Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, сорри за напоминание, это не упрек, но Вы не прокомментировали вопрос, почему у меня 90% фантазий связаны с доминированием и подчинением и как этот факт связан с любовью к БДСМ??

Цитата:
В исламской стране - волчонок-"вегетарианец" смотрит на то, как взрослый волк ест курицу...

А вот другой сюжет 🙂
Та же девушка арестована за откровенную одежду. А Вы -полицейский, юный такой полисмен 🙂
Непривычно. Но Вы не спешите. Попробуйте смоделировать такой сюжет.
Пробую... Вроде получается... Хотя все равно ощущение, что не в своей роли.

Цитата:
Наверняка получится в какой-то момент проникнуться сочувствием и даже большим чем-то к девушке? И помочь ей спастись, даже может быть рискуя своей карьерой и прочим. Непониманием коллег например, их отвержением вероятно - но спасти девушку.
Сочувствие то есть. Это знаете, как во время просмотра остросюжетного фильма как бы "болеешь" за того или иного персонажа. Сочувствуешь и хочешь чтоб с ней все было хорошо, но... ты только зритель у телеэкрана.

Ну и потом смотря что хочет полисмен. Если он влюбится в эту девушку, то ему скорее всего придется увольняться и ехать с ней в ее страну. Потому как девушка явно не захочет всю жизнь в парандже проходить, а в стране полисмена иначе нельзя.

К тому же полисмен должен быть не особо религиозен, во всяком случае менее религиозен чем его коллеги, и скорее всего его начальство. Если он не только спасет девушку, но и влюбится в нее и захочет начать с ней отношения, при этом не будет против того, что она христианка/атеистка/агностик, тогда это еще и вызовет непонимание его родственников.

Если мы моделируем близкую к реальности ситуацию, а не волшебный вымышленный мир, то в такой ситуации юному полисмену будет лучше уволится и попытаться покинуть страну.

Цитата:
И уже _затем_, когда спасли - посмотреть ей в глаза, встретить её взгляд, полный благодарности. Дальше не знаю, сами увидите. как получится 🙂
А дальше проблемы с родственниками, увольнение и выезд из страны с массой разных проблем, начиная с проблем в получении визы, которые почти гарантированно возникнут, и заканчивая тем, что у юного, теперь уже бывшего полисмена в кошельке ни гроша и ему даже номер в отеле не на что снять.

Разве что жить с девушкой, но не каждая девушка на это согласится.

Сорри, но смоделировать себя в роли полисмена не удалось...

Что скажете, Док?

Последнее редактирование:
Док, расскажите плиииз, почему на Ваш взгляд мне так нравятся юбочкообразные костюмы древних людей??

Знаете, я так хочу себе костюм, как у древнеримского воина вот на этом фото!!! И дело тут даже не в воинственности, потому что костюм китайского воина на этом же фото меня не впечатлил нисколько. Банальные штаны с банальным плащом. Ничего интересного!

Вот римлянин - другое дело! Такая туника, как у римлянина - моя мечта!

<div align="center">
</div>

Как думаете, Док, мечта ходить ВСЕГДА в таком костюме, как у римлянина - она осуществима?? Я с 13 лет мечтаю о таком костюме!

Я уже задавал этот вопрос, но хочу спросить еще раз: Скажите пожалуйста, как думаете, почему такой костюм стал моим... даже не фетишем, это больше чем фетиш, это мега-фетиш!

Почему так, Док???

Цитата:
Вы не прокомментировали вопрос, почему у меня 90% фантазий связаны с доминированием и подчинением и как этот факт связан с любовью к БДСМ??

Цитата:
В исламской стране - волчонок-"вегетарианец" смотрит на то, как взрослый волк ест курицу...
Прокомментировал и ответил 🙂
Образ волчонка нами разобран вроде бы?

Доброй ночи!

Цитата:
Прокомментировал и ответил 🙂
Образ волчонка нами разобран вроде бы?
Ясно, Док)) А прокомментируйте плиииз еще оставшуюся часть сообщения и следующее сообщение, где про древнеримского воина. Прокомментируете??

Цитата:
Уже уходите? Не зайдете сегодня в мою тему?

Доброй ночи, Док!

<div align="center">
</div>

Цитата:
Как думаете, Док, мечта ходить ВСЕГДА в таком костюме, как у римлянина - она осуществима?? Я с 13 лет мечтаю о таком костюме!

Я уже задавал этот вопрос, но хочу спросить еще раз: Скажите пожалуйста, как думаете, почему такой костюм стал моим... даже не фетишем, это больше чем фетиш, это мега-фетиш!

Почему так, Док???
Всегда - не знаю как осуществить, а вот для "периодически" - легко.
"Реконструкции" - для того и делаются..
В хоббитов и эльфов - играют для чего? 🙂
Так же и римские \греческие реконструкции ,в ряде краёв - явление массовое.

Кстати, пока вспомнил - давайте ссылки на курсы учебные, которые скачивать. Сегодня крайний день вроде бы, 15 число. Вечером жду, скачаю.

Доброе утро!

А бегать в Айоне в такой одежде - думаете не привлекает людей? 🙂

Цитата:
Кстати, пока вспомнил - давайте ссылки на курсы учебные, которые скачивать. Сегодня крайний день вроде бы, 15 число. Вечером жду, скачаю.
Док, я же спрашивал у Вас, не про те ли курсы Вы пишете, из которых Вы мне ранее уже высылали курсы по английскому, когда я по ссылочке с Яндекс.Диска поставил себе English DeLuxe? И просил у Вас ссылочку, чтоб посмотреть, какие еще курсы мне нужны... Но Вы на то сообщение не ответили, то ли оно было маленькое и утонуло, то ли наоборот этот вопрос был частью большого сообщения, на ответ на который Вы пока не нашли времени.

Так что дайте плииз ссылочку на эти курсы и подскажите, не оттуда ли я ранее скачивал курсы по английскому?

Цитата:
Всегда - не знаю как осуществить, а вот для "периодически" - легко.
"Реконструкции" - для того и делаются..
В хоббитов и эльфов - играют для чего? 🙂
Так же и римские \греческие реконструкции ,в ряде краёв - явление массовое.
Про игры в хоббитов и эльфов знаю.

Про реконструкции... Вот тут интересно, потому как в раше в основном проходят реконструкции сражений, в которых так или иначе раша участвовала: Первая Мировая, Вторая Мировая, реконструкция сражений войны с Францией 1812 года ( кстати, реконструкция войны с Францией 1812 - это вроде самое популярное, про это даже по ТВ рассказывают вроде )

Слышал, что в Штатах проходят реконструкции войны за независимость от Великобритании.

А вот чтоб где то проводились реконструкции античных сражений древних греков или древних римлян я ни разу не слышал. Вы уверены, что в раше вообще такое проводится? А то может это только в Италии??

Цитата:
А бегать в Айоне в такой одежде - думаете не привлекает людей? 🙂
В Айоне персонажи-мужчины носят хитончики? Значит действие игры происходит как бы во времена Древнего Рима?

Цитата:
Доброе утро, Док!

Меня что то опять штормит от этого мужчины в древнеримском костюме... Хотя вроде и понимаю, что возбуждаюсь не на человека, а на костюм... И что с этим делать????

Док, почему ничего в мою тему не написали, хотя после моего сообщения явно дважды заглядывали? Не упрек. Просто и так грусть накатывает, мать включила на DVD старые совковые фильмы, вроде и комедии, а на меня они кроме тоски ничего не навевают ( Тут видимо не только идеологическое... Совковые фильмы, помимо всего прочего, для меня крайне скучны. Может быть из за выхолощенности сюжетов, все таки все было подцензурно, и из фильмов вырезалось все, что там было... ммм... натуральное, настоящее что ли... Чувствуется фальш. Отсутствие некой эмоциональной составляющей, которая видимо пропадает именно при цензурировании. Может еще из за чего. Ну вот не воспринимаю я советский кинематограф и все тут. ). А я блин грущу весь вечер... Еще и пообщаться нельзя, Вы же в мою тему не заглянули, а теперь ушли на всю ночь

Настроение никакое вообще и тонус можно сказать на нуле, апатия и ничего не хочется. В общем, депрессия снова навалилась.... И с Вами не удалось пообщаться, что только усиливает грусть

Док, загляните хотя бы завтра с утра в мою тему, плиииз!!!! И не обращайте внимания, что я в момент Вашего посещения форума не онлайн, я все равно хожу на форум почти в течении всего дня. Так что я почти всегда тут, и почти всегда жду Ваших сообщений.

А когда общения нет - накатывает депрессия, из которой я потом долго выхожу.

Кстати, возбуждение снова пропало. Точнее сильно ослабло, оно как бы есть, но намного слабее обычного.

Знаете, еще в такие моменты особой грусти почему то начинается слабая, но ноющая боль, примерно между диафрагмой и животом, где то примерно в паре см. от сосков.

Не знаю почему, но как то это совпадает.

Док, еще технический вопрос по форуму, только плииз отвечайте на него после ответа на все остальное, он наименее важен.

Как Вы подбираете такие GIF-картинки, которые будут двигаться на форуме?? Как вот эта:

<div align="center">
</div>

Почему большие размером GIF не двигаются, а маленькие двигаются? Отчего это зависит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху