Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (16.06.2014, 21:44) писал:
Док, зайдете сюда или сегодня нет?

Почему Вы сегодня меньше обычного заходите???
Занят 🙂
Фотографии обрабатываю с праздника. День медика же был.
Видео уже обработал, и на праздниках и сегодня утром.

К Вам не заходил - тема "почему не захожу" - она требует времени больше, чем просто разговор. Я могу терпеливо поддерживать разговор на эту тему, но лишь если достаточно времени. Сейчас его нет.

Прочитал предыдущее, интересное, отвечу коротко.
Наша форумчанка, девушка-воин - постарше, но я её на видео тоже видел в подобной роли. Как она валила парней "приставучих" на ура 🙂
Без её разрешения это видео процитировать-выложить не могу, сори - но очень красиво работает. И руками и ногами 🙂

Сейчас пока фото обрабатывается - могу на форум зайти.
К Вам и к Данте, два основных собеседника. Сами же знаете об этом. ТЕма гомофобии - она "программная", я её вынужден отслеживать. Политически 🙂 Как и пару других.

Всё, ссылку на фото получил, выключаю комп, доброй ночи!
До завтра!

Цитата:
Занят 🙂
Выбрали хорошие фото? А что Вы там на них исправляете? Цветокоррекция и все такое?

Цитата:
К Вам не заходил - тема "почему не захожу" - она требует времени больше, чем просто разговор. Я могу терпеливо поддерживать разговор на эту тему, но лишь если достаточно времени. Сейчас его нет.
Ну вот про отсутствие времени и вопросы. Сколько дней продлиться учеба, о которой Вы пишете? И как во время этой учебы будет со свободным временем?

Цитата:
Наша форумчанка, девушка-воин - постарше, но я её на видео тоже видел в подобной роли. Как она валила парней "приставучих" на ура 🙂
Без её разрешения это видео процитировать-выложить не могу, сори - но очень красиво работает. И руками и ногами 🙂
Могу предположить, что она старше меня, не так ли? Намного?

И еще, это наверное глупый вопрос: Почему Вы мне о ней рассказываете? Просто для примера или предполагаете, что у меня может возникнуть желание с ней познакомиться?

Просто Вы уже давно пишете о ней.

Кстати, Вы наверное обратили внимание, что в основном мое внимание ( если говорить о гетеросексуальности ) привлекают или совсем детишки лет 11-12, или подростки лет 14-16 ( как эта девочка на видео и скриншотах. ИМХО, ей не больше 16. Не так ли? Сколько ей лет на Ваш взгляд? ), дальше по уменьшению: чуть меньше меня интересуют ровесники, еще чуть меньше меня интересуют те кто старше меня не намного, и совсем мало меня интересуют те, кто старше намного.
Я где то читал, что это с возрастом корректируется, что чем старше человек - тем больше ему нравятся ровесники... Это правда, Док? Как думаете, когда мне будет, скажем, 40 - мне будут нравится 30-летние примерно так же, как сейчас нравятся подростки лет 15-ти? Так ли это?

Цитата:
К Вам и к Данте, два основных собеседника. Сами же знаете об этом. ТЕма гомофобии - она "программная", я её вынужден отслеживать. Политически 🙂 Как и пару других.
Да, два основных собеседника

А тема гомофобии программная, потому что тут много преодолевающих и пол-форума сюда с Преодоления пришли, да? Или есть еще причины?

Цитата:
До завтра!
Сегодня уже не зайдете?

На ночь конечно миленькая картиночка: Миленькая Каири заснула рядом с миленьким Сорой, а я еще приделал миленькую надпись.

Каири и Сора - самая миленькая пара из всех)) Вот какими, ИМХО, должны быть идеальные отношения, как у Каири с Сорой, они такие нежные, так ласково друг к другу относятся.))) Их отношения - это идеал, ИМХО!

Согласны, Док?

Вот картиночка:

<div align="center">
</div>

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном? Очень очень жду Вашего сообщения.

Доброй ночи, Док!

Поздравляю с Днем Медицинского Работника, Док! Немножко с запозданием правда...

Картиночка с такими миленькими девочкой и мальчиком.

<div align="center">
</div>

И поздравление <div align="right">
</div>

<div align="center">
</div>

Wilbur (16.06.2014, 23:16) писал:
Поздравляю с Днем Медицинского Работника, Док! Немножко с запозданием правда...

Картиночка с такими миленькими девочкой и мальчиком.

<div align="center">
</div>

И поздравление <div align="right">
</div>

<div align="center">
</div>
ОГРОМНОЕ спасибо Вам!
Доброе утро!

Я готовлюсь к поездке, у нас город длинный. За почти сто км буду учиться 🙂
Фильм с утверждёнными уже титрами допишу, и выложу для сотрудников. Вроде добил его, практически час времени длится. Состыковал 🙂
Танец Буги-Вуги весьма весёлый 🙂

Wilbur (16.06.2014, 23:00) писал:
Цитата:
Занят 🙂
Выбрали хорошие фото? А что Вы там на них исправляете? Цветокоррекция и все такое?
Ну да. Уровни (светлота-темнота), и главное - чуть ретушировать, морщинки всякие. Девушки же в основном у нас, хочется чтобы им понравилось, чтобы они себе понравились 🙂

Цитата:
Цитата:
Ну вот про отсутствие времени и вопросы. Сколько дней продлиться учеба, о которой Вы пишете? И как во время этой учебы будет со свободным временем?
Сегодня узнаю подробности. Сам не знаю ещё. Даже точн список документов не уточнён, сейчас буду перезванивать.

Цитата:
Цитата:
Могу предположить, что она старше меня, не так ли? Намного?
Лет на десять. Но смотрится на двадцатку 🙂 Мы с ней встречались в Москве, я вроде говорил, мои одноклассницы про неё спросили, в том числе про возраст, и удивились 🙂

Цитата:
И еще, это наверное глупый вопрос: Почему Вы мне о ней рассказываете? Просто для примера или предполагаете, что у меня может возникнуть желание с ней познакомиться?

Просто Вы уже давно пишете о ней.
Собственно живой пример 🙂 Того, что это не фикция и не фантазия. Девушка, которой подходит не-агрессивный мужчина.
Ну и пример той, которая на практике занимается , учит единоборствам мальчишек и у неё это получается, причём мальчишки сами понимаете - больше Вашего характера. У меня она периоодически спрашивает как поступать с тем или иным, как к нему лучше подход отыскать. Целью не является сделать из мальчишек ..спортсменов. Цель- помочь раскрыться, стать более адаптированными к жизни. Аналогично танцам.

Цитата:
Кстати, Вы наверное обратили внимание, что в основном мое внимание ( если говорить о гетеросексуальности ) привлекают или совсем детишки лет 11-12, или подростки лет 14-16 ( как эта девочка на видео и скриншотах. ИМХО, ей не больше 16. Не так ли? Сколько ей лет на Ваш взгляд? ), дальше по уменьшению: чуть меньше меня интересуют ровесники, еще чуть меньше меня интересуют те кто старше меня не намного, и совсем мало меня интересуют те, кто старше намного.
Я где то читал, что это с возрастом корректируется, что чем старше человек - тем больше ему нравятся ровесники... Это правда, Док? Как думаете, когда мне будет, скажем, 40 - мне будут нравится 30-летние примерно так же, как сейчас нравятся подростки лет 15-ти? Так ли это?
Тут не обязательно. В том числе зависит и от того, по какой причине привлекают подростки-дети.
В хорошем человеке, как говорит и мечтает Данте - живёт Ребёнок. Если личность не устала от жизни, если в ней нет депры. И тогда паспортный возраст - не принципиален.
У Вас похоже вокруг просто нет таких, увы.

Цитата:
Цитата:
Да, два основных собеседника

А тема гомофобии программная, потому что тут много преодолевающих и пол-форума сюда с Преодоления пришли, да? Или есть еще причины?
Да. верно. Вопрос волнует многих, по разным причинам, но весьма живо. В том числе и в себе разобраться. Говорю же - это "программная" тема, по сути. И выводы можно делать всем по ней.

Цитата:
До завтра!
Цитата:
Сегодня уже не зайдете?
Не, буду стойким 🙂

Цитата:
На ночь конечно миленькая картиночка: Миленькая Каири заснула рядом с миленьким Сорой, а я еще приделал миленькую надпись.

Каири и Сора - самая миленькая пара из всех)) Вот какими, ИМХО, должны быть идеальные отношения, как у Каири с Сорой, они такие нежные, так ласково друг к другу относятся.))) Их отношения - это идеал, ИМХО!
Ну, отличная пара, имхо.
Замечательная. Независимо от возраста этих героев...надо лишь, чтобы у Каири не появилось много морщин от тяжёлой и нервной жизни, а Сора её не огорчал пьянками и изменами..а напротив - радовал улыбками и прикосновениями..
Для детей, даже для подростков возраста "Рыцарей" это воспринимается естественным, верно? То есть дети так могут, имеют право, а взрослые дяди-тёти - обязаны быть другими?
На самом деле не совсем так. ВЗрослые по возрасту , оказавшись наедине - ведут себя именно так, непосредственно.
Иногда для этого нужно просто присутствие близкого, любимого человека, иногда манипуляции и ролевые игры , не важно - с кнутом или с шортиками 🙂 Например - наблюдение за тренировкой любимой девушки, занимающейся с макиварой в одних шортиках...мррр! 🙂

Цитата:
Согласны, Док?

Вот картиночка:
СОгласен, полностью 🙂

<div align="center">
</div>

Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном? Очень очень жду Вашего сообщения.

Доброй ночи, Док!
Доброе утро!
Вроде успел ещё 🙂
ТЬфу*3, надеюсь успею, ехать долго..

Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо Вам!

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Я готовлюсь к поездке, у нас город длинный. За почти сто км буду учиться 🙂
Фильм с утверждёнными уже титрами допишу, и выложу для сотрудников. Вроде добил его, практически час времени длится. Состыковал 🙂
Танец Буги-Вуги весьма весёлый 🙂
Интересно, надолго эта поездка?

Цитата:
Ну да. Уровни (светлота-темнота), и главное - чуть ретушировать, морщинки всякие. Девушки же в основном у нас, хочется чтобы им понравилось, чтобы они себе понравились 🙂
Да, надо чтоб фото были классными)))

Цитата:
Сегодня узнаю подробности. Сам не знаю ещё. Даже точн список документов не уточнён, сейчас буду перезванивать.
Уже узнали? Или пока нет?

Цитата:
Лет на десять. Но смотрится на двадцатку 🙂 Мы с ней встречались в Москве, я вроде говорил, мои одноклассницы про неё спросили, в том числе про возраст, и удивились 🙂
Классно, когда по внешности и не скажешь, что на 10 лет старше)))) Ей наверное это удивление было очень приятно)))

Цитата:
Собственно живой пример 🙂 Того, что это не фикция и не фантазия. Девушка, которой подходит не-агрессивный мужчина.
Она нашла себе такого, неагрессивного?

Цитата:
Ну и пример той, которая на практике занимается , учит единоборствам мальчишек и у неё это получается, причём мальчишки сами понимаете - больше Вашего характера.
А группа девочек есть? Девочки наверное тоже хотят заниматься.

Цитата:
У меня она периоодически спрашивает как поступать с тем или иным, как к нему лучше подход отыскать. Целью не является сделать из мальчишек ..спортсменов. Цель- помочь раскрыться, стать более адаптированными к жизни. Аналогично танцам.
Наверное есть много видов спорта которые могут помочь в адаптации, да?

Цитата:
Тут не обязательно. В том числе зависит и от того, по какой причине привлекают подростки-дети.
В хорошем человеке, как говорит и мечтает Данте - живёт Ребёнок. Если личность не устала от жизни, если в ней нет депры. И тогда паспортный возраст - не принципиален.
У Вас похоже вокруг просто нет таких, увы.
А как думаете, вот по Вашему анализу моих описаний, те кто меня окружают, они примерно соответствуют паспортному возрасту или даже старше? Матери 48 лет, бабушке 76 лет.

Цитата:
Да. верно. Вопрос волнует многих, по разным причинам, но весьма живо. В том числе и в себе разобраться. Говорю же - это "программная" тема, по сути. И выводы можно делать всем по ней.
Как думаете, для меня в той теме тоже есть что то полезное? Или мои шторма это слишком специфический случай?

Цитата:
Не, буду стойким 🙂
Заметил, Вы вчера еще заходили где то ближе к 23-м часам, немного были онлайн, ничего никуда не написали, и снова ушли. Проверили, нет ли чего то срочного?

Цитата:
Ну, отличная пара, имхо.
Замечательная. Независимо от возраста этих героев...надо лишь, чтобы у Каири не появилось много морщин от тяжёлой и нервной жизни, а Сора её не огорчал пьянками и изменами..а напротив - радовал улыбками и прикосновениями..
Для детей, даже для подростков возраста "Рыцарей" это воспринимается естественным, верно? То есть дети так могут, имеют право, а взрослые дяди-тёти - обязаны быть другими?
Дети считают, что взрослые должны быть другими, или взрослые считают, что им той детской искренности уже не достичь?

Интересно почему считается, что во взрослом возрасте отношения должны быть тяжелыми? Чтоб Сора спивался и изменял, а Каири из за этого проклинала бы свою жизнь.

Почему считается, что взрослые обязаны быть другими? И почему многие не верят, что можно вот так нежно и искренне, как у Каири с Сорой на картиночке?

Как думаете, Док??

Цитата:
На самом деле не совсем так. ВЗрослые по возрасту , оказавшись наедине - ведут себя именно так, непосредственно.
Иногда для этого нужно просто присутствие близкого, любимого человека, иногда манипуляции и ролевые игры , не важно - с кнутом или с шортиками 🙂 Например - наблюдение за тренировкой любимой девушки, занимающейся с макиварой в одних шортиках...мррр! 🙂
Классно))) Мррр!

Цитата:
СОгласен, полностью 🙂
Они такие классные)))

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Вроде успел ещё 🙂
ТЬфу*3, надеюсь успею, ехать долго..
Вы сейчас в пути чтоль? С планшетика пишете?

Вроде сообщение получилось не очень большим... В основном с вопросиками.

Док, Вам какие сообщения больше приятны: Где много текста и размышлений или вот такие, с вопросиками?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.

На планшете, на лекции перерыв 🙂
Пример виргогамии, девственного брака, когда без секса пара живет 🙂
Парня оперировать собирались, хорошо его наш профессор спас от операции, вылечил психотерапевтически.
Интересно 🙂
Добрый день!

Цитата:
На планшете, на лекции перерыв 🙂
Пример виргогамии, девственного брака, когда без секса пара живет 🙂
Парня оперировать собирались, хорошо его наш профессор спас от операции, вылечил психотерапевтически.
Интересно 🙂
Интересно. Чего только не бывает... А что за операция парню была нужна? Девушка очень переживала, что нет секса?

Цитата:
Добрый день!

Вы уже на учебе, да?

Девушке это тоже было выгодно, она опасалась секса. Парень считал, что у него плохая эрекция и шел на операцию протезирования пениса. Жуть .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху