Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А топор и шапку в виде маслёнки? Как это не надо?
И речь конкретно с Дровосеком шла не про школу, а про садик. Когда знаешь, что после возвращения ты точно перевоплотишься - и в садик пойдёшь. Да и там останешья Дровосеком\Тарзаном, просто в "штатском", переодетым. Ребёнку это подходит, обычно..
Ну а когда в школу, тогда как? 8 лет все таки не детсадовский возраст. В большинств школ в шортиках можно разве что на урок физкультуры.

Цитата:
А не подойдёт это - пойдёт другое 🙂 Для чего у родителя голова на плечах? 🙂
Вот мне и интересно, а что бы сделали Вы?

Цитата:
Ну да. ОДно дело - безысходность, типа "никогда ты не будешь Тразаном".
А другое совсем - Коненчо ты - Тарзан. ТОлько когда идёт на городскую улицу - Тарзан одевает сандалики и шортики. А Большой Обезьян - вообще штаны одевает, когда на работу идёт! Не хочет - н надо, одевает, а домой приходит и с Тарзаном полезут на дерево!
🙂
Масса всяких вариантов, короче.
По обстановке.
В общем, наверное когда просто констатируют "это только кино, в жизни так ходить нельзя" это наверное плохой вариант... Как думаете, плохой?

Мои мать с бабушкой как то особо не заморачивались объяснять, почему нельзя. Просто "нельзя значит нельзя" и все. Вместо всего того, что Вы предлагаете, мне просто говорили "Нельзя и все, тема закрыта".

Док, на Ваш взгляд, дома можно разрешать постоянно ходить в повязке????

Просто я вот эти запреты сам не особо понимаю, и объяснения я тоже не особо умею придумывать... Я у Вас и спрашиваю, чтоб Вы все это как то объяснили, чтоб я мог сам себе это объяснить.

У Вас хорошо вот эти объяснения получаются про "Тарзана в шортиках".

Вот как я могу, скажем, ребенку объяснить, почему он не может постоянно ходить в набедренной повязке, если я сам этого толком не понимаю??

Док, вы уже ушли? Не ответите сегодня?

Док, а вот это мое непонимание подобных запретов - это признак чего? Моей глупости, тупости? Или чего??

Последнее редактирование:
Док, ответьте плииз на это сообщение в первую очередь. Док, и плиииз, ответьте подробно.

Док, меня как то снова штормит не по детски. А связано это с персонажем мультика "Подземелье драконов". Он вызвал у меня сильные гомосексуально-педофильские фантазии.

Ну сами посмотрите, это же просто воплощение моей мечты! Юный воин с дубинкой в руках, в шлеме викинга и в такой первобытной набедренной повязке, на некоторых кадрах защищающий единорога! Это же мечта, в этом образе есть все! И повязки, и воинственность, и шлем викинга, и оружие в руках. Просто полный комплект всех фетишей!

Вот он реально сын Геракла! Только взгляните, какой классный мальчик:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док? Разве не о таком я мечтал все это время?! Разве не такого я бы хотел встретить в реальности?! Разве не такого гея я бы мечтал встретить?! Именно такого!

Док, в связи с этим у меня к Вам вопрос: Что мне делать? Мне видятся 4 варианта развития событий:

1) Провести жизнь одному, так и не найдя подобных геев*, тихонько онанируя на этого мальчика,

2) Пока тихонько сидеть и надеятся на то, что когда то в будущем я найду чуть другого, но такого гея, который сможет меня понять

3) Возвращать бисексуальность, и попытаться "настроить себя" на фантазии о парах, скажем, Мэлоди с этим мальчиком, и таким образом поддерживать бисексуальный баланс

4) Попытаться полностью уйти в гетеросексуальность, пытаться игнорировать такие картинки, внушая себе, что мне все равно ничего подобного не светит, и что если я буду искать такого паренька как на картинке выше в жизни - то всю жизнь проведу в одиночестве.

В голове крутится еще пятый вариант, там идея типа "построить гетеросексуальные отношения, но во время сексуальных контактов представлять себе этого паренька, чтоб поддерживать эрекцию", но я не хочу его рассматривать, потому что это нечестно по отношению к предполагаемой девушке, это смахивает на обман и ее, и себя, поэтому я не стал указывать это как 5-ый вариант.

На гей* сайты я все равно не рискую идти, так что о своей ориентации будут только с Вами беседовать.

Док, как Вы думаете, что из описанных вариантов мне больше всего подойдет? Ну или предложите свой вариант, какое развитие событий моей биографии Вы видите в свете вышенаписанного и вышезагруженного.

А еще мне очень интересно Ваше мнение об этом мальчике, и об этих картинках.

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышазагруженном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.

Снова получилось довольно большое сообщение, которое наверное коротко не прокомментировать. Очень надеюсь, у Вас будет время на подробный ответ.

Я завтра ( уже за полночь, так что уже сегодня ) сдаю ЕГЭ по биологии, так что вряд ли появлюсь на форуме раньше 13 часов. Но как приду после ЕГЭ домой, то скорее всего, первым делом зайду на форум.

Это для меня срочное, постарайтесь плииз подробно прокомментировать вышенаписанное.

Все смотрю на этот смайл... Тут разница между мной и Жасмин в том, что Жасмин о своих переживаниях рассказывает только тигрику, видимо потому что ей больше некому о них рассказать, а я рассказываю о своих переживаниях только на Вашем форуме, и мне тоже больше некому о них рассказать.

Так что если бы не Ваш форум, мне бы наверное надо было бы придумать себе воображаемого тигрика, и ему рассказывать... Хорошо, что есть Ваш форум и рассказать об этом я могу не только воображаемому тигрику

Что скажете, Док?

Пацан хороший, согласен 🙂
Доброе утро!

Так вот, возвращаемся снова к тому же - Ваши гомо-педо-образы - это образы _себя_.
Действительно достойный пацан, каким видите себя, _если бы_ жизнь складывалась иначе.

Доказательство "от противного".
Предположим это и правда истинный гомо-педобраз.
Вот поселяется этот пацан (вариант Сыроежкина может быть, из фильма про Электроника, чуть более мужественный) у Вас на площадке в подъезде.
И что?
Вы приходите к нему с просьбой типа ""вы**и меня, пожалуйста, вот мой анус!"?
Этот пацан, сорри - имхо пошлёт такого "предложенца".
Тогда предложение наоборот этого пацана "опустить" путём анаьлного полового акта? Тоже он огреет дубиной и спустит с лестницы.
Зато на предложение дружить, вместе отправиться в поход например (в Москву или в лес), или помочь ему с уроками, с русским языком, тем же - вполне откликнется.
ИМХО так..
У этого пацана, если исходить из Ваших фотографий - есть Ваши черты. Телосложение, типаж. короче. Лицо примерно такое, согласно возрасту. У ВАс неуверенность на нём написана, правда, на лице - а у него - напротив, уверенность.

Так что варианты тут (имхо опять же) - стемиться самому восстановить справедливость, и своих детей делать ближе ..мальчиков ближе к этому пацану, а девочек - к Мэлоди 🙂
В смысле воспитывать так.

Доброе утро!
Меня пока нет. Зашёл чтобы поздороваться и непланоо ответил на самое срочное.

Цитата:
Вот поселяется этот пацан (вариант Сыроежкина может быть, из фильма про Электроника, чуть более мужественный) у Вас на площадке в подъезде.
И что?
Вы приходите к нему с просьбой типа ""вы**и меня, пожалуйста, вот мой анус!"?
Этот пацан, сорри - имхо пошлёт такого "предложенца".
Тогда предложение наоборот этого пацана "опустить" путём анаьлного полового акта? Тоже он огреет дубиной и спустит с лестницы.
Зато на предложение дружить, вместе отправиться в поход например (в Москву или в лес), или помочь ему с уроками, с русским языком, тем же - вполне откликнется.
ИМХО так..
Док, почему Вы моделируете, что при гей*-знакомстве надо сходу предлагать секс? Ну парни же девушкам не предлагают сходу секс, прям вот "Привет, приятно познакомится, а теперь давай быстрее раздевайся, а то мне уже не терпится".

Думаю, у Иолая с Гераклом тоже ничего бы не получилось, если бы Иолай подошел к Гераклу, когда тот сражается с гидрой, и вместо того чтоб помочь, сказал бы: "Эй, Геракл, да забудь ты про эту гидру, потом добьешь. Давай лучше побыстрее где нибудь уединимся... Во славу Зевса и на радость Афродите!"

Или если бы Гиацинт при знакомстве с Аполлоном сказал бы "Говоришь, ты Аполлон? Пойдем, покажешь мне божественный секс"

Думаю, если бы их знакомство началось так - у них бы ничего не вышло.

Я когда говорю про отношения с этим пареньком, вовсе НЕ имею в виду секс сходу, прям на лестничной площадке. Надо же сначала сблизиться, познакомится, поболтать, может быть помочь в тех же уроках, узнать поближе друг друга... Хотя бы понять, какой ориентации паренек. Вы же пишете, что он чем то похож на меня? Ну а вдруг он окажется похож не только внешностью.

Посмотрите на его личико, оно выражает уверенность в себе, но все равно миленькое. Обратите внимание на его... ммм... наверное это жилетик. Как будто два лоскута ткани крест накрест и один лоскут внизу, как бы подпоясывает. Мне кажется, БДСМщики такие костюмы любят... Хотя может я и ошибаюсь... Набедренная повязочка, сапожки и дубинка.

Док, я вообще то имел в виду отношения, нормальные, полноценные отношения, а когда просто, так сказать "рзвлеклись и разошлись" это не отношения, а больше похоже, сорри, на бл**ство.

Конечно же речь о том, чтоб узнать друг друга, и в итоге может быть какие то отношения возникнут.

Или Вы думаете, что у геев* так не принято, и у геев* прям с порога секс?

Мне вот интересно, расскажите пожалуйста, почему Вы всегда моделируете секс прям сразу, при знакомстве? У Вас есть какие то другие сценарии для подобного моделирования?

Просто я, знаете ли, никогда бы не сказал при знакомстве "Привет, я Леша, вот тебе мой анус, приступай" и уж тем более не стал бы "опускать" все таки не на зоне свой авторитет утверждаю, а пытаюсь отношения выстроить.

Так что меня очень удивляет Ваше моделирование по такому сценарию.

Смоделируйте, плиз, еще раз, только ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ, в котором я НЕ являюсь каким то психом который знакомство с постели начинает!!!!!!

Цитата:
Пацан хороший, согласен 🙂
Доброе утро!
Добрый день!

Пацан то хороший, а вот Ваш сценарий моделирования не очень хороший.

Цитата:
Так вот, возвращаемся снова к тому же - Ваши гомо-педо-образы - это образы _себя_.
Действительно достойный пацан, каким видите себя, _если бы_ жизнь складывалась иначе.
Неа, себя я таким не вижу. Точно так же, как я НЕ вижу себя Гераклом, о котором мечтал столько лет.

Может Вы видите, что если бы у меня все сложилось иначе, то я был бы таким, но сам себя я таким точно не вижу.

Цитата:
У этого пацана, если исходить из Ваших фотографий - есть Ваши черты. Телосложение, типаж. короче. Лицо примерно такое, согласно возрасту. У ВАс неуверенность на нём написана, правда, на лице - а у него - напротив, уверенность.
Мне кажется, этому пареньку с дубинкой, если представить что он гей*, понравился бы типаж Криса ( того самого слабенького, пугливого Кристофера Робина ).

Пацан временами агрессивный, но благородный, того кто слабее не обидит, в пылу ссоры может и на Криса замахнуться дубинкой, но не ударит. На это намекается в серии мультика, где они встречают племя детишек, довольно слабых и пугливых детишек, тоже в набедренных повязках, но у них н оружия, ни шлемов, ни костюмов, только коротенькие повязочки. Они сначала следили за пацаном, не решались обратится, потом он их заметил, подумав, что это шпионы, посланные мультяшным тамошним злодеем и бросился на них с дубинкой, но вовремя остановился, когда понял, что детишки его испугались и драться с ним не собираются. Пацан помог освободить отца этих детишек, которого злодей в свою тюрьму заточил, потом отец и племя детишек помогло пацану разрушить другие планы злодея. Помогли друг другу и расстались друзьями.

Пацан любит помогать тем. кто слабее, там с первой серии прослеживается, как он привязался к маленькому, беззащитному единорожику. ИМХО, серия где злодей похитил его единорожика - самая эмоциональная во всем мультсериале. Наверное единственная серия мультика, в которой авторы сюжетный акцент сделали не на экшне, не на приключениях, а акцентировали сюжет на чувствах, на страданиях этого пацана, как он в этот момент особенно сильно возненавидел злодея. Даже один из персонажей, друзей пацана, сказал ему "Ты ненавидишь слишком сильно для своего возраста. Так тоже нельзя.". Прям запомнилась фразочка.

У меня диск есть с этим мультсериалом. Только на диске озвучка другая, отличается от телеверсии. Минус озвучки на диске в том, что некоторые серии остались непереведенными, и идут на языке оригинала, т.е. только на английском ( мультик американский 92-93 годов ), и в некоторых сериях, где есть перевод, попадаются непереведенные фрагменты. Телеверсию озвучивали "СТС-Петербург", кто озвучивал версию на диске непонятно.

Но вернемся к пацану. Пацан явно лидер, активный в быту, думаю, если его геем представить, он и в сексе тоже актив.

Док, разве не мечта??

Цитата:
Так что варианты тут (имхо опять же) - стемиться самому восстановить справедливость, и своих детей делать ближе ..мальчиков ближе к этому пацану, а девочек - к Мэлоди 🙂
В смысле воспитывать так.
Откуда ж они появятся, если гетеро-влечение пропало? Я потому вчера и писал про те 4 варианта.... Вы не уточнили, какой из 4-рех мне подходит, на Ваш взгляд, больше, и подходит ли хоть один??

Напомню те варианты

Цитата:
Док, в связи с этим у меня к Вам вопрос: Что мне делать? Мне видятся 4 варианта развития событий:

1) Провести жизнь одному, так и не найдя подобных геев*, тихонько онанируя на этого мальчика,

2) Пока тихонько сидеть и надеятся на то, что когда то в будущем я найду чуть другого, но такого гея, который сможет меня понять

3) Возвращать бисексуальность, и попытаться "настроить себя" на фантазии о парах, скажем, Мэлоди с этим мальчиком, и таким образом поддерживать бисексуальный баланс

4) Попытаться полностью уйти в гетеросексуальность, пытаться игнорировать такие картинки, внушая себе, что мне все равно ничего подобного не светит, и что если я буду искать такого паренька как на картинке выше в жизни - то всю жизнь проведу в одиночестве.

В голове крутится еще пятый вариант, там идея типа "построить гетеросексуальные отношения, но во время сексуальных контактов представлять себе этого паренька, чтоб поддерживать эрекцию", но я не хочу его рассматривать, потому что это нечестно по отношению к предполагаемой девушке, это смахивает на обман и ее, и себя, поэтому я не стал указывать это как 5-ый вариант.

На гей* сайты я все равно не рискую идти, так что о своей ориентации будут только с Вами беседовать.

Док, как Вы думаете, что из описанных вариантов мне больше всего подойдет? Ну или предложите свой вариант, какое развитие событий моей биографии Вы видите в свете вышенаписанного и вышезагруженного.
Прокомментируйте пожалуйста вот эту цитату, плииз. Прокомментируете?))

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Меня пока нет. Зашёл чтобы поздороваться и непланоо ответил на самое срочное.
Опять получилось довольно большое сообщение. Можно прогнозик, примерно когда сможете ответное сообщеньице написать?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.

Я лучше коротко 🙂
Моделируйте Вы.
Именно себя именно с таким пацаном. Представляйте его в _его_ естественой среде, и знакомьтесь.

Так вот, я не уговариваю Вас от общения с этим пацаном. Я подсказываю другое, принципиально.
Что у Вас образ себя, правильного себя, настоящего себя.
Две половинки личности..

Цитата:
Я лучше коротко 🙂
Моделируйте Вы.
Именно себя именно с таким пацаном. Представляйте его в _его_ естественой среде, и знакомьтесь.
Док, моя модель отношений с этим парнем мало чем отличается от модели отношений с Мэлоди. Да почти ничем, единственное отличие, что Мэлоди девочка, а тут мальчик. А так по тому же сценарию: Сначала знакомство и общение, а секс только по обоюдному согласию и только когда будем хорошо знать друг друга.

Я не знаю, как еще моделировать.... Я и с Мэлоди отношения точно так же моделировал.

Да, знакомимся, общаемся, помогаем друг другу чем можем, ходим в гости друг к другу, и только когда и у него, и у меня возникает желание пойти дальше в плане отношений, перевести на новый уровень - тогда и переводим.

Как Вам такое моделирование? И насколько оно возможно в реальности, на Ваш взгляд?

Цитата:
Так вот, я не уговариваю Вас от общения с этим пацаном. Я подсказываю другое, принципиально.
Что у Вас образ себя, правильного себя, настоящего себя.
Две половинки личности..
Вы считаете, что если я признаю, что вот это настоящий я, то... то что от этого должно произойти? И что изменится в моей жизни, если я представлю, что личность этого парня-часть моей личности? Что это даст?

Очень очень жду Вашего сообщения, Док))

Док. как думаете, почему меня сегодня с утра не покидает ощущение, что я все порчу? Что вот Вы стараетесь, консультируете, вроде мы выстраиваем модели отношений гетеросексуальных, и тут вдруг бац, во мне что то происходит, я переключаюсь на гомосексуальность, а мне же каждый раз кажется, что вот эта смена в ориентации, как сейчас, с гетеро на гомо, мне вот кажется после каждого такого шторма, что вот это и закрепится у меня теперь на всю жизнь. И то что мы до этого обсуждали гетеросексуальные модели кажется каким то неактуальным... Почему меня теперь преследует ощущение, будто всю работу надо начинать сначала?

Как думаете, откуда эти мысли? Почему мне кажется, что в этом шторме есть какая то моя вина, что я снова где то облажался?

Откуда у меня это ощущение? И что мне с ним делать, Док??

Из за этого ощущения у меня опять депрессия наваливается

Что делать, Док??

Почему мне вообще всегда кажется, что я плохой, и во всем плохом что со мной происходит есть, в большей степени именно моя вина??

Даже вот сейчас, вроде нет моей вины в этих штормах, а все равно как то неудобно, ощущение, что работа Дока пропадает... И что делать??

Что то ужас как хреново с настроением... Это не из за гомосексуальности, а из за вышеописанного ощущения, которое с утра не покидает. Док, как думаете, это те самые "плановые шторма" о которых Вы несколько месяцев назад писали, и каков Ваш прогноз, эта гомосексуальность на этот раз надолго задержится?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху