Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы себе что выбрапи? Что то по компьютеру?ИЗ моих - два качаются, ещё два - не получится. Ладно 🙂
Ваши - французский пошел качаться весь.
А не добрались то до чего? До сообщений?Я себе? Ничего 🙂
То, что выше - это сын попросил.
Буду пользоваться английским, разумеется. Пока не добрался, к сожалению
Не, до изучения английского.Цитата:А не добрались то до чего? До сообщений?Я себе? Ничего 🙂
То, что выше - это сын попросил.
Буду пользоваться английским, разумеется. Пока не добрался, к сожалению
Лечить боязнь реалом 🙂Док, у меня что то опять активизировалась боязнь пауз. Вот мы сейчас с Вами свели тему к скачиванию программ, мне теперь кажется, что мне сейчас нечего написать, не знаю как на другую тему разговор переключить...
Мне кажется, что у меня сейчас опять пойдут однотипные вопросы...
Что сейчас делать с этим?? Как то от этих мыслей даже настроение упало...
Что порекомендуете в такие моменты??
А это как? И главное с кем?Лечить боязнь реалом 🙂
А чего в конце грустный смайл? Грустите, Док?Я сейчас загружен в двух компах одновремено. Паузы разумеется могут быть.
Ну и что? 🙂
Плюньте плиз на паузы.
🙁
То, тчо в данном случае паузы не опасны. В принципе.Цитата:А это как? И главное с кем?Лечить боязнь реалом 🙂
Цитата:Я сейчас загружен в двух компах одновремено. Паузы разумеется могут быть.
Ну и что? 🙂
Плюньте плиз на паузы.
🙁
Нет, если у меня видте грустный смайли к - значит это описка :0 Орфографическая ошибочка.А чего в конце грустный смайл? Грустите, Док?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.