Wilbur (16.06.2014, 23:00) писал:
Цитата:
Занят 🙂
Фотографии обрабатываю с праздника. День медика же был.
Видео уже обработал, и на праздниках и сегодня утром.
Выбрали хорошие фото? А что Вы там на них исправляете? Цветокоррекция и все такое?
Ну да. Уровни (светлота-темнота), и главное - чуть ретушировать, морщинки всякие. Девушки же в основном у нас, хочется чтобы им понравилось, чтобы они себе понравились
🙂
Цитата:
К Вам не заходил - тема "почему не захожу" - она требует времени больше, чем просто разговор. Я могу терпеливо поддерживать разговор на эту тему, но лишь если достаточно времени. Сейчас его нет.
Цитата:
Ну вот про отсутствие времени и вопросы. Сколько дней продлиться учеба, о которой Вы пишете? И как во время этой учебы будет со свободным временем?
Сегодня узнаю подробности. Сам не знаю ещё. Даже точн список документов не уточнён, сейчас буду перезванивать.
Цитата:
Прочитал предыдущее, интересное, отвечу коротко.
Наша форумчанка, девушка-воин - постарше, но я её на видео тоже видел в подобной роли. Как она валила парней "приставучих" на ура 🙂
Без её разрешения это видео процитировать-выложить не могу, сори - но очень красиво работает. И руками и ногами 🙂
Цитата:
Могу предположить, что она старше меня, не так ли? Намного?
Лет на десять. Но смотрится на двадцатку
🙂 Мы с ней встречались в Москве, я вроде говорил, мои одноклассницы про неё спросили, в том числе про возраст, и удивились
🙂
Цитата:
И еще, это наверное глупый вопрос: Почему Вы мне о ней рассказываете? Просто для примера или предполагаете, что у меня может возникнуть желание с ней познакомиться?
Просто Вы уже давно пишете о ней.
Собственно живой пример
🙂 Того, что это не фикция и не фантазия. Девушка, которой подходит не-агрессивный мужчина.
Ну и пример той, которая на практике занимается , учит единоборствам мальчишек и у неё это получается, причём мальчишки сами понимаете - больше Вашего характера. У меня она периоодически спрашивает как поступать с тем или иным, как к нему лучше подход отыскать. Целью не является сделать из мальчишек ..спортсменов. Цель- помочь раскрыться, стать более адаптированными к жизни. Аналогично танцам.
Цитата:
Кстати, Вы наверное обратили внимание, что в основном мое внимание ( если говорить о гетеросексуальности ) привлекают или совсем детишки лет 11-12, или подростки лет 14-16 ( как эта девочка на видео и скриншотах. ИМХО, ей не больше 16. Не так ли? Сколько ей лет на Ваш взгляд? ), дальше по уменьшению: чуть меньше меня интересуют ровесники, еще чуть меньше меня интересуют те кто старше меня не намного, и совсем мало меня интересуют те, кто старше намного.
Я где то читал, что это с возрастом корректируется, что чем старше человек - тем больше ему нравятся ровесники... Это правда, Док? Как думаете, когда мне будет, скажем, 40 - мне будут нравится 30-летние примерно так же, как сейчас нравятся подростки лет 15-ти? Так ли это?
Тут не обязательно. В том числе зависит и от того, по какой причине привлекают подростки-дети.
В хорошем человеке, как говорит и мечтает Данте - живёт Ребёнок. Если личность не устала от жизни, если в ней нет депры. И тогда паспортный возраст - не принципиален.
У Вас похоже вокруг просто нет таких, увы.
Цитата:
Сейчас пока фото обрабатывается - могу на форум зайти.
К Вам и к Данте, два основных собеседника. Сами же знаете об этом. ТЕма гомофобии - она "программная", я её вынужден отслеживать. Политически 🙂 Как и пару других.
Цитата:
Да, два основных собеседника
А тема гомофобии программная, потому что тут много преодолевающих и пол-форума сюда с Преодоления пришли, да? Или есть еще причины?
Да. верно. Вопрос волнует многих, по разным причинам, но весьма живо. В том числе и в себе разобраться. Говорю же - это "программная" тема, по сути. И выводы можно делать всем по ней.
Цитата:
Всё, ссылку на фото получил, выключаю комп, доброй ночи!
До завтра!
Цитата:
Не, буду стойким
🙂
Цитата:
На ночь конечно миленькая картиночка: Миленькая Каири заснула рядом с миленьким Сорой, а я еще приделал миленькую надпись.
Каири и Сора - самая миленькая пара из всех)) Вот какими, ИМХО, должны быть идеальные отношения, как у Каири с Сорой, они такие нежные, так ласково друг к другу относятся.))) Их отношения - это идеал, ИМХО!
Ну, отличная пара, имхо.
Замечательная. Независимо от возраста этих героев...надо лишь, чтобы у Каири не появилось много морщин от тяжёлой и нервной жизни, а Сора её не огорчал пьянками и изменами..а напротив - радовал улыбками и прикосновениями..
Для детей, даже для подростков возраста "Рыцарей" это воспринимается естественным, верно? То есть дети так могут, имеют право, а взрослые дяди-тёти - обязаны быть другими?
На самом деле не совсем так. ВЗрослые по возрасту , оказавшись наедине - ведут себя именно так, непосредственно.
Иногда для этого нужно просто присутствие близкого, любимого человека, иногда манипуляции и ролевые игры , не важно - с кнутом или с шортиками
🙂 Например - наблюдение за тренировкой любимой девушки, занимающейся с макиварой в одних шортиках...мррр!
🙂
Цитата:
Согласны, Док?
Вот картиночка:
СОгласен, полностью
🙂
<div align="center">
</div>
Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном? Очень очень жду Вашего сообщения.
Доброй ночи, Док!
Доброе утро!
Вроде успел ещё
🙂
ТЬфу*3, надеюсь успею, ехать долго..