(Фиброз + Камни в простате) и ГМП

сегодня был у уролога повыше уровнем. вот его рекомендации. на вопрос мой - как лечить фиброз? не лечится. - как лечить кальцинаты - не лечится.

Вложения

• реком.webp
    реком.webp
    67.9 KB · Просмотры: 5
сегодня был у уролога повыше уровнем. вот его рекомендации. на вопрос мой - как лечить фиброз? не лечится. - как лечить кальцинаты - не лечится.
С ним я не спорю
Многие урологи и у нас - не лечат это.
Он же не физиотерапевт заодно 🙂
И прочее.

прикрепляю дневник мочеиспускания за 3 дня. вчера вечером начал использовать Витапрост.

Вложения

• дневник день 1-2.webp
    дневник день 1-2.webp
    30.6 KB · Просмотры: 2
  • день 3.webp
    день 3.webp
    13.7 KB · Просмотры: 3
прикрепляю дневник мочеиспускания за 3 дня. вчера вечером начал использовать Витапрост.
Ок, спасибо - важно. НО у меня просьба уточнить 🙂
Учитываете только чай-воду, а есть ли супы и прочие жидкости?
Просто объёмы принятого и выделенного - малость не соответствуют 🙂
МОжно видеть, что в один день порции ок.300-400мл, что собственно вполне неплохо. А затем - в 2-3 раза меньше...что должно иметь причины, логично?
Тут нет других факторов, я повторюсь! То есть - собственно того, что может (и вероятно) влияет на состояние!
Пища какая, и не только речь про жидкости!
Нет информации про эякуляции (а они тоже влияют!) и про физнагрузку (шаги, натуживание и сидячая деятельность, как минимум...), чтобы смотреть связь с такими событиями, влияниями..
Примерно так.
Но - уже лучше, спасибо :))

Ок, спасибо - важно. НО у меня просьба уточнить 🙂
Учитываете только чай-воду, а есть ли супы и прочие жидкости?
Просто объёмы принятого и выделенного - малость не соответствуют 🙂
МОжно видеть, что в один день порции ок.300-400мл, что собственно вполне неплохо. А затем - в 2-3 раза меньше...что должно иметь причины, логично?
Тут нет других факторов, я повторюсь! То есть - собственно того, что может (и вероятно) влияет на состояние!
Пища какая, и не только речь про жидкости!
Нет информации про эякуляции (а они тоже влияют!) и про физнагрузку (шаги, натуживание и сидячая деятельность, как минимум...), чтобы смотреть связь с такими событиями, влияниями..
Примерно так.
Но - уже лучше, спасибо :))
за эти три дня я не кушал супов. эвакуляции у меня не было. я не манструбирую. партнера у меня нет. за три дня были только чай и вода. цель у меня в день 7000 шагов. ее я выполняю.

я хожу на тренировки три раза в неделю. после них хочется женщину. так же хочется женщину когда съедаю 30 гр семечек тыквенных. но сейчас мне хочется ОДНОГО!!! перестать ходить в туалет 12 раз за сутки. в т.ч. 3 раза ночью. я в эти как зомби хожу. на выходных сдам тестестерон. у меня нет постоянного партнера уже 12 лет. секс был за год 3 раза. вот такие дела)

я хожу на тренировки три раза в неделю. после них хочется женщину. так же хочется женщину когда съедаю 30 гр семечек тыквенных. но сейчас мне хочется ОДНОГО!!! перестать ходить в туалет 12 раз за сутки. в т.ч. 3 раза ночью. я в эти как зомби хожу. на выходных сдам тестестерон. у меня нет постоянного партнера уже 12 лет. секс был за год 3 раза. вот такие дела)
Тестостерон...можно. Но если надо для начала лечить простатит, он причём?...

Витапрост заработал на четвертый день. С рекорда в 12 раз в день скатился до 4х. И женщину захотелось. Говорят Витапрост это цитомедины (=активные пептиды), выделенные из предстательной железы молодых бычков. Эх, почему я не молодой бычок)

Вложения

• изображение_2024-11-24_221026375.webp
    изображение_2024-11-24_221026375.webp
    8.8 KB · Просмотры: 1

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху