Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Неплохо, думаю 🙂
Я когда смотрел Ваше фото, то видел полноту, и посчитал ее следствием малоподвижной жизни. Но видимо ошибся про исходное телосложение. Если и правда ..приложением некоторых усилий можно получить более сухой типаж, то тем лучше 🙂
Ну малоподвижность тоже есть конечно. Теперь Вы считаете, что мое телосложение ближе к Соре? Или все равно думаете что к Гераклу?

Цитата:
Кстати, вечером гляну, если ссылки давали на тичпро, то скачаю. Сегодня уже 17, явно конец срока, точно не помню. Как бы не опоздать 🙂
Док, еще раз пишу, что мне нужна ссылка на сайт чтоб знать что и откуда мне выбирать, Я вот до сего момента не мог вспомнить даже название сайта, Вы только что написали "тичпро" я вроде вспоминаю.

Ссылочку не дадите? А то я не помню адрес сайта.

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Wilbur (17.06.2014, 19:03) писал:
Цитата:
Неплохо, думаю 🙂
Я когда смотрел Ваше фото, то видел полноту, и посчитал ее следствием малоподвижной жизни. Но видимо ошибся про исходное телосложение. Если и правда ..приложением некоторых усилий можно получить более сухой типаж, то тем лучше 🙂
Ну малоподвижность тоже есть конечно. Теперь Вы считаете, что мое телосложение ближе к Соре? Или все равно думаете что к Гераклу?
Не знаю 🙂
МОжно быть дрдощавым, но жилистым. А можно истощёным "Кащеем".
Проще попробовать - результат в любом случае будет хорошим.

Цитата:
Кстати, вечером гляну, если ссылки давали на тичпро, то скачаю. Сегодня уже 17, явно конец срока, точно не помню. Как бы не опоздать 🙂
Цитата:
Док, еще раз пишу, что мне нужна ссылка на сайт чтоб знать что и откуда мне выбирать, Я вот до сего момента не мог вспомнить даже название сайта, Вы только что написали "тичпро" я вроде вспоминаю.
Так и мне нужна ссылка на сайт 🙂
Искать ,перелопачивать Вашу тему - сейчас точно нет времени.
Примерно помню, что срок - до середины июня, чуть за неё.
МОжет уже и поздно.
МОжет и нет.

Цитата:
Ссылочку не дадите? А то я не помню адрес сайта.
Ну и я не помню, потому попросил Вас найти.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Работаю ,в паузе на форум сюда вылез.

Цитата:
Не знаю 🙂
А что нужно чтоб узнать получше? Только фото деда?

Цитата:
МОжет уже и поздно.
МОжет и нет.
По запросу "Тичпро" в поисковике отобразился этот сайтик

Не он ли нам нужен?

Можете посмотреть, там еще не закончилось время бесплатного скачивания?

Цитата:
Не та ли это ссылочка выше??

Цитата:
Вы сейчас на работе? Сегодня до поздна работаете?

Wilbur (17.06.2014, 21:34) писал:
Цитата:
Не знаю 🙂
А что нужно чтоб узнать получше? Только фото деда?
Не знаю 🙂
В идеале - дать Вам возможность развить своё тело.

Цитата:
МОжет уже и поздно.
МОжет и нет.
Цитата:
По запросу "Тичпро" в поисковике отобразился этот сайтик

Не он ли нам нужен?
Да, он ,спасибо! Ищите, давайте ссылки.
Я пока вспомню логин-парол.

Цитата:
Не та ли это ссылочка выше??

Цитата:
Цитата:
Вы сейчас на работе? Сегодня до поздна работаете?
Я работаю дома. 🙂
Сейчас, в смысле.

Жду.

Цитата:
Да, он ,спасибо! Ищите, давайте ссылки.
Я пока вспомню логин-парол.
Нашел 5 курсов по английскому... Какой то из них у меня уже есть, только я не помню какой именно...

Вот они:

1)

2)

3)

4)

5)

Мы вроде с Вами об этом беседовали в контексте темы переезда в Канаду? Знание не только английского, но и французского добавит баллов? Тогда наверное еще можно курсы по французскому посмотреть.

Цитата:
А где там об этом написано что то? Я просто не знаю...

Цитата:
Не знаю 🙂
В идеале - дать Вам возможность развить своё тело.
Ясно)))

Цитата:
Я работаю дома. 🙂
Сейчас, в смысле.
Много работы дома?

Цитата:
Чего ждете?

Я вот уже жду Вашего сообщения обо всем вышенаписанном. Что скажете, Док?

Так смотрите и французский 🙂
И по специальности что-то возможно ,что тоже прибавит баллов. Не "на память" ,а действительно.
Переключаюсь в винду, жду ещё пару ссылок, и сам тоже для себя посмотрю, может и мне что нужно 🙂

Цитата:
Так смотрите и французский 🙂
Ну просто если французский - то там же с нуля... Тогда там 3 ссылочки

1)

2)

3)

Цитата:
И по специальности что-то возможно ,что тоже прибавит баллов. Не "на память" ,а действительно.
Планирую учится на психолога, не замечал ничего там по психологии. И не уверен что в Канаде востребованы мигранты-психологи.

Цитата:
Переключаюсь в винду, жду ещё пару ссылок, и сам тоже для себя посмотрю, может и мне что нужно 🙂
Ну выше три ссылочки на курсы по французскому.

А что еще может повысить баллы, как думаете?

У меня опять же нет этой балльной системы перед глазами 🙂 Смотрел очень давно уже, могло и поменяться. Потому и прошу Вас с этим ознакомиться. Не "вряд ли это надо" - а так, это надо, и это надо, оказывается и это надо!

Вот это - от меня уже 🙂

Ладно, поехали.
Начинаю качать.

Цитата:
У меня опять же нет этой балльной системы перед глазами 🙂 Смотрел очень давно уже, могло и поменяться. Потому и прошу Вас с этим ознакомиться. Не "вряд ли это надо" - а так, это надо, и это надо, оказывается и это надо!

Вот это - от меня уже 🙂

Ладно, поехали.
Начинаю качать.
Ого... Вот это варианты Думаете, я осилю "облачные вычисления"? Имею в виду вот это

Про Word и Excel кое-что помню из техникума, ну и собственный опыт пользования, хотя чаще "Блокнотом" пользуюсь.

Про иллюстратор... Намек на освоение Фотошопа?

А для себя что то выбрали, Док?

Как думаете, сколько времени уйдет на скачивание?

ИЗ моих - два качаются, ещё два - не получится. Ладно 🙂
Ваши - французский пошел качаться весь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху