что пока офлайн и не можете с ним играть. Но чем именно заняты - нигде не написано.
Вы про планшетик недавно писали, но оказывается, что уже и не планшетиком Вы заняты, что планшетик уже сделали... И теперь непонятно, где какая инфа о Ваших сегодняшних занятиях находится.

Цитата:
Учитесь собирать разрозненнуе информацию, улавливать её, из ..необработанной, неразжеваной формы.
Есть смысл.
В реале именно так общаются.
Диалог идёт не как вопрос-ответ у учителя с учеником.
Учитесь, потихоньку освоите.
Вы же написали о занятиях уже после того, как мне написали.
Вот, сказали в теме Данте

Цитата:
Но видимо мотнемся сейчас на дачу.
Я и лопату домашнюю новую возьму с собой, там наточу. А то когда заземление копал - делал это тупой новой лопатой 🙂
Напильником долго..
До этого инфы о планах нигде не было.

Цитата:
Эпилептоид - условный термин для всех, кроме Данте и Уилбура 🙂
Получается, из всех форумчан под термин "Эпилептоид" полностью подходим только я и Данте? 🙂

Кстати, Док, статью про эпилептоидный типаж, которую я сюда копировал, пока не прочли? Интересно Ваше мнение о статье.

Не, не читал.
Мой взгляд Вы знаете 🙂

Где мои заметки - смотрите в свежих темах справа 🙂

Цитата:
Не, не читал.
Мой взгляд Вы знаете 🙂
Просто там описаны некоторые особенности характера эпилептоидов. Вот мне и интересно, совпадает ли написанное в статье с Вашими знаниями.

Ваш взгляд я примерно знаю, но некоторых подробностей не знаю.

Цитата:
Где мои заметки - смотрите в свежих темах справа 🙂
Я там и смотрю 🙂 Но не нахожу там Ваших заметок.
Можете подсказать, в какой теме подсказки?

Были в Сварке и пайке.
Сейчас рассеяно.

Цитата:
Были в Сварке и пайке.
Сейчас рассеяно.
Вы в основном в "Женском и мужском" пишете, временами в "Кафе Фрейда". Я все пытаюсь понять, где там какие заметки...
Мне, если честно, те 2 темы не очень интересны... Точнее, не то чтоб неинтересны, просто я не хочу в них вникать, потому что если я начну вникать во все это - боюсь, у меня опять начнутся многодневные шторма плюс выплывут все навязчивости наружу.
Одно из того, что я понял за последнее время - то, что мне лучше пока ( до искоренения навязчивостей ) не читать так называемые "гендерные темы", потому как их чтение обостряет навязчивости и шторма. К тому же, заметил что чтение таких тем меня все время толкает на мысли, что я никогда никого не найду и так всю жизнь один и буду.
А Вы видимо хотите, чтоб я как раз среди "гендерных тем" искал Ваши рассеянные подсказки. Так ли это?

Где там хоть что то про занятия офлайн? Не вижу ничего.
Можете подсказать?

Кстати, Вы согласны с таким видением того, от чтения каких тем мне лучше воздержаться?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху