Цитата:
Так идеальный же образ! 🙂
Я про идеальный образ и говорю. Я ведь уже много раз писал, что в идеале хотел бы быть как Сора.
Цитата:
Мэлоди в реале может чуть пополнеть, или вся быть в веснушках, или например грудь небольшая.. А в фантазии фигурка и лицо точеные, идеальные. Ей в пару подбирается в фантазии тоже идеальный мальчик. Почему мускулистый? Видимо соласно Вашей конституции. Я Вашего дедушку не видел, которого бабушка боялась 🙂
Можно с бумажной фотографии сфотографировать на телефон, затем на компьютер, и на форум... Последнее его фото 1998 года, я там вроде тоже есть еще маленьким мальчиком, плюс фото выцвело и несколько побелело, но думаю должно хорошо получится.
Поищу, перефотографирую, загружу на форум.
Если описать, он не сказать что мускулистый... Такое среднестатистическое телосложение. Высокий, 190 см ростом ( рассказывали ), не полный, не тощий, средний такой...
В егорьевске времен совка тренажерных залов, думаю, не было, так что мускулы можно было качать или занимаясь тяжелой атлетикой ( ну только если самим купить штанги и пр. Спортивных комплексов не было. Из спортивных сооружений было только 2 футбольных стадиона, на которых проводились матчи регионального уровня ) или на на турнике поднимаясь...
Тут первый спорткомлекс открылся где то в 2007-ом только.
Дед вроде ничем таким не увлекался, только на велосипеде кататься любил.
Почему боялась? Видимо потому что он иногда был агрессивен, во всяком случае от драк не бегал ( в отличии от меня ). У него не было такой блокировки на агрессию.
Что скажете, Док?
Цитата:
Но есть подозрение, что у него телосложение было совсем не как у Соры. Так?
ИМХО, у деда как раз было телосложение как у бегунов, к полноте был не склонен.
Телосложение Соры действительно несколько отличается от сложения деда, ИМХО у Соры телосложение примерно как у Димы Билана, такой дрденький, миленький мальчик. Думаю, взрослый Сора будет на Билана похож телосложением.
Что скажете о вышенаписанном, Док?