Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Славяне ближе к германцам, кельтам, вест-готам, разным скандинавам и другим европейским племенам, которых греки и римляне называли варварами.
От полинезийцев славяне даже дальше, чем от тех же римлян или греков. Совершенно другой климат, оказавший влияние на одежду, культуру и менталитет.
А про слова я знаю. Я имел в виду, что в СМИ не уточняют "столько то людей, а столько то женщин и детей", а просто говорят число людей. То что есть слова "мужчина" и "женщина" я знаю, я писал о другом... Понимаете??
Что скажете, Док?
В ту древность, о которой Вы пишете, все народы были были довольно близки, потому как Хомо Сапиенс, по историческим меркам на тот момент, только что покинули Африку. А дальше, славяне жили в холодном климате и даже хитоны никогда не носили, в отличии от тех же греков.Я встречаю, мен, в смысле человек. А ву-мен, это жена человека.
Гляньте про Полинезию, там еще вариант любопытный.
Язык, он ведь из древности идет, когда славяне были ближе к полинезийцам, вероятно. Да и другие многие народы, вроде бы.
Славяне ближе к германцам, кельтам, вест-готам, разным скандинавам и другим европейским племенам, которых греки и римляне называли варварами.
От полинезийцев славяне даже дальше, чем от тех же римлян или греков. Совершенно другой климат, оказавший влияние на одежду, культуру и менталитет.
А про слова я знаю. Я имел в виду, что в СМИ не уточняют "столько то людей, а столько то женщин и детей", а просто говорят число людей. То что есть слова "мужчина" и "женщина" я знаю, я писал о другом... Понимаете??
Что скажете, Док?
Последнее редактирование: