Цитата:
Вот поселяется этот пацан (вариант Сыроежкина может быть, из фильма про Электроника, чуть более мужественный) у Вас на площадке в подъезде.
И что?
Вы приходите к нему с просьбой типа ""вы**и меня, пожалуйста, вот мой анус!"?
Этот пацан, сорри - имхо пошлёт такого "предложенца".
Тогда предложение наоборот этого пацана "опустить" путём анаьлного полового акта? Тоже он огреет дубиной и спустит с лестницы.
Зато на предложение дружить, вместе отправиться в поход например (в Москву или в лес), или помочь ему с уроками, с русским языком, тем же - вполне откликнется.
ИМХО так..
Док, почему Вы моделируете, что при гей*-знакомстве надо сходу предлагать секс? Ну парни же девушкам не предлагают сходу секс, прям вот "Привет, приятно познакомится, а теперь давай быстрее раздевайся, а то мне уже не терпится".
Думаю, у Иолая с Гераклом тоже ничего бы не получилось, если бы Иолай подошел к Гераклу, когда тот сражается с гидрой, и вместо того чтоб помочь, сказал бы: "Эй, Геракл, да забудь ты про эту гидру, потом добьешь. Давай лучше побыстрее где нибудь уединимся... Во славу Зевса и на радость Афродите!"
Или если бы Гиацинт при знакомстве с Аполлоном сказал бы "Говоришь, ты Аполлон? Пойдем, покажешь мне божественный секс"
Думаю, если бы их знакомство началось так - у них бы ничего не вышло.
Я когда говорю про отношения с этим пареньком, вовсе НЕ имею в виду секс сходу, прям на лестничной площадке. Надо же сначала сблизиться, познакомится, поболтать, может быть помочь в тех же уроках, узнать поближе друг друга... Хотя бы понять, какой ориентации паренек. Вы же пишете, что он чем то похож на меня? Ну а вдруг он окажется похож не только внешностью.
Посмотрите на его личико, оно выражает уверенность в себе, но все равно миленькое. Обратите внимание на его... ммм... наверное это жилетик. Как будто два лоскута ткани крест накрест и один лоскут внизу, как бы подпоясывает. Мне кажется, БДСМщики такие костюмы любят... Хотя может я и ошибаюсь... Набедренная повязочка, сапожки и дубинка.
Док, я вообще то имел в виду отношения, нормальные, полноценные отношения, а когда просто, так сказать "рзвлеклись и разошлись" это не отношения, а больше похоже, сорри, на бл**ство.
Конечно же речь о том, чтоб узнать друг друга, и в итоге может быть какие то отношения возникнут.
Или Вы думаете, что у геев* так не принято, и у геев* прям с порога секс?
Мне вот интересно, расскажите пожалуйста, почему Вы всегда моделируете секс прям сразу, при знакомстве? У Вас есть какие то другие сценарии для подобного моделирования?
Просто я, знаете ли, никогда бы не сказал при знакомстве "Привет, я Леша, вот тебе мой анус, приступай" и уж тем более не стал бы "опускать" все таки не на зоне свой авторитет утверждаю, а пытаюсь отношения выстроить.
Так что меня очень удивляет Ваше моделирование по такому сценарию.
Смоделируйте, плиз, еще раз, только ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ, в котором я НЕ являюсь каким то психом который знакомство с постели начинает!!!!!!
Цитата:
Пацан хороший, согласен 🙂
Доброе утро!
Добрый день!
Пацан то хороший, а вот Ваш сценарий моделирования не очень хороший.
Цитата:
Так вот, возвращаемся снова к тому же - Ваши гомо-педо-образы - это образы _себя_.
Действительно достойный пацан, каким видите себя, _если бы_ жизнь складывалась иначе.
Неа, себя я таким не вижу. Точно так же, как я НЕ вижу себя Гераклом, о котором мечтал столько лет.
Может Вы видите, что если бы у меня все сложилось иначе, то я был бы таким, но сам себя я таким точно не вижу.
Цитата:
У этого пацана, если исходить из Ваших фотографий - есть Ваши черты. Телосложение, типаж. короче. Лицо примерно такое, согласно возрасту. У ВАс неуверенность на нём написана, правда, на лице - а у него - напротив, уверенность.
Мне кажется, этому пареньку с дубинкой, если представить что он гей*, понравился бы типаж Криса ( того самого слабенького, пугливого Кристофера Робина ).
Пацан временами агрессивный, но благородный, того кто слабее не обидит, в пылу ссоры может и на Криса замахнуться дубинкой, но не ударит. На это намекается в серии мультика, где они встречают племя детишек, довольно слабых и пугливых детишек, тоже в набедренных повязках, но у них н оружия, ни шлемов, ни костюмов, только коротенькие повязочки. Они сначала следили за пацаном, не решались обратится, потом он их заметил, подумав, что это шпионы, посланные мультяшным тамошним злодеем и бросился на них с дубинкой, но вовремя остановился, когда понял, что детишки его испугались и драться с ним не собираются. Пацан помог освободить отца этих детишек, которого злодей в свою тюрьму заточил, потом отец и племя детишек помогло пацану разрушить другие планы злодея. Помогли друг другу и расстались друзьями.
Пацан любит помогать тем. кто слабее, там с первой серии прослеживается, как он привязался к маленькому, беззащитному единорожику. ИМХО, серия где злодей похитил его единорожика - самая эмоциональная во всем мультсериале. Наверное единственная серия мультика, в которой авторы сюжетный акцент сделали не на экшне, не на приключениях, а акцентировали сюжет на чувствах, на страданиях этого пацана, как он в этот момент особенно сильно возненавидел злодея. Даже один из персонажей, друзей пацана, сказал ему "Ты ненавидишь слишком сильно для своего возраста. Так тоже нельзя.". Прям запомнилась фразочка.
У меня диск есть с этим мультсериалом. Только на диске озвучка другая, отличается от телеверсии. Минус озвучки на диске в том, что некоторые серии остались непереведенными, и идут на языке оригинала, т.е. только на английском ( мультик американский 92-93 годов ), и в некоторых сериях, где есть перевод, попадаются непереведенные фрагменты. Телеверсию озвучивали "СТС-Петербург", кто озвучивал версию на диске непонятно.
Но вернемся к пацану. Пацан явно лидер, активный в быту, думаю, если его геем представить, он и в сексе тоже актив.
Док, разве не мечта??
Цитата:
Так что варианты тут (имхо опять же) - стемиться самому восстановить справедливость, и своих детей делать ближе ..мальчиков ближе к этому пацану, а девочек - к Мэлоди 🙂
В смысле воспитывать так.
Откуда ж они появятся, если гетеро-влечение пропало? Я потому вчера и писал про те 4 варианта.... Вы не уточнили, какой из 4-рех мне подходит, на Ваш взгляд, больше, и подходит ли хоть один??
Напомню те варианты
Цитата:
Док, в связи с этим у меня к Вам вопрос: Что мне делать? Мне видятся 4 варианта развития событий:
1) Провести жизнь одному, так и не найдя подобных геев*, тихонько онанируя на этого мальчика,
2) Пока тихонько сидеть и надеятся на то, что когда то в будущем я найду чуть другого, но такого гея, который сможет меня понять
3) Возвращать бисексуальность, и попытаться "настроить себя" на фантазии о парах, скажем, Мэлоди с этим мальчиком, и таким образом поддерживать бисексуальный баланс
4) Попытаться полностью уйти в гетеросексуальность, пытаться игнорировать такие картинки, внушая себе, что мне все равно ничего подобного не светит, и что если я буду искать такого паренька как на картинке выше в жизни - то всю жизнь проведу в одиночестве.
В голове крутится еще пятый вариант, там идея типа "построить гетеросексуальные отношения, но во время сексуальных контактов представлять себе этого паренька, чтоб поддерживать эрекцию", но я не хочу его рассматривать, потому что это нечестно по отношению к предполагаемой девушке, это смахивает на обман и ее, и себя, поэтому я не стал указывать это как 5-ый вариант.
На гей* сайты я все равно не рискую идти, так что о своей ориентации будут только с Вами беседовать.
Док, как Вы думаете, что из описанных вариантов мне больше всего подойдет? Ну или предложите свой вариант, какое развитие событий моей биографии Вы видите в свете вышенаписанного и вышезагруженного.
Прокомментируйте пожалуйста вот эту цитату, плииз. Прокомментируете?))
Цитата:
Добрый день!
Цитата:
Меня пока нет. Зашёл чтобы поздороваться и непланоо ответил на самое срочное.
Опять получилось довольно большое сообщение. Можно прогнозик, примерно когда сможете ответное сообщеньице написать?
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего сообщения.