Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снял в 3Д видео, и плюс фотографии. Штук под сто, часть наверняка отсеется. но видимо есть хорошие.Добрый вечер, Док!
Корпоратив успешно сняли на камеру? Весело было наверное?)) Чем сейчас занимаетесь?
А много хороших?Снял в 3Д видео, и плюс фотографии. Штук под сто, часть наверняка отсеется. но видимо есть хорошие.
Затвра гляну, сейчас поздно.
Сегодня больше не заглянете?Пришёл, ответил пока Данте и ещё в почте человеку с обострением простатита. Всё, иду в душ и бай 🙂
До завтра!
Счастливо!
Да, так. На Ваш взгляд это больше хорошо или плохо?Вы не конкурент не потому, что "не выдержите" . А потому, что избегание конкуренции - Ваша ниша, которую себе выбрали.
То есть решаетесь на общение/сбоижение лишь в случае 100% или лучше 150% гарантии успеха. Так?
Значит, Вы считаете, что и в этом Кирилл не прав, и что можно и без конкуренции отношения построить?Это обсуждается в соседних темах как раз.
Варианты..их несколько 🙂
Можно сидеть в своей нише, ища/дожидаясь именно таких гарантий. Сознательно, не в отчаянии и панике! 🙂 и найти этот подходящий вариант.
Это да.Второй - научиться из ниши этой выходить. Она именно для Вас не обязательна. Я имею в виду склонность к силовым психологическим решениям, ультиматумам, истерикам.
Имеете в виду, что такое умение мне более свойственно и его проще во мне раскрыть, чем разные агрессивные приемы не так ли?Умение находить контакт, обьясняться - тоже имеет право на существование.
Добрый день!Доброе утро!
Заходил, заходил. Я каждый раз, как включаю компьютер и открываю браузер, первым делом открываю закладку со ссылкой на Ваш форум. Обычно первым делом е мэйл проверяют, а я е мэйл проверяю обычно только после посещения Вашего форума и после написания мною сообщения тут.Не заходил, как и Вы 🙂
Также не заходили, верно? Когда нет времени, я общаюсь лишь с теми, кто в наличии, так сказать 🙂
Да, эту песню я много раз слышал.Что же касается конкуренции в любви, то ее в обшем нет 🙂
Если есть любовь.
Вы услышали песенку А.Герман, недавно просил послушать?
Она как раз об этом.
А когда примерно Вы снова появитесь? Не знаете?Меня пока нет, не волнуйтесь, пожалуйста!
По разному может быть 🙂Цитата:Да, так. На Ваш взгляд это больше хорошо или плохо?Вы не конкурент не потому, что "не выдержите" . А потому, что избегание конкуренции - Ваша ниша, которую себе выбрали.
То есть решаетесь на общение/сбоижение лишь в случае 100% или лучше 150% гарантии успеха. Так?
Цитата:Это обсуждается в соседних темах как раз.
Варианты..их несколько 🙂
Можно сидеть в своей нише, ища/дожидаясь именно таких гарантий. Сознательно, не в отчаянии и панике! 🙂 и найти этот подходящий вариант.
Можно конечно.Значит, Вы считаете, что и в этом Кирилл не прав, и что можно и без конкуренции отношения построить?
Чуть подробнее, плиз.А можете написать об этом поподробнее. Я просто всю жизнь думал, что без подобной конкуренции вообще никуда, это один из отпугивающих от гетеро-отношений фактор, если вообще не фундаментальный...
Если это, то близко к опасениям мужа Отелло, что Дездемона может его предать, так?Ведь эта боязнь, что меня бросят ради качка - это и можно описать как раз боязнью конкуренции, о которой говорил Кирилл.
Близко, согласен.Кажется мы близки к разгадке причин моей гомосексуальности...
Что скажете, Док?
Цитата:Второй - научиться из ниши этой выходить. Она именно для Вас не обязательна. Я имею в виду склонность к силовым психологическим решениям, ультиматумам, истерикам.
Да. Вы по сути достаточно мирный человек. Планов зщавоевать мир не строите? 🙂Это да.
Необязательна потому что несвойственна, не так ли?
Имхо тут ближе не к насилию..Вы же помните про мощнейший блок на агрессию, что он даже в фантазиях не снимается, даже в фантазиях если происходит насилие - я сторонний наблюдатель, но никогда не участник. Единственное исключение - фантазия об обнаженных одноклассницах, которые ведут меня на поводке и ошейнике в одних трусах. Но это наверное совсем из другой оперы, это именно такое "классическое" БДСМ.
Масса мужчин рассматривает брак как разновидность ошейника. Серьезно. И соглашаются, одни из чувств, другие потому что так принято, третие от чувств..Что то я вообще последнее время все чаще фантазирую про БДСМ именно с теми одноклассницами... Как думаете, к чему бы это?
Цитата:Умение находить контакт, обьясняться - тоже имеет право на существование.
Ну да. Со мной же находите общий язык? Я особых сио к этому не прилагаю, Вы в общем тоже, вроде бы?Имеете в виду, что такое умение мне более свойственно и его проще во мне раскрыть, чем разные агрессивные приемы не так ли?
Цитата:Доброе утро!
Добрый! Я на даче. Прохладно но хорошо, свободно. Хожу в одних шортах, хотя и длинных. Ветер холодный сегодня.Добрый день!
Цитата:Не заходил, как и Вы 🙂
Также не заходили, верно? Когда нет времени, я общаюсь лишь с теми, кто в наличии, так сказать 🙂
Так и я заходил 🙂Заходил, заходил. Я каждый раз, как включаю компьютер и открываю браузер, первым делом открываю закладку со ссылкой на Ваш форум. Обычно первым делом е мэйл проверяют, а я е мэйл проверяю обычно только после посещения Вашего форума и после написания мною сообщения тут.
Понял 🙂Только я видимо заходил в то время, когда Вас не было на форуме. Просто вчера как то ни разу не совпало. А вообще я вчера часто заходил.
Ну да, я тоже.Я тут почти каждый день.
Цитата:Что же касается конкуренции в любви, то ее в обшем нет 🙂
Если есть любовь.
Вы услышали песенку А.Герман, недавно просил послушать?
Она как раз об этом.
Суть, что она правдивая. Хотя и не про всех, видимо и не про большинство девушек.Да, эту песню я много раз слышал.
Цитата:Меня пока нет, не волнуйтесь, пожалуйста!
Как получится 🙂А когда примерно Вы снова появитесь? Не знаете?
ага 🙂( я на смайле типа Жасмин )
Представил, мне тоже нравится.У меня кстати на телефончик загрузил тему с Жасмин. Она там красивая
Добрый день! Привет Вам с природы!Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень жду Вашего сообщения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.