Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, сейчас гляну и чайник ставлю. Успокоимся, надеюсь 🙂Да, еще пройдите плиз по сообщению о парнях в килтах, и после я начну писать ответ. А то я всю ночь на нервах из за этой новости, ни о чем другом думать не могу.
Это и у меня вставилось как-то 🙂И карикатура есть. Называется: Святой Патрик попал в россию
<div align="center">
</div>
Насчет той новости, которую я все забыть не могу.
ОК, очень жду))Ок, сейчас гляну и чайник ставлю. Успокоимся, надеюсь 🙂
Было бы весьма интересно, что бы Патрик сделал с россиянскими анчоусами. Некоторые его.. ммм... предшественники в Древнем Израиле медведей насылали... Я бы посмотрел на это, как на быдланов медведи несутся.Святые Патрики и на районе усмирят гопоту 🙂 Настоящий Патрик
Док, возможно наглая просьба, но я хочу попросить Вас, ответьте пожалуйста на это сообщение и на предыдущее, 120-е сообщение завтра в первую очередь. Я просто очень хочу видеть Ваше мнение по обоим, крайне важным для меня вопросам..
Нет, тут - как успею. Если я не пойду например на работу из-за отвечания Вам (или кому другому, не важно) - будет ли это правильно?Док, пожалуйста, прокомментируйте и то, и другое. Хорошо?
Ок, но опять же - елси успею. Я в личку тем более не смотрю при нехватке времени,сами знаете.И еще, я Вам сейчас в ЛС напишу по одному вопросу, который вроде не для форума... Посмотрите там заголовок моего ЛС, думаю, поймете, почему я его на форуме не разместил.
Док, сорри за возможно большую наглость, но ответьте пожалуйста по трем темам, по двум тут и по одной теме в ЛС.
Хорошо? Я очень надеюсь, что Вы сможете.
Если много времени - ничего, терпимо. Когда времени нет - у меня получается фрустрация 🙂Я пытался не формулировать вопросами, а написать просьбу прямо... Тут ведь нет незаметных мне манипуляций? Я все корректно написал?
Понял. Давайте разберёмся. Тем не менее вгоняние себя в депру - не только из-за СМИ, но и изза навязчивых _Ваших _ мыслий об этом, верно?Док, у меня снова депрессия... Депрессия из за новости. Сообщения СМИ на некоторую тематику я как то очень близко к сердцу принимаю...Меня вогнал в депрессию новостной репортаж.
Не просто килт, видимо, а группа "манифестантов", фактически?Док, помните, мы с Вами беседовали на тему, что бы в рашке сделали с парнем, который бы осмелился пройти по улицам рашки в набедренной повязке? Помните?
Так вот, из статьи я узнал другое, только не про повязку, а про килт. По рашке в килте ходить, оказывается, очень опасно.
Ну, всё врено - не должно повториться. И сам парень-гомофоб - признаёт это в репортаже, в конце ролика.Эту новость я впервые заметил сегодня, в сегодня же приобретенном свежем номере журнала MAXIM. Там эта новость размещена в разделе "Такого НЕ должно повториться!", меня новость очень задела, я стал искать в Гугле подробности, и нагуглил их на моем любимом NEWSru.com
Собственно, новость:
Жители Иркутска не поняли флешмоб местных школьников в шотландских килтах: приняли за геев* и побили
время публикации: 24 марта 2014 г., 23:51
последнее обновление: 25 марта 2014 г., 00:03
Флешмоб в шотландских килтах для учеников одной из школ Иркутска, где изучают английский язык, обернулся дракой с местными жителями. Толпа иркутян приняла школьников в национальной одежде шотландцев за геев* и решила на них напасть. Полиция установила почти всех участников потасовки, большинство из которых уже допрошены. В настоящее время дается процессуальная оценка произошедшему.
Как сообщил представитель иркутского ГУМВД, учащиеся школы Easy School, где изучают английский язык, в честь дня Святого Патрика устроили флешмоб в шотландских килтах. "Находившиеся в торговом центре молодые люди приняли их за лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начали драку", - передает FlashNord слова сотрудника силового ведомства.
Стычка произошла возле торгового центра "Модный квартал", где проводился флешмоб, и была запечатлена на видео. Запись вызвала живое обсуждение в интернете. По данным полиции, в драке участвовали 15 человек, один из которых получил сотрясение мозга.
По словам очевидца, после проведения флешмоба "на ребят (в основном учителей) напала толпа гопников в черном, человек 30". "Один парень оказался в больнице", - передает "Байкал Инфо" слова случайно заставшего драку жителя Иркутска.
Как сообщается на сайте ГУМВД по Иркутской области, "в результате драки группы молодых людей в 130-м квартале Иркутска в полицию для выяснения обстоятельств доставлено 12 человек". Все они уже дали показания полицейским.
По предварительной информации, зачинщиками конфликта были пятеро жителей Ленинского района. В настоящее время установлены почти все участники произошедшего. Предварительная причина конфликта - "внезапно возникшие неприязненные отношения". "В ближайшее время по факту случившегося с учетом степени участия и характера причиненного ущерба будет дана процессуальная оценка", - говорится в сообщении пресс-службы иркутского отделения МВД.
Килт - это традиционный предмет национальной мужской одежды шотландцев. Он представляет собой кусок клетчатой ткани, обернутый вокруг талии. Зачастую носится без нижнего белья, что обыгрывается во множестве шотландских шуток.
Да, хотя согласованности не хватило, не пошли ..боевым шотландским клином 🙂 И не достали боевые секиры из рюкзаков 🙂Статья размещена здесь:
Я даже видео нашел
Надо сказать, парни в килтах молодцы, хорошо отбивались.
Успокаивайтесь 🙂Док, вот скажите мне, как такому как я жить в стране с настолько ОСКОТИНИВШИМСЯ населением?? Этих нападавших я даже людьми назвать не могу! Это не люди, это человекообразное зверье, как про таких говорит публицист Юлия Латынина, "белковые существа"! Вот уж действительно, белковые существа!
Не. это не так. Такая группировка - не редкое явление, в определённом возрасте. И она разнородна! Из неё может выйти как быдло, так и весьма неплохой человек с "бурным" прошлым. Ошибки..они случаются. Важно учиться на них.Собственно, вот эти нападавшие это и есть лицо рашки! Это типичные россияне! Это типичные продукты совка плюс путинского правления! Деградировавшие, оскотинившиеся люмпены, неспособные отличить даже юбку от килта! Вот именно про таких говорят "потерянное поколение", и действительно, эти белковые существа потеряны для нормального общества! А вот это быдло агрессивное, это ведь будущее рашки!
Согласен, вот это и есть проблема.Док, вот согласитесь, наверняка парни в килтах теперь точно поймут, в КАКОЙ дерьмовой стране им довелось родится! Они учат английский, и думаю, не просто так. Если они уедут из грдрой рашки, я буду за них рад!
Док, вот как жить в стране, заселенной такими вот агрессивными быдло-существами? Впрочем, даже не это тут главное...
Тут главное то, что я, в отличии от парней в килтах, даже дома не могу ходить в чем то хотя бы похожем на килт!
Взрослеть 🙂Что делать мне, как мне воплотить мое стремление к чему то вроде килта, если моя мать, когда я покупаю журнал про принцесс, выпучивает глаза, они у нее становятся какими то... безумными, и выдавливает "Леша, не пугай меня!", а о бабушкиных познаниях о мире можно судить по ее вопросам типа "А Европа - это в Америке?". Что мне делать в таких ситуациях, Док???
Фрустрация - да, обострилась. Как снизится - мы снова поднимем вопрос - что же делать чтобы Ваши желания более-менее осуществлялись? Что для этого нужно, практически.В егорьевске вроде есть школа английского языка, но там никогда ничего подобного не проводится, да и там все только на уровне школьной программы. Надо понимать, что егорьевское быдло мало чем отличается от иркутского. Хотя в егорьевске вряд ли найдутся желающие участвовать в таких акциях в килтах. Видимо потому что егорьевск мельче иркутска, а значит нравы тут, пожалуй, подрже чем в иркутске. Думаю, в егорьевске после такого в больницу попадет не один человек, а все участники акции.
Док, что мне делать со всем этим?? У меня снова депрессия от такой новости! У меня снова обострились фрустрации оттого, что я не могу даже дома себе позволить того, что позволили себе иркутские парни в килтах!
Ну, я бы занялся бы _организацией_ этих ребят 🙂 В духе "Чёрного хоббита" 🙂И наверное тут снова проявился мой синдром жертвы, потому как я теперь постоянно думаю об этих парнях в килтах, и я хочу быть с ними и участвовать в таких акциях! Только будучи в егорьевске у меня смелости не хватит на подобную акцию в одиночку, потому что после такой акции, боюсь, что и домой уже не вернусь! Понимаете, Док?
У Данте обсуждается вопрос - как от стресса избавляться, там и практические советы даются. И подкаст про стрессы - тоже к Вашему вниманию.Док, что мне делать? Я от напряжения даже весь покраснел, чувствуется жар, все тело прям пылает, я так напряжен, что аж потею, хотя дома все окна открыты...
Стресс зацепил. Как для жителей Славянска звуки артобстрела, полагаю...Док, Вы не знаете каких то способов быстро успокоится и снять похожее напряжение? Сразу скажу, онанизм тут скорее всего не поможет, потому что, видимо от стресса, сексуальность у меня сейчас снова почти на нуле, снова почти ничего не возбуждает... А представлять парней в юбках в качестве эротических фантазий я пока не рискую, а то вдруг опять будет штормить... Если в таком напряжении еще и "шторма" начнуться, тогда еще и голова заболит, и тогда я всю ночь не смогу уснуть уже точно.
Док, подскажите пожалуйста хоть какой то способ снимать такое напряжение? И скажите пожалуйста, почему со мной такое творится? Почему я так напрягаюсь от новостей?
Ок. Спасибение, сейчас - в физнагрузке. ЛЮбой, но лучше, в идеале - с гневом и яростью, сбросить в движения и страх и ненависть и прочее...Это для меня очень важно, потому что мне в такие моменты кажется, что у меня психика может не выдержать таких "штормов", что я схожу с ума, что когда нибудь у меня вдруг сорвет тормоза, и тогда я даже не знаю, что начнется.
Док, что мне делать?? Подскажите, плиииз!!!
Очень жду Вашего ответа
Уже 🙂Цитата:ОК, очень жду))Ок, сейчас гляну и чайник ставлю. Успокоимся, надеюсь 🙂
Цитата:Святые Патрики и на районе усмирят гопоту 🙂 Настоящий Патрик
Ага 🙂 ТОже представил, весело 🙂 🙂Было бы весьма интересно, что бы Патрик сделал с россиянскими анчоусами. Некоторые его.. ммм... предшественники в Древнем Израиле медведей насылали... Я бы посмотрел на это, как на быдланов медведи несутся.
Док, а это КАК? Как Вы себе представляете игнор людей, которые постоянно рядом и постоянно капают на мозги? Они же истерику устроят! А мне в это время что делать? Игнорировать их у меня не получится, у меня не стальные нервы, чтоб оставаться спокойным, когда на меня орут во весь голос. Мне что, от них из дома убегать и на вокзале ночевать?Взрослеть 🙂
Взрослый - не спрашивает у мамы - в чём ему ходить...а бабушкины познания о мире ему достаточно фиолетовы. При этом он с ними может быть формально доброжелателен. Как с мышками и хомяками 🙂
Не понял, при чем тут Славянск?!Стресс зацепил. Как для жителей Славянска звуки артобстрела, полагаю...
А сейчас Вы чем то заняты? Есть время сюда писать?Ок, но опять же - елси успею. Я в личку тем более не смотрю при нехватке времени,сами знаете.
Стоило еще в 8 утра в мою тему заглянуть. Вы же знаете, на мои вопросы нереально ответить коротко, всегда надо писать много. Так что намного целесообразнее будет, ИМХО, заходить сюда в начале Вашего выхода на форум, а не в конце.Понял. Давайте разберёмся. Тем не менее вгоняние себя в депру - не только из-за СМИ, но и изза навязчивых _Ваших _ мыслий об этом, верно?
Ох, пальцы у меня заплетаются...перегруз уже. Сорри за ошибки и описки 🙂
Наверное...Не просто килт, видимо, а группа "манифестантов", фактически?
Мне кажется, он говорит это просто чтоб его побыстрее отпустили пить пиво с "поцонами", т.е. для галочки, у него прям на лице написано: "ладно, я скажу что я был неправ, и давайте закончим с этим побыстрее, у меня свидание с пивом".Ну, всё врено - не должно повториться. И сам парень-гомофоб - признаёт это в репортаже, в конце ролика.
Угу, и все дружной компанией в тюрьму. В рашке никому не докажешь самооборону, вкатили бы по полной. В нормальной стране можно, так как там все таки признают это самообороной или нет, зависит НЕ только от сегодняшнего настроения судьи, а в раше применять такую самооборону - себе дороже.Да, хотя согласованности не хватило, не пошли ..боевым шотландским клином 🙂 И не достали боевые секиры из рюкзаков 🙂
В том то и фишка, что большинство из них после этого годятся разве что для биореактора.Успокаивайтесь 🙂
Эти люди - ничем не отличаются, увы - ни от майданутых-антимайданутых, и от ку-клукс-клановцев и других столь же "ненавистнических" типов. Не лучше и не држе, в сущности. С возрастом некоторые повзрослеют.. А другие уйдут в биореактор.
Опять таки большинство из них ничему не учатся, и не желают о чем то задумываться в жизни.Не. это не так. Такая группировка - не редкое явление, в определённом возрасте. И она разнородна! Из неё может выйти как быдло, так и весьма неплохой человек с "бурным" прошлым. Ошибки..они случаются. Важно учиться на них.
В смысле глянуть на сторону Волгограда?Согласен, вот это и есть проблема.
Вопрос - почему?
Если я лично зиму ходил в халате, круче килта 🙂 А сейчас хожу в шортиках и не парю никому мозги.
В той же РФ, но с другой её стороны. МОжет есть смысл глянуть на нашу сторону? 🙂
А сейчас что делать?Фрустрация - да, обострилась. Как снизится - мы снова поднимем вопрос - что же делать чтобы Ваши желания более-менее осуществлялись? Что для этого нужно, практически.
Какой из меня организатор? Под моим организаторством у них все будет только држе. Док, поверьте, из меня отвратительный организатор.Ну, я бы занялся бы _организацией_ этих ребят 🙂
А можно ссылочки? А то тема большая у Данте, на 500 страниц, а мне нужно срочно.У Данте обсуждается вопрос - как от стресса избавляться, там и практические советы даются. И подкаст про стрессы - тоже к Вашему вниманию.
Я даже не знаю, как их зовут. Как Вы себе представляете их поиск в соц.сетях? Заметьте, их имен нет ни в одной статье.Например - подбодрили этих школьников, в соцсетях, хотя бы.
Вместо ...мучений.
Скажите пожалуйста, как Вы себе представляете энергичный танец в 2 часа ночи, в многоквартирном доме, на 8 этаже? Соседи тут же позвонят 02. А мне вот только штрафов не хватало за "нарушение спокойствия" или как там называется закон, по которому после 23 нельзя шуметь. Потом тоже родители мне будут это всю жизнь припоминать.Ок. Спасибение, сейчас - в физнагрузке. ЛЮбой, но лучше, в идеале - с гневом и яростью, сбросить в движения и страх и ненависть и прочее...
Хоть танец (если подойдёт больше), но ...энергичный! Максимально!
А после чая что планируете?Уже 🙂
Бегу к чайнику 🙂
Да, было бы весело.)))Ага 🙂 ТОже представил, весело 🙂 🙂
Конечно! Для меня каждые отношения как последние. Мне кажется, что вот если отношения, скажем, с Мэлоди распадутся - это все, конец, это депрессия МИНИМУМ НА ГОД, приговор, ну кто кроме теоретически порвавшей со мной Мэлоди на меня посмотрит? Да никто! Будет ощущение, что вот она одна такая из 7 миллиардов населяющих Землю Хомо Сапиенс, а другой такой просто на свете нет! Я всегда себе все именно так и представляю.имхо - что без этой зависимости не останется_ ничего_. Типа "последнего шанса".. Похоже?
Посмотрю.Ну да, верно - с кем будете - с тем и будет тяжёл разрыв. Гляньте на форуме новичок, пытается разобраться в себе. История - весьма печальная...на что жизнь ушла у человека..
Та же история, про капусту и помидоры.)) Не так ли?Да. И именно это сочетание - даст "порочный круг", качели. От одного менее пугающего к другому очень пугающему, и обратно.
А у Сперанцы что, от кого то зависимость? Просто я вроде заглядываю иногда в ее тему, и как то не замечал...Да, кстати напомнили, спасибо. Сейчас туда тоже загляну. ВРоде срочного не было, я не смотрел.
Про навязчивости Данте я читал много. В теме Данте я частый гость))Зависимости - у Сперанцы в основном. Навязчивости - у Данет.
НЕ в упрек, просто любопытно, почему в мою тему Вы зашли в последнюю очередь, перед самым уходом, а не утром, часиков в 8-9 утра?Сижу на форуме с раннего утра 🙂
Классно)) А по моим сообщениям о чем можно статью написать, как думаете? Что есть в моих сообщениях, что можно было бы в статью оформить?Отвечал Данте, получилась небольшая статья про навязчивости. Для него, но и другим полезно.
Я тоже фантазирую про мускулистых детей)) Это очень классно и возбуждающе. И я прекрасно понимаю эрекцию Данте.Какой-то сон снился ужасный - что я какой-то педофил, причем непонятно сколько мне лет. Какой-то то ли обычай то ли что. И какой-то парень мелкий . Причем непонятно сколько этому парню лет. Отношусь я к нему и вижу так - как буд-то я взрослый а он мелкий, но при этом испытываю какую-то эйфорию и возбуждение. Потом я с него снимаю футболку - а у него какое-то не совсем детское тело, мышцы, мускулы - но все равно как у ребенка - или скорее какого-то карлика. Но отношению как к ребенку. Между ног кажется трогал через штаны - но у него там ничего не было. Потом мы идем в какой-то лес, пол пути я его несу бережно - типа что-то нам нужно в лесу выполнить а потом будет секс. А в лесу встречает его отец и говорит парню чтобы он доставал ножницы а я доставал свое хозяйство. А потом он спрашивает - делал ли я что-то с мелким этим. Я говорю нет и мне бьют по голове кулаком и я отрубаюсь. Но понимаю что меня просто вырубают - а ничего делать со мной не будут.
И я еще гладил тело у этого - парня, причем странно как буд-то я девушка и у меня пальцы с длинными ногтями ( я иногда забываю подстричь) - но гладил так - как женщина прямо - манерно вазил пальчиками. Снилось все это под утро и все время была эрекция как во сне так и наяву.
Очень жальОтветил на все, и ответ не сохранился, блин..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.