Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
В итоге иногда случается сидение на берегу, это когда вообще все желание пропадает. Вроде отдыха после метаний между двумя досками.
Цитата:
Наверное это потому, что я строил представления о жизни по разным дрдожественным произведениям, где за возможность отношений всегда есть конкуренция. Отсюда и такая глубокая уверенность в том, что писал Кирилл, что отношения - это всегда конкуренция.
Цитата:
Разве песенка не о таком вот случае конкуренции? Тут конечно литературная гипербола, штыки, розы и т.д. но по сути то не редкость, когда двое пытаются добиться расположения одной девушки, не так ли? Это как раз та конкуренция которой я так опасаюсь, потому как в соревновании с качком у меня нет шансов.
Цитата:
Думаете, такое не так уж часто бывает?
Цитата:
Вот тут то и пригодится картинка, потому что тут изображен пример такой конкуренции, доведенной до апогея.
Смотрите:
<div align="center">
</div>
Давайте представим ситуацию более близкой к реальности, представим что Геракл тут на время лишился своих суперспособностей, представим, что Геракл обычный качок. Так же на время давайте забудем про оригинальный сюжет мультфильма о Флинне, и представим, что биография Флинна на 99,99% идентична с моей.
Итак, есть девушка по имени Нару, которая сидит на заднем плане в клетчатой юбочке. В нее влюбился слабый Флинн ( с которым я, на данной картинке ассоциирую себя, так что тут роль Флинна смело переносите на меня ) и сильный Геракл.
Представим что события, максимально приближенные к реальности, развивались так: Флинн, как и я, почти всю жизнь был изгоем, в итоге у Флинна те же страхи, что и у меня, те же странности, и вообще все в точности как у меня... С одной разницей: Флинн все таки познакомился. И конечно он боялся все это время, что Нару соблазниться на качка Геракла.
Но самые страшные опасения Флинна сбылись, и вот он увидел любимую Нару, к которой уже шел с цветами и предложением выйти за него замуж, с другим, а именно с качком Гераклом.
Геракл оказался ревнивый и агрессивный ( представим себе на время это ), и при попытке Флинна выяснить что происходит, схватил Флинна и решил избить.
Посмотрите, плииз, внимательно на картинку. Флинн боится качка. Боится очень сильно. Он спрятал цветочки за спину и приготовился, что сейчас агрессивный качок переломает ему все, что только возможно.
А теперь представьте, плииз, на месте Геракла какого нибудь агрессивного качка, с которым потенциально может начать встречаться моя потенциальная девушка, а на месте Флинна представьте меня.
Что скажете? На Ваш взгляд, у Флинна есть хоть малейший шанс уйти целым от качка?
Давайте представим, что в момент этого избиения девушки по близости нету... Флинн и Геракл один на один, без свидетелей
<div align="center">
</div>
Док, теперь Вы понимаете, какой ситуации я боюсь?? Теперь Вы понимаете, что именно вероятность, на мой взгляд высокая, такого развития событий, меня так сильно пугает?
Понимаете, почему меня штормило в сторону гомосексуальности? Потому что если уж мне доведется встретить Геракла ( в реальности - просто качка ), уж лучше я буду для него девушкой Нару, которую он любит, чем Флинном, которого он покалечит!!!!!
Понимаете, почему я НЕ выдержу конкуренции?? Потому что на фоне качков Гераклов я вот такой вот Флинн, слабый и беззащитный!
Понимаете, почему я так беспокоюсь о правоте Кирилла? Потому что такому как я, например Флинну, логичнее пытаться соблазнить Геракла, чтоб Геракл его любил, чем пытаться выиграть у Геракла конкуренцию за девушку Нару!!!
Потому что Флинну логичнее предложить Гераклу свой анус, чем пытаться с Гераклом конкурировать! Даже если у Геракла НЕ будет сверхспособностей, а Геракл будет простым качком!
И в данном случае не важно, будет это сын Зевса или самый обычный качок, у Флинна все равно НЕТ ШАНСОВ!!!!
Понимаете, о КАКОЙ конкуренции речь, Док?
Что скажете? Очень очень хочу увидеть Ваше мнение.
Цитата:
А если после любования к Флинну придет такой качок, то Флинн заплачет, будет умолять его не трогать, согласится больше к девушке не подходить, а в качестве искупления вины перед ревнивым качком, еще и свой анус предложит.
Понимаете, насколько все серьезно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете как бы я это назвал? Сексуализированный ( Инстинктуализированный ) Стокгольмский синдром. Когда парень-изгой в школе ночами мечтает об избивавших его в школе девочках, и представляет их голыми, а себя в трусах, в ошейнике и у этих девочек на поводке. ( Как вариант фантазий, который ну прям совсем БДСМный и о котором я фантазировал сегодня ночью, на девочках нет ничего кроме кожанных сапог, почти до колен, а в руках у девочек поводок и плетка, а на парне ( на мне ) нет ничего кроме кожанных трусов и ошейника. )
Такие дела... Что скажете, Док?
Цитата:
Вот что такое брак в моем понимании.
Как Вам такое понимание, Док?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кажется опять большое сообщение получилось. Как думаете, в ближайшее время у Вас получится на него ответить?
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.
Док, наверное сообщение получилось срочным, так как в нем немало мыслей, которые меня крайне беспокоят.
Когда каждый шанс кажется последним, тогда даже одна миллионная процента вероятности неудачи будет пугать држе смерти. Вы помните наверняка, я Вам писал об этом ранее.По разному может быть 🙂
Я например тоже начинаю работу лишь с уверенностью в достижении результата. Но мне хватит и 80-90% по сути, из ста человек помогу с гарантией восьмидесяти или чуть больше. Пойдет 🙂
Вам сложнее принципиально, сейчас. Если не можешь допустить даже полпроцента неуспеха! Потому что даже полпроцента того что кажется држе смерти..
Цитата:
Да, понятно. Такой как я скорее всего упадет. Или просто идти по ней откажется. Как с моими штормами в ориентации, Прям напрашивается аналогия с нежеланием идти по доске с надписью "гетеросексуальность", хотя доска и довольно широкая, и начинаются поиски альтернативных путей, и вот приходим к доске с надписью "гомосексуальность", правда эта доска узенькая и по ней идти страшно вдвойне.Помните про невроз опасения? Когда человек, любой, достаточно свободно может пройти по доске, лежащей на земле..и почти наверняка зашатается и упадет на той же доске, когда она на высоте, как бы над пропастью!
В итоге, полппроцента зашататься на низкой доске превращаются в гарантию падения с той же доски того же человека в тех же условиях.
В переводе на Вас..понятно?
В итоге иногда случается сидение на берегу, это когда вообще все желание пропадает. Вроде отдыха после метаний между двумя досками.
Цитата:
Да, то что для других парней "всего то полпроцента? Пустяки. Это не стоит поиска альтернативных путей", для меня "целых полпроцента?! Ужас! Кошмар! Надо срочно найти альтернативный путь!" Видимо так переход в гомосексуальность у меня и осуществляется. Потому как почему-то выше уверенность в том, что Геракл НЕ уйдет к другому Гераклу, чем уверенность в том, что Мэлоди НЕ уйдет к Гераклу.Даже если вероятность перебегания к качку любимой всего полпроцента - получается что это целых полпроцента, почти наверняка.
Наверное это потому, что я строил представления о жизни по разным дрдожественным произведениям, где за возможность отношений всегда есть конкуренция. Отсюда и такая глубокая уверенность в том, что писал Кирилл, что отношения - это всегда конкуренция.
Цитата:
А как же описанные в песнях случаи конкуренции двух и более парней за одну девушку? Как я понял, вот эта песенка как раз про случай, когда за отношения идет конкуренция. Послушайте:Можно конечно.
На практике так. Ну и в теории тоже.
Разве песенка не о таком вот случае конкуренции? Тут конечно литературная гипербола, штыки, розы и т.д. но по сути то не редкость, когда двое пытаются добиться расположения одной девушки, не так ли? Это как раз та конкуренция которой я так опасаюсь, потому как в соревновании с качком у меня нет шансов.
Цитата:
Речь о конкуренции мужа и любовника, или о ситуации до свадьбы, когда двое парней влюблены в одну девушку.Чуть подробнее, плиз.
Речь о конкуренции мужа и жены, или мужа и любовника?
Потому что случается и то и другое, но и то и другое не обязательно.
Думаете, такое не так уж часто бывает?
Цитата:
Примерно так, Док.Если это, то близко к опасениям мужа Отелло, что Дездемона может его предать, так?
Вот тут то и пригодится картинка, потому что тут изображен пример такой конкуренции, доведенной до апогея.
Смотрите:
<div align="center">
</div>
Давайте представим ситуацию более близкой к реальности, представим что Геракл тут на время лишился своих суперспособностей, представим, что Геракл обычный качок. Так же на время давайте забудем про оригинальный сюжет мультфильма о Флинне, и представим, что биография Флинна на 99,99% идентична с моей.
Итак, есть девушка по имени Нару, которая сидит на заднем плане в клетчатой юбочке. В нее влюбился слабый Флинн ( с которым я, на данной картинке ассоциирую себя, так что тут роль Флинна смело переносите на меня ) и сильный Геракл.
Представим что события, максимально приближенные к реальности, развивались так: Флинн, как и я, почти всю жизнь был изгоем, в итоге у Флинна те же страхи, что и у меня, те же странности, и вообще все в точности как у меня... С одной разницей: Флинн все таки познакомился. И конечно он боялся все это время, что Нару соблазниться на качка Геракла.
Но самые страшные опасения Флинна сбылись, и вот он увидел любимую Нару, к которой уже шел с цветами и предложением выйти за него замуж, с другим, а именно с качком Гераклом.
Геракл оказался ревнивый и агрессивный ( представим себе на время это ), и при попытке Флинна выяснить что происходит, схватил Флинна и решил избить.
Посмотрите, плииз, внимательно на картинку. Флинн боится качка. Боится очень сильно. Он спрятал цветочки за спину и приготовился, что сейчас агрессивный качок переломает ему все, что только возможно.
А теперь представьте, плииз, на месте Геракла какого нибудь агрессивного качка, с которым потенциально может начать встречаться моя потенциальная девушка, а на месте Флинна представьте меня.
Что скажете? На Ваш взгляд, у Флинна есть хоть малейший шанс уйти целым от качка?
Давайте представим, что в момент этого избиения девушки по близости нету... Флинн и Геракл один на один, без свидетелей
<div align="center">
</div>
Док, теперь Вы понимаете, какой ситуации я боюсь?? Теперь Вы понимаете, что именно вероятность, на мой взгляд высокая, такого развития событий, меня так сильно пугает?
Понимаете, почему меня штормило в сторону гомосексуальности? Потому что если уж мне доведется встретить Геракла ( в реальности - просто качка ), уж лучше я буду для него девушкой Нару, которую он любит, чем Флинном, которого он покалечит!!!!!
Понимаете, почему я НЕ выдержу конкуренции?? Потому что на фоне качков Гераклов я вот такой вот Флинн, слабый и беззащитный!
Понимаете, почему я так беспокоюсь о правоте Кирилла? Потому что такому как я, например Флинну, логичнее пытаться соблазнить Геракла, чтоб Геракл его любил, чем пытаться выиграть у Геракла конкуренцию за девушку Нару!!!
Потому что Флинну логичнее предложить Гераклу свой анус, чем пытаться с Гераклом конкурировать! Даже если у Геракла НЕ будет сверхспособностей, а Геракл будет простым качком!
И в данном случае не важно, будет это сын Зевса или самый обычный качок, у Флинна все равно НЕТ ШАНСОВ!!!!
Понимаете, о КАКОЙ конкуренции речь, Док?
Что скажете? Очень очень хочу увидеть Ваше мнение.
Цитата:
Не против... Напомню, Флинн в нашем моделировании-это я. Так вот, не против, НО исключительно при гарантии, что Флинну после этого НЕ придется иметь дело с качком, как на картинках выше.Близко, согласен.
Вы ведь не против сексуальности как таковой? Не против ..полюбоваться голой симпатичной девушкой? А если покажут грудь или попку - не побежите с испугом ведь к мужикам?
А если после любования к Флинну придет такой качок, то Флинн заплачет, будет умолять его не трогать, согласится больше к девушке не подходить, а в качестве искупления вины перед ревнивым качком, еще и свой анус предложит.
Понимаете, насколько все серьезно?
Цитата:
Думаю, ответ очевиден. Особенно после всего вышенаписанного.Планов зщавоевать мир не строите? 🙂
Цитата:
И весьма трусливый, как подметил Спутник в беседе с Вами.Да. Вы по сути достаточно мирный человек.
Цитата:
Да, скорее это символ моего полного отказа от доминирования и готовности делегировать доминирование в отношениях хоть одноклассницам, которые надо мной доминировали каждую перемену в 5-ом классе путем избиений, и о которых я теперь частенько фантазирую ( в случае гетеросексуальности ), хоть Гераклу (и в случае гомосексуальности ).Имхо тут ближе не к насилию..
Ближе к согласию и на это, лишь бы одноклассницы разделись и ходили рядом 🙂
Знаете как бы я это назвал? Сексуализированный ( Инстинктуализированный ) Стокгольмский синдром. Когда парень-изгой в школе ночами мечтает об избивавших его в школе девочках, и представляет их голыми, а себя в трусах, в ошейнике и у этих девочек на поводке. ( Как вариант фантазий, который ну прям совсем БДСМный и о котором я фантазировал сегодня ночью, на девочках нет ничего кроме кожанных сапог, почти до колен, а в руках у девочек поводок и плетка, а на парне ( на мне ) нет ничего кроме кожанных трусов и ошейника. )
Такие дела... Что скажете, Док?
Цитата:
Я не рассматриваю брак как ошейник. Я рассматриваю брак как спасение от одиночества и от перспективы сдохнуть одиноким стариком, почти всю жизнь пробывшим в глубочайшей депрессии.Масса мужчин рассматривает брак как разновидность ошейника. Серьезно. И соглашаются, одни из чувств, другие потому что так принято, третие от чувств..
Вот что такое брак в моем понимании.
Как Вам такое понимание, Док?
Цитата:
Секс может привязать лучше любого ошейника, даже лучше стальной цепи, ИМХО.Позже, впрочем, многие выясняют, что рабство лишь символ, и даже без ошейника есть секс
Цитата:
Да, все так. И это круто!Ну да. Со мной же находите общий язык? Я особых сио к этому не прилагаю, Вы в общем тоже, вроде бы?
Цитата:
Так и есть!Ругаться нам сложнее и неприятнее 🙂
А общаться просто проще и естественней.
Цитата:
Добрый вечер!Добрый!
Цитата:
Классный отдых, не так ли?Я на даче. Прохладно но хорошо, свободно. Хожу в одних шортах, хотя и длинных. Ветер холодный сегодня.
Цитата:
Видимо так.Так и я заходил 🙂
Я это называю забегал 🙂
Цитата:
Да, и я довольно долго держал вкладку с форумом открытой, временами нажимал "обновить страницу", чтоб посмотреть, не зашли ли Вы онлайн, а в остальное время я бродил по разным другим сайтам в Сети, в основном порталы интернет-радио, поисковики, новости и картинки.Понял 🙂
Цитата:
Ну да, я тоже.
Цитата:
Как думаете, какая песня правдивее: "А он мне нравится" или та, которую я выше прикрепил к сообщению "Ничего не жаль"?? Как думаете, где больше правды?Суть, что она правдивая. Хотя и не про всех, видимо и не про большинство девушек.
Цитата:
Интересно, сегодня еще появитесь?Как получится 🙂
Цитата:
Как обычно.ага 🙂
Цитата:
Да, она там классная)) Красивая такая))Представил, мне тоже нравится.
Цитата:
Добрый вечер! Спасибо за привет)) Или что обычно в таких случаях говорят?Добрый день! Привет Вам с природы!
Кажется опять большое сообщение получилось. Как думаете, в ближайшее время у Вас получится на него ответить?
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.
Док, наверное сообщение получилось срочным, так как в нем немало мыслей, которые меня крайне беспокоят.