Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ага 🙂
И работает вроде быстрее.
Да, форум стал быстрее открываться))

Цитата:
И это видимо сделаю 🙂
Но не сразу, пока на работу убегу.
Вечерком будете делать? Или в свободное время на работе?

Цитата:
И кстати вспомнил, - порнушку как восстановим - надо почистить. А то если я кроме восстановления админского ещё и как модер буду лазить по всем Вашим темам и их перелистывать...ой. это получится очегнь долго, имхо 🙂
Я даже не помню, где я у Вас порнушку загружал, в смысле, не помню на каких страницах это было, и сколько до нее надо отлистать назад.

Цитата:
Отвлекаюсь от админства - бегу поесть 🙂

Цитата:
И смайлики конечно добавлю, и кстати, заодно - можете поискать в инете желаемые смайлики и попросить меня их залить, прописать.
Классно))

Цитата:
"Заодно" это вполне возможно. Специально времени не будет, это долго, а заодно, вместе с Жасмин и остальными - легко 🙂
Ну я пока даже не знаю, что предложить... А можно картинку, скажем, с Ариэль в смайлик переделать?

Цитата:
Ну я пока даже не знаю, что предложить... А можно картинку, скажем, с Ариэль в смайлик переделать?
Я имел в виду смайлики готовые понравившиеся, ну на другом форуме нашли или поискали типа "прикольные смайлики" в гугле. А переделка..подумать/поппобовать можно. Но картинка должна быть очень четкой, понятно, яркой!

Цитата:
Я имел в виду смайлики готовые понравившиеся, ну на другом форуме нашли или поискали типа "прикольные смайлики" в гугле. А переделка..подумать/поппобовать можно. Но картинка должна быть очень четкой, понятно, яркой!
Ясно))

А как думаете, если сейчас загрузить картинки - они отобразятся? Или пока рановато загружать?

Они отобразятися, конечно. Но в процессе наладки может быть придется еще и еще заливать, потому за их судьбу я не ручаюсь 🙂

Цитата:
Они отобразятися, конечно. Но в процессе наладки может быть придется еще и еще заливать, потому за их судьбу я не ручаюсь 🙂
В смысле за судьбу загруженных на уже обновленный форум, да? А как думаете, сколько времени уйдет на то, чтоб форум снова заработал в полную силу?

Эх, ей-богу меня путаете с гадалкой! 🙂
По идее сроки зависят от задач. Надо список из тысячи смайлов - будет дольше чем для подключения десятка 🙂
С картинками аналогично, их надо найти и скопировать. Может быстро, может нет. Сам-то процесс копирования недолог.

Цитата:
Мне просто кажется, что Вы это делаете не в первый раз, и примерно знаете, сколько времени обычно на это уходит. А это разве не так?

Цитата:
По идее сроки зависят от задач. Надо список из тысячи смайлов - будет дольше чем для подключения десятка 🙂
С картинками аналогично, их надо найти и скопировать. Может быстро, может нет. Сам-то процесс копирования недолог.
Ясно... В общем, еще много работы...

Кстати, как там на работе, много пациентов сегодня?

Wilbur (21.05.2014, 16:11) писал:
Цитата:
Мне просто кажется, что Вы это делаете не в первый раз, и примерно знаете, сколько времени обычно на это уходит. А это разве не так?
Не первый, но непредвиденные глюки случаются, сами видите.

Цитата:
Цитата:
Ясно... В общем, еще много работы...
Не слишком 🙂
Я успешно борюсь с перфекционизмом 🙂
Цитата:
Кстати, как там на работе, много пациентов сегодня?
Сегодня многовато, неплановое есть. Но тьфу*3 справляюсь 🙂

Цитата:
А в этот раз глюков больше обычного?

Цитата:
Не слишком 🙂

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?))

Wilbur (21.05.2014, 18:51) писал:
Цитата:
А в этот раз глюков больше обычного?
Не, по разному бывает. Иногда быстро ,иногда приходится покопать.
Другие же обновлялись и ничего.

Цитата:
Цитата:
Не слишком 🙂
Стараюсь 🙂

Цитата:
Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?))
Бегу к Данте 🙂
Был в парикмахерской, котлеты делали , хорошо 🙂
МОжно пробежаться. сегодня то ли крайний то ли предпоследний день повышенного выпадения ценных предметов 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху