(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

Я теперь не зомби, выспался сегодня ночью. Энергии прибавилось. Ищу теперь в городе УВТ и грязи. С этим сложно, мы не КМВ.

Витапрост заработал на четвертый день. С рекорда в 12 раз в день скатился до 4х. И женщину захотелось. Говорят Витапрост это цитомедины (=активные пептиды), выделенные из предстательной железы молодых бычков. Эх, почему я не молодой бычок)
🙂
Молодой, но слегка хромающий бычок, точнее?
Который решился наконец полечить свою ножку 🙂

Я теперь не зомби, выспался сегодня ночью. Энергии прибавилось. Ищу теперь в городе УВТ и грязи. С этим сложно, мы не КМВ.
Да, чуть посложнее, но грязи не к спеху, это уже после УВТ/УЗТ!

Посмотрел.
Я вновь напомню, ладно?
Мне нужны _факторы_, которые могли повлиять на состояние.
Не прсто "всё плохо" или "всё прекрасно"!
А чтобы можно было анализировать происходящее...и на что-то влиять.
Понимаете?

Пока. исодя из того, что есть - ночных подъёмов два, оба по стакану, грубо, по 200мл, верно?
И до этого - накопилось 550мл
Так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху