(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

Посмотрел.
Я вновь напомню, ладно?
Мне нужны _факторы_, которые могли повлиять на состояние.
Не прсто "всё плохо" или "всё прекрасно"!
А чтобы можно было анализировать происходящее...и на что-то влиять.
Понимаете?
никаких факторов. не соленого ни острого ничего. полностью на диете. тем более алкоголя.

может у меня мочекаменная болезнь? или может я слишком много хочу за 7 дней приема витапроста.

никаких факторов. не соленого ни острого ничего. полностью на диете. тем более алкоголя.
...Сорри - я ещё раз прошу тогда прочитать книжку, так описано многое не-перечисленное. Понимаете?
Если Вы сразу говорите "это без причины" и не пытаетесь искать причину - то найти её..сложновато 🙂
Наверное, как приехав на место преступления сыщик не видит преступника. или хоть его документов оброенных - и просто говорит. "никаких улик нет!" и закрывает дело..
А наша задача - наоборот - _найти_.
По времени, по минутам-часам - привязать события жизни к изменениям состояния.
Понимаете?
Я именно так и работаю.
Со всеми.

...Сорри - я ещё раз прошу тогда прочитать книжку, так описано многое не-перечисленное. Понимаете?
Если Вы сразу говорите "это без причины" и не пытаетесь искать причину - то найти её..сложновато 🙂
Наверное, как приехав на место преступления сыщик не видит преступника. или хоть его документов оброенных - и просто говорит. "никаких улик нет!" и закрывает дело..
А наша задача - наоборот - _найти_.
По времени, по минутам-часам - привязать события жизни к изменениям состояния.
Понимаете?
Я именно так и работаю.
Со всеми.
ничего не было. я жил и радовался. и тут опять

ничего не было. я жил и радовался. и тут опять
ПОвторюсь - если _точно_ нет внешней причины - значит причина внутренняя.
ЛОгично?
И тут уже надо сорри ректально искать...с помощью хорошего доктора.
Были бы поближе - я бы сам посмотрел, и вероятно нашёл.

ПОвторюсь - если _точно_ нет внешней причины - значит причина внутренняя.
ЛОгично?
И тут уже надо сорри ректально искать...с помощью хорошего доктора.
Были бы поближе - я бы сам посмотрел, и вероятно нашёл.
к вечеру все успокоилась. перестал бегать. дождусь пока 20 дней применения витапроста, раньше времени не буду паниковать.

к вечеру все успокоилась. перестал бегать. дождусь пока 20 дней применения витапроста, раньше времени не буду паниковать.
Паниковать " по времени" тоже как-то не очень🙂
Я повторюсь.
Судя по времени обострения - должна быть и внешняя причина.
Порция чего-то раздражающего идёт и на время раздражает простату - мочевой.
Вероятно.
Но, как я уже говорил - с пациентами и работаю вместе, мы анализируем и находим причину.
Вас я не заставляю, конечно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху