dok34.ru
Moderator
Wilbur (01.06.2014, 23:26) писал:
То есть _быстрый_ ответ не предполагался в принципе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас я отвечаю подряд на все сообщения . сколько успею. Отвечаю и на этом, чтобы не было разночтения. Отнимает ли это время от предыдущих сообщений? Ну и внимание тоже?
Актуальность не утеряна - отлично, значит на них и правда нужно ответить, пересмотреть, может и что-то новое родится от их нового прочтения.
Но - когда _свердр_ важного (если оно важное) насыпается куча чего-то ещё (важного или нет - не принципиально, сейчас. в смысле - засыпать свердр важное - значит понимать, что берёшь на себя за это ответственность) - значит значимость это _прежде_важного снизилась и важнее ответить на последующее!
Ну вот у кабинета врача стоит очередь из детишек. И воспитательница (добрая и внимательная) - управляет потоком.
"Вот этот - важный-срочный, давайте его сначала принимайте, хорошо? Ой. вот этот ещё важнее ,и срочнее, давайте его! Ой. вот принесли на носилках совсем-совсем срочного! Все ждут, заносим его, осторожненько!"
ПРимерно понятно?
Врач не может одновременно работать со всеми. Он как процессор - по очереди принимает нагрузку. И он слушается воспитательницы - она знает, кого в первую очередь.
...
Так идёт время, но затем воспитательница говорит, что очень волнуется, ведь те, котого _она_ отставила в сторону - могут помереть, не дождавшись помощи! И когда же этот врач будет наконец им помощь-то оказывать, ведь часы-то тикают!! А он не шевелится!
Проблема - есть в этом случае?
Да. Какая проблема и как её решить?
Цитата:
Что старые сообщения могут потеряться. И правда ведь могут.
Цитата:
Ну и реализуйте из ,можно с обсуждением.
Цитата:
Я - отвечаю за _свою_ часть_ работы, Вы - за свою часть работы.
Так?
Цитата:
Цитата:
С какой целью?
Ок. НО замечу,что Вами это говорилось _ночью_, уже после того, как я ушёл отдыхать, верно?Давайте сначала.
То есть _быстрый_ ответ не предполагался в принципе.
Цитата:
Да.Я Вам написал про картинки,
Цитата:
Нет.Вы сообщение про картинки проигнорировали
Цитата:
Да.и написали свое сообщение о книге,
Цитата:
Нет, не так написали 🙂я Вам написал, чтоб Вы не забыли про мои старые сообщения про картинки и спросил Вас про то, почему Вы решили поменять тему, Вы на это ответили что "проблема есть попытайтесь ее решить".
Цитата:
Думаем.Дело не в том, система не падала. Я про то что мне потом их надо будет искать и листать на много страниц назад, потом Вы решите, что они неактуальны, и они останутся неотвеченными. Хотя они крайне актуальны!
Все что я писал и на что Вы так и не ответили для меня интересно до сих пор, а значит актуальность не утеряна.
Я об этом.
Вот сейчас я отвечаю подряд на все сообщения . сколько успею. Отвечаю и на этом, чтобы не было разночтения. Отнимает ли это время от предыдущих сообщений? Ну и внимание тоже?
Актуальность не утеряна - отлично, значит на них и правда нужно ответить, пересмотреть, может и что-то новое родится от их нового прочтения.
Но - когда _свердр_ важного (если оно важное) насыпается куча чего-то ещё (важного или нет - не принципиально, сейчас. в смысле - засыпать свердр важное - значит понимать, что берёшь на себя за это ответственность) - значит значимость это _прежде_важного снизилась и важнее ответить на последующее!
Ну вот у кабинета врача стоит очередь из детишек. И воспитательница (добрая и внимательная) - управляет потоком.
"Вот этот - важный-срочный, давайте его сначала принимайте, хорошо? Ой. вот этот ещё важнее ,и срочнее, давайте его! Ой. вот принесли на носилках совсем-совсем срочного! Все ждут, заносим его, осторожненько!"
ПРимерно понятно?
Врач не может одновременно работать со всеми. Он как процессор - по очереди принимает нагрузку. И он слушается воспитательницы - она знает, кого в первую очередь.
...
Так идёт время, но затем воспитательница говорит, что очень волнуется, ведь те, котого _она_ отставила в сторону - могут помереть, не дождавшись помощи! И когда же этот врач будет наконец им помощь-то оказывать, ведь часы-то тикают!! А он не шевелится!
Проблема - есть в этом случае?
Да. Какая проблема и как её решить?
Цитата:
Ту. которую озвучили.Теперь внимание вопрос: КАКУЮ проблему мне надо решить?
Что старые сообщения могут потеряться. И правда ведь могут.
Цитата:
Разными способами. Предлагайте варианты.И как мне это сделать?
Ну и реализуйте из ,можно с обсуждением.
Цитата:
Создание условий для этого. Это от Вас. От меня тоже что-то требуется, разумеется. Время и прочее.И что требуется от меня, чтоб Вы ответили на мои старые сообщения???
Я - отвечаю за _свою_ часть_ работы, Вы - за свою часть работы.
Так?
Цитата:
Для начала - дождаться утра 🙂Док, как мне в этом во всем понять хоть что то??????
Цитата:
Это говорится уже _после_ пожелания доброй ночи.Док, Вы не могли бы сейчас ответить? А то я, сорри, ни черта не понимаю, что вы написали, и у меня от этого уже мозги кипят!!!!
С какой целью?