(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

колу пил только без сахара. она содержит аспартам. специи раз в месяц. паприка, чеснок. салат с помидорами ел каждый день. сейчас бросил.
Паприка - это который сладкий, болгарский типа? Ок Помидоры тоже обычно без проблем. Чеснок - лучше вне обострения.
Кола содержит что-то типа фосфорной кислоты 🙂 Я про неё 🙂
Бросили - хорошо.
Бывает, что едите ...колбасы, сосиски, пельмени? Майонез, кетчуп? В общепите (кафе-столовая-ресторан, без разницы)?

да струя временами слабая
Да всё верно.
полгода пожил как в раю. все было хорошо! почему бетмига перестала работать(((
Не в раю. А ...показали рай в окошко, сорри.
Рай будет - когда пролечитесь и вылечитесь. Максимально возможно, скажу так 🙂

хм, я сегодня про эту Бетмигу в приложении к ВАм рассказал паре пациентов, которые лечатся сейчас...к слову пришлось. Анонимно, понятно.
Они ...так, понимающе и сочувственно улыбались. ПОтому, что тоже аналогичное проходили в прошлом.

Паприка - это который сладкий, болгарский типа? Ок Помидоры тоже обычно без проблем. Чеснок - лучше вне обострения.
Кола содержит что-то типа фосфорной кислоты 🙂 Я про неё 🙂
Бросили - хорошо.
Бывает, что едите ...колбасы, сосиски, пельмени? Майонез, кетчуп? В общепите (кафе-столовая-ресторан, без разницы)?
колбасы, сосиски, пельмени, майонез, кетчуп - полностью исключены. у меня же еще бонус. подагра. каждый день пью я Фебуксостат-сз, он мне очень помогает.

колбасы, сосиски, пельмени, майонез, кетчуп - полностью исключены. у меня же еще бонус. подагра. каждый день пью я Фебуксостат-сз, он мне очень помогает.
Ок, отлично, тут норм, некоторые _ внешние _ причины - исключили.
Значит остаются внутренние.
То есть сам простатит.
Его и предстоит лечить, имхо

Ок, отлично, тут норм, некоторые _ внешние _ причины - исключили.
Значит остаются внутренние.
То есть сам простатит.
Его и предстоит лечить, имхо
попробую хотя бы не бегать при первом позыве. как то тренировать что ли

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху