(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

судя по анализу андофлор во мне кто то живет. я помню 15 лет назад я мучался с золотистым стаффилококом. он мне на лице делал мозги! маленькие высыпания были - гнойнички. я их победил - стафилококовым анатоксином.

прикрепляю еще анализы. чувствую себя плохо. вчера 1 раз ночью вставал. сегодня 2. Посмотреть вложение 8891Посмотреть вложение 8892
Плохо касается вставания ночью?
Или ещё что-то?
Лучше подробнее описать...
Порции ночью - какие?
Примерно?
Анализы - в Андрофлоре понятно, пустой. Как экскаватор зачерпнул и пустой ковш.
Гормоны норм.
Вы ожидали плохих гормонов?

судя по анализу андофлор во мне кто то живет
.. почитайте внимательно.
Там живёт, но кто - неизвестно.
Экскаватор принес практически пустой " ковш".

я помню 15 лет назад я мучался с золотистым стаффилококом. он мне на лице делал мозги! маленькие высыпания были - гнойнички. я их победил - стафилококовым анатоксином.
Есть такое, анатоксин и бактериофаг от стафилококка имеются.
Но нужны ли они - вопрос.
Я повторюсь, жду _ подробного описания.
Видимо уже завтра.

.. почитайте внимательно.
Там живёт, но кто - неизвестно.
Экскаватор принес практически пустой " ковш".

Есть такое, анатоксин и бактериофаг от стафилококка имеются.
Но нужны ли они - вопрос.
Я повторюсь, жду _ подробного описания.
Видимо уже завтра.
Недостаточное количество биологического материала для характеристики микробиома?

Недостаточное количество биологического материала для характеристики микробиома?
Ну да.
После массажа - должно быть достаточно, это - типа "контрольной точки" для того, чтобы верить или не верить анализу.

КУДИ пройти и поколоть Везустен. Я пока выбрал Везустен. если не получится , то придется идти на КУДИ. я конечно когда узнал цены (везустен 11 500 и КУДИ 12 000) мне как то полегче стало) сегодня не вставал ночью) ну это все шутки конечно.

КУДИ пройти и поколоть Везустен. Я пока выбрал Везустен. если не получится , то придется идти на КУДИ. я конечно когда узнал цены (везустен 11 500 и КУДИ 12 000) мне как то полегче стало) сегодня не вставал ночью) ну это все шутки конечно.
Первое - продолжается _симптоматическая_ терапия, то есть борьба с симптомами, а не с причиной.
Второе - причиной вероятно сейчас назван мочевой пузырь, судя по назначениям.
А я малость сомневаюсь, и пока не могу исключить простату с первого места в списке подозреваемых.
Это основное 🙂

КУДИ - это диагностика.
Урофлуометрия обычно выполняет те же функции, хотя и не так красиво 🙂
Исключает либо подтверждает органические причины проблем с мочеиспусканием.
При проблеме с простатой - "органика" тоже будет.
Но спорить не буду, доктору рядом - возможно видно то, что мне не видно на расстоянии.
Несмотря на мои сомнения - желаю ВАм удачи, в этом направлении!

да вы конечно правы.
Многие мужчины, особенно после 40 лет, жалуются на нарушения мочеиспускания:

• Частое мочеиспускание (поллакиурия)
  • Затрудненное мочеиспускание (странгурия)
  • Ночное мочеиспускание (ноктурия)
  • Недержание мочи у мужчин
Причины таких нарушений разные:

• Хронический простатит
  • Доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы
  • Стриктура уретры (сужение мочеиспускательного канала)
  • Гиперактивный мочевой пузырь (повышенная активность мышцы, изгоняющей мочу)
  • Спазм сфинктера (мышцы, удерживающей мочу) мочевого пузыря

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху