Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вас за день форум забыл? И сейчас он в не совсем рабочем состоянии? Уточняю, а то не совсем понятно, что имеется в виду.

Конечно, в нерабочем. На костылях, можно сказщать 🙂

Вы сейчас на работе? А вечером планируете ставить плашечку "форум на реконструкции" или и так можно искать проблему?

Отдыхаю сейчас. Как буду действовать - еще не знаю 🙂
Задал вопрос разработчику, жду ответа.

Ага 🙂
Теперь статус виден вроде, онлайн или нет 🙂

Да, и теперь видно кто на форуме, в том числе поисковых роботов)) Классно)))

А смайлики будете добавлять в базу данных? А то пропала Жасмин с тигриком и солнышко с улыбочкой.

Очень классный стал форум, Док)))

И даже видно, в какой Вы сейчас теме, Док))) Все так, как и хотелось))))

Док, а почему загруженных картинок не видно? Можно их вернуть?

Wilbur (21.05.2014, 12:27) писал:
И даже видно, в какой Вы сейчас теме, Док))) Все так, как и хотелось))))
Ага 🙂
И работает вроде быстрее.

Wilbur (21.05.2014, 12:51) писал:
Док, а почему загруженных картинок не видно? Можно их вернуть?
И это видимо сделаю 🙂
Но не сразу, пока на работу убегу. И кстати вспомнил, - порнушку как восстановим - надо почистить. А то если я кроме восстановления админского ещё и как модер буду лазить по всем Вашим темам и их перелистывать...ой. это получится очегнь долго, имхо 🙂

Отвлекаюсь от админства - бегу поесть 🙂

И смайлики конечно добавлю, и кстати, заодно - можете поискать в инете желаемые смайлики и попросить меня их залить, прописать.
"Заодно" это вполне возможно. Специально времени не будет, это долго, а заодно, вместе с Жасмин и остальными - легко 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху