Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На самом деле мне нравится Аладдин. И Жасмин тоже нравится))

Тут Аладдин так пристально на ребенка смотрит... Не хочет признавать, что это его сын.

<div align="center">
</div>

Пока не ушли спать, что скажете о 2-х последних картиночках, Док?

Так не видно на планшете, полкартинки видно, половину нет. Это уже до компа..
Я потомуии желаю спокночи, обозначаю что меня уде тут нету 🙂

Ясно.

А сегодня еще будете писать на форуме? Или уже и писать на сегодня заканчиваете?

Добрый день, Док!

Сейчас очень заняты? Сможете писать?

Последнее редактирование:
Когда с техническим закончу - буду 🙂
Надеюсь, это будет сегодня 🙂
Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день, Док! Смотрю, у Вас много работы с сайтом... Останутся ли силы на переписку, как думаете?

Сейчас я на работе, потому могу пару слов написать 🙂
А будущее предсказывать? 🙂
Не, я его не предсказываю 🙂

Док, Вы писали о планах на большие ответы. Как думаете, вечером получится?

И что там с обновлениями? Они произошли или еще нет?

Большие нет, конечно. Дай бог чтобы маленьких вышло несколько, а то форум уже меня забыл 🙂
Ну и чтобы форум вообще работал, пока это не так, замечу. Я приеду домой и буду дальше искать прроблему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху