Цитата:
Ничего, зато надеюсь сдали 🙂
Добрый день! 🙂
Добрый день!
Тоже надеюсь, что сдал))
Цитата:
Наверное. Я ни одну не закачивал.
Часто и то и другое можно.
Ясно)) Да, видимо пользовательские настройки.
Цитата:
Да, интересненько))
Цитата:
В арабских странах вроде целуются постоянно и молодые и в возрасте мужчины. Не 100% 🙂
Не слышал о таком. Весьма интересно))
Цитата:
Вуалька. Затем , когда уже не первый раз - она развеивается.
Берём полинезийцев, не знающих что это - стыдно. КОтрые тянутся губами искренне, потому что хочется. И руками тянущиеся 🙂 И всем прочим 🙂
Люди в полинезийских племенах часто целуются и обнимаются? Интересненько)))
Цитата:
Да, верно. И тут у нас неясно - то ли ставите Вы такую задачу, социализации, то ли нет.
Перед собой, в частности.
Задачу то можно ставить. Но ИМХО в моей ситуации, это как ставить задачу дотянуться рукой до Луны. Или социализироваться реально, даже не выходя из дома?? Как думаете?
Цитата:
Да, я помню. Вопрос - что с этим делать 🙂
Да, вопрос на который не знаю ответ.
Цитата:
В этом смысле да. Похоже.
Да. Такие классные))))
Цитата:
Ага))
Хотя учитывая, что отец Ариэль - Тритон, дворец сделан в древнегреческом стиле и внутри все выполнено с намеком на греческий стиль, можно предположить, что они греки и Ариэль греческого происхождения, вышедшая замуж за британца англосакса Эрика. Так что Мэлоди смешанного, греко-англосаксонского происхождения)) Это просто архи-круто)) Получается Мэлоди носительница двух самых классных культур, и может считать своими как греческого Зевса, так и британского Короля Артура.
Кажется, теперь Мэлоди мне будет еще больше нравится)))
Цитата:
Вот еще очень классный смайл с поливанием цветочка))
Цитата:
Да.Я другом - что они в норме _мирятся_ вскоре, или всё, навсегда поругались?
В случае покемонов и Симбы - имхо это не навсегда, скоро помирятся. И в норме мальчики тоже.
После подобных ссор обычно довольно быстро мирятся.
А про Симбу и про других персонажей мультика "Король Лев" есть много классных картинок, где они встречают персонажей из других мультиков.
Например, Король Лев и его львица окружают играющего на флейте Эрика. И непонятно, то ли они хотят его съесть, то ли его игрой очарованы. Хотя то что они ходят вокруг Эрика кругами, думаю, плохой знак для Эрика...
Как думаете, хотят они его съесть?
<div align="center">
</div>
Или вот, персонаж "Короля Льва" лев по имени Шрам нападает на друга Ариэль, рыбку Флаундера.
<div align="center">
</div>
И до Мэлоди добирается... Надеюсь, Мэлоди спасут.
<div align="center">
</div>
Только бы подружившийся с Ариэль Король Лев вовремя прибежал...
<div align="center">
</div>
Что скажете, Док? Как думаете, спасется Мэлоди?
Цитата:
Ну да, это и увиделось тоже 🙂
Да)) Как думаете, примет ли Тритон Питера? Мне кажется, Питер бы весьма понравился Тритону.
Цитата:
Что планируете делать после того, как попьете чай?
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Как думаете, получится ответить сегодня, завтра или через несколько дней? Точно конечно не сказать, но хотя бы примерный прогноз?