Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, когда будете писать ответ, сначала напишите, плиз, то что Вы хотели отправить, а у Вас не сохранилось, а уж потом к более поздним сообщениям переходите. ОК?

Док, я то думал, Вы решили тот потерянный текст переписать. Сижу, жду 2 часа, а оказывается нет... Пишете в другие темы, а не сюда...

Док, Вы бы хоть написали, что переписывать ответ не будете, и что раньше завтра я от Вас тут больших сообщений не дождусь - я бы не просиживал весь день у компа, в ожидании, переписываете Вы текст или нет. А то я весь день просидел, думая, переписываете Вы потерянный ответ или нет

Док, Вы вечером будете тут или нет? Напишите сейчас, плиииз!!!! А то држе неизвестности в мире ничего нет!!!!!

Док, а не могли бы Вы сделать на форуме так, чтоб было видно, на форуме пользователь или нет, и чтоб было видно, если пользователь на форуме, в какой теме он пишет или читает? На Преодолении ведь был раздел, где это указывалось... Может и здесь такое сделать, как думаете?

Просто чтоб мне видеть, что Вы не у компа, и не ждать Вас часами у монитора.

Последнее редактирование:
Wilbur (19.05.2014, 20:00) писал:
Док, а не могли бы Вы сделать на форуме так, чтоб было видно, на форуме пользователь или нет, и чтоб было видно, если пользователь на форуме, в какой теме он пишет или читает? На Преодолении ведь был раздел, где это указывалось... Может и здесь такое сделать, как думаете?

Просто чтоб мне видеть, что Вы не у компа, и не ждать Вас часами у монитора.
БОльше нагрузка на сервер. ОБновлюсь завтра видимо - тогда посмотрим, как будет справляться машинка и подумаю о включении "кто онлайн" и прочих Дней Рождения 🙂

Цитата:
ОБновлюсь завтра видимо - тогда посмотрим, как будет справляться машинка
В смысле обновитесь? И что за машинка?

И что там с потерянным ответом? Будете его переписывать? Если да - то сегодня или завтра?

Сервер. Который в Германии, обновление удалённое. И настройка , это и вчера и сегодня и завтра будет.
Потерянный ответ - когда успею. Сейчас иду играть, к АДнет, видимо сегодня не получится. Завтра не обещаю, но вроде планирую успеть. ПОэтому не люблю с палншета отвечать большое, кстати. На компе более верояен "откат", даже если не отправилось что-то.

Цитата:
Сервер. Который в Германии, обновление удалённое. И настройка , это и вчера и сегодня и завтра будет.
Потерянный ответ - когда успею. Сейчас иду играть, к АДнет
АДнет это игровой сервер?

Цитата:
видимо сегодня не получится
А мелкие сообщения будут? Или тоже нет?

Цитата:
Завтра не обещаю, но вроде планирую успеть. ПОэтому не люблю с палншета отвечать большое, кстати. На компе более верояен "откат", даже если не отправилось что-то.
Вы планируете это все на утро? С утра будете успевать? Не знаете?

Аднет- это Данте 🙂 Пальцы заплетаются, пора отдыыхать.
До завтра, доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху