Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже уходите? Значит завтра сможете написать? Или нет? Как думаете?Доброй ночи! 🙂
Завтра никакой не понедельникЗавтра понедельник? Тогда смогу!
Доброй ночи, Док!Доброй ночи.
Значит сегодня уже не заглянете на форум? И с планшетика тоже? Видимо нет, как вчера. Не так ли?.Мне, как и всем, живущим на московском времени, пора уходить на вечернюю прогулку и в душ уже с час назад. И это факт 🙂
Вообще, если серьёзно - то помните - на той скале этот шаман местный - показывает ..гражданам страны Симбы нового наследника. Маленького и смешного. Но будущего Ибн Симбу 🙂Нее, Док, торжество тут ни при чем. Более того, думаю автор картинки отнюдь не американец. Американцы вряд ли слышали про чебурашку, т.к. в Штатах совковые мульты известны примерно так же, как в рашке известны зимбабвийские мульты, т.е. неизвестны почти никому.
Скорее всего автор картинки россиянин, ненавидящий рашку и совок примерно так же, как я.
Так что чебурашка для автора, думаю, символ совка. А сбросить со скалы совковых генсеков, думаю, хотели бы многие. Так что тут вовсе не сжигание книг, а ненависть к человеконенавистническому режиму и его продукции.
У меня вот тоже совковые мульты ассоциируются с тем режимом. Возможно это одна из причин того, что мне никогда не нравились совковые мульты.
Возможно мои ассоциации и некорректны, но это только мое ИМХО.
Что скажете, Док?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.