Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Девушке это тоже было выгодно, она опасалась секса. Парень считал, что у него плохая эрекция и шел на операцию протезирования пениса. Жуть .
Интересно, он специально искал опасавшуюся секса? Или просто совпало?

Профессор им обоим помог или только парню?

Помог паре, конечно. И дети получились.
Не специально, но отбор шел именно стеснительной девочки..

Цитата:
Помог паре, конечно. И дети получились.
Круто))

Цитата:
Не специально, но отбор шел именно стеснительной девочки..
Бывают же такие совпадения... А тут приходится годами сомневаться, найду я ту, которая поймет пристрастие к древнеримским и древнегреческим костюмам или нет...

Наверное не случайно, когда я ночью фантазировал про то, как могучий мускулистый подросток спартанец ухаживает за Мэлоди, я акцентировал внимание, что Мэлоди нисколько не смущает юбко-подобная одежда могучего спартанца. Хотя его хитон короче юбочки Мэлоди...

Почему я так возбуждаюсь на фантазии о парах, таких как Мэлоди плюс мускулистый спартанский подросток? Это все просто смягчение штормов? Или что это?

Повторюсь, на мой взгляд, это взгляд на себя со стороны. Вы со стороны смотрите на себя. Имхо 🙂
То есть подросток в хитоне - это Вы. В идеале, в фантазии.

Цитата:
Повторюсь, на мой взгляд, это взгляд на себя со стороны. Вы со стороны смотрите на себя. Имхо 🙂
То есть подросток в хитоне - это Вы. В идеале, в фантазии.
А можете поподробнее рассказать, почему Вы пришли к выводу, что этот подросток - это идеальное представление о самом себе? Неужто только потому что я его одел в хитон и сам хотел бы ходить в хитоне?

Док, а что если эта пара - могучий спартанский подросток плюс Мэлоди - это для меня символ бисексуальной нормы, которая была в эподр Спарты. То что спартанский мальчик в паре с американской девочкой - это символ мечты о культурном синкретизме.

Представьте страну с культурой, похожей на американскую или канадскую, при этом с бисексуальным нормативом, и где считается нормой, что парни ходят в хитонах, а девочки в юбочках. Это же супер!!!
Согласны?

Как Вам такой вариант? Или Вы все же думаете, что это именно представление себя со стороны?

Ну, представил такую страну. И Вы там, вид свердр 🙂
Со стороны, в смысле. Не из глаз, а зрительный образ себя как отдельной личности.
И естественно, в идеальных условиях, с идеальной партнершей, в идеальныз отношениях, так? Ну и образ себя идализированный, понятно. Если Ваша девушка - Мэлоди, то и Ваш образ достойный, очень привлекательный. Логично вроде.

Цитата:
Ну, представил такую страну. И Вы там, вид свердр 🙂
Со стороны, в смысле. Не из глаз, а зрительный образ себя как отдельной личности.
И естественно, в идеальных условиях, с идеальной партнершей, в идеальныз отношениях, так? Ну и образ себя идализированный, понятно. Если Ваша девушка - Мэлоди, то и Ваш образ достойный, очень привлекательный. Логично вроде.
Да, все логично, но... я скорее внешне как Сора, а не как тот спартанец, о котором писал...

В идеальных условиях я себя вижу таким:

<div align="center">
</div>

А Вы меня разве не Сорой видите?

Так идеальный же образ! 🙂
Мэлоди в реале может чуть пополнеть, или вся быть в веснушках, или например грудь небольшая.. А в фантазии фигурка и лицо точеные, идеальные. Ей в пару подбирается в фантазии тоже идеальный мальчик. Почему мускулистый? Видимо соласно Вашей конституции. Я Вашего дедушку не видел, которого бабушка боялась 🙂
Но есть подозрение, что у него телосложение было совсем не как у Соры. Так?

Цитата:
Так идеальный же образ! 🙂
Я про идеальный образ и говорю. Я ведь уже много раз писал, что в идеале хотел бы быть как Сора.

Цитата:
Мэлоди в реале может чуть пополнеть, или вся быть в веснушках, или например грудь небольшая.. А в фантазии фигурка и лицо точеные, идеальные. Ей в пару подбирается в фантазии тоже идеальный мальчик. Почему мускулистый? Видимо соласно Вашей конституции. Я Вашего дедушку не видел, которого бабушка боялась 🙂
Можно с бумажной фотографии сфотографировать на телефон, затем на компьютер, и на форум... Последнее его фото 1998 года, я там вроде тоже есть еще маленьким мальчиком, плюс фото выцвело и несколько побелело, но думаю должно хорошо получится.

Поищу, перефотографирую, загружу на форум.

Если описать, он не сказать что мускулистый... Такое среднестатистическое телосложение. Высокий, 190 см ростом ( рассказывали ), не полный, не тощий, средний такой...

В егорьевске времен совка тренажерных залов, думаю, не было, так что мускулы можно было качать или занимаясь тяжелой атлетикой ( ну только если самим купить штанги и пр. Спортивных комплексов не было. Из спортивных сооружений было только 2 футбольных стадиона, на которых проводились матчи регионального уровня ) или на на турнике поднимаясь...

Тут первый спорткомлекс открылся где то в 2007-ом только.

Дед вроде ничем таким не увлекался, только на велосипеде кататься любил.

Почему боялась? Видимо потому что он иногда был агрессивен, во всяком случае от драк не бегал ( в отличии от меня ). У него не было такой блокировки на агрессию.

Что скажете, Док?

Цитата:
Но есть подозрение, что у него телосложение было совсем не как у Соры. Так?
ИМХО, у деда как раз было телосложение как у бегунов, к полноте был не склонен.

Телосложение Соры действительно несколько отличается от сложения деда, ИМХО у Соры телосложение примерно как у Димы Билана, такой дрденький, миленький мальчик. Думаю, взрослый Сора будет на Билана похож телосложением.

Что скажете о вышенаписанном, Док?

Неплохо, думаю 🙂
Я когда смотрел Ваше фото, то видел полноту, и посчитал ее следствием малоподвижной жизни. Но видимо ошибся про исходное телосложение. Если и правда ..приложением некоторых усилий можно получить более сухой типаж, то тем лучше 🙂
Кстати, вечером гляну, если ссылки давали на тичпро, то скачаю. Сегодня уже 17, явно конец срока, точно не помню. Как бы не опоздать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху