Wilbur (02.06.2014, 00:12) писал:
И это НЕ манипуляция! Для меня фраза "я больше сюда не зайду" значит "я больше сюда НИКОГДА не зайду". А зачем мне что то писать туда, куда НИКОГДА не зайдут?
Сорри, но Ваша фраза провокационная, и я очень жду Ваших разъяснений!!!
Доброе утро!
Перечитайте пожалуйста предыдущий разговор.
Я привлеку внимание к тому. что я пожелал Вам лично доброй ночи, то есть попрощался - вечером. То есть обозначил ,что я не буду писать большие ответы и так далее.
Но так сказать в отдыхательном уже состоянии позволил себе непринуждённо общаться , в частности рассказал, поделился новостью, радостью от открытия новой книжки, хороших людей. Для этого "для всех" выложил фото, ну и для Вас лично ,как для лица наиболее заинтересованного в вопросе - рассказал об этом, привлёк внимание к теме фотографий.
Так?
Но после этого возникла ...пока назовём это "путаница в мозгах", и вместо успокоения перед сном и дружеского общения - вышло совсем не успокоение. Поэтому я предложил, во избежание таких реакций - после пожелания доброй ночи больше в Вашу тему не заходить. Ну, поцеловали ребёнка на ночь, и пошли пить чай на кухню со взрослыми. А ребёнок отдыхает ,в уверенности что взрослые тут, что он в надёжном месте и времени.
Так видимо правильнее?
Вы понятно не ребёнок
🙂
Но во избежание манипуляций по "напишите ещё чуточку, а что больше уже совсем-совсем не зайдёте?!" уже "после отбоя" - так видимо будет лучше. Даже если мне захочется чем-то с Вами поделиться - потерплю до утра
🙂
Примерно так. Доброе утро!