(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

..ок. с обратной связью 🙂
То есть - Ваши мысли и наблюдения отражайте тут, а не молча читайте ладно? 🙂
конечно. мне сегодня намного легче стало почему то. я так понимаю острую фазу я прошел. сегодня даже спал ночью. интересно что же провоцировала кризис! на вторник я записался к урологу на уровень выше. то я был в поликлинике РЖД, теперь пойду в больницу РЖД. раз мне говорят что фиброз и камни - не стоит переживать. А я очень "переживаю" особенно по ночам. записался к Уролог - андролог - врач УЗИ -нейроуролог онколог-уролог. позадаю вопросики. как убрать камни и лечить фиброз. надеюсь сразу он мне не цистоскопию пропишет.

целая соленая селедка съеденная мной могла вызвать острую фазу?
...потенциально да особенно если пряного посола, или ещё как..
Тут лучше не "могла или нет?", а давать )напомню) факты. описание состояния по часам-минутам, условно, развитие событий.
Причём - упоминать не толкьо эту селёдку, но и всю пищу, все события (охлаждение, сидение длительное, возбуждение - перевозбуждение, перерыв в эякуляциях и прочее). Описать все симптомы по времени, включая ослаление струи мочи, выброса эякулята и прочее!

...потенциально да особенно если пряного посола, или ещё как..
Тут лучше не "могла или нет?", а давать )напомню) факты. описание состояния по часам-минутам, условно, развитие событий.
Причём - упоминать не толкьо эту селёдку, но и всю пищу, все события (охлаждение, сидение длительное, возбуждение - перевозбуждение, перерыв в эякуляциях и прочее). Описать все симптомы по времени, включая ослаление струи мочи, выброса эякулята и прочее!
сегодня ночью не вставал. исключил чай, жаренное, теперь и селедку) мне лучше. струя тоже лучше

Последнее редактирование:
сегодня похуже дело. ночью вставал.
...сорри, я напомню, что мне нужно другое 🙂
Информация, чтобы думать.
Но не просто жалоба, чтобы посочувствовать...не имея возможности анализировать, думать...
Понимаете?

дневник мочеиспускания нужен?
А я в начале говорил...и в соседних темах, которые Вам для изучения. И на сайте и в книжке 🙂
Всё.
И все факторы, которые _могут_ влиять, по списку немалому. И все проявления, по времени чтобы можно было сопоставить с этими факторами...
Это как минимум.

А я в начале говорил...и в соседних темах, которые Вам для изучения. И на сайте и в книжке 🙂
Всё.
И все факторы, которые _могут_ влиять, по списку немалому. И все проявления, по времени чтобы можно было сопоставить с этими факторами...
Это как минимум.
ну факторы какие. полностью нет секса. что еще. да в принципе все. раз примерно в 3 месяца стреляющая боль в паху.

ну факторы какие. полностью нет секса. что еще. да в принципе все. раз примерно в 3 месяца стреляющая боль в паху.
Не поняли, сорри. Что такое факторы..Отсуствие секса - да, один из них.
Плюс к этому - ещё масса событий. которые влияют либо могут влиять...и которые мне _необходимо_ знать, чтобы думать, анализировать...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху