Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, еще пройдите плиз по сообщению о парнях в килтах, и после я начну писать ответ. А то я всю ночь на нервах из за этой новости, ни о чем другом думать не могу.

Wilbur (19.05.2014, 11:23) писал:
Да, еще пройдите плиз по сообщению о парнях в килтах, и после я начну писать ответ. А то я всю ночь на нервах из за этой новости, ни о чем другом думать не могу.
Ок, сейчас гляну и чайник ставлю. Успокоимся, надеюсь 🙂

Wilbur (19.05.2014, 11:13) писал:
И карикатура есть. Называется: Святой Патрик попал в россию

<div align="center">
</div>

Насчет той новости, которую я все забыть не могу.
Это и у меня вставилось как-то 🙂
Святые Патрики и на районе усмирят гопоту 🙂 Настоящий Патрик, разумеется. Не маскарадный..

Цитата:
ОК, очень жду))

Цитата:
Святые Патрики и на районе усмирят гопоту 🙂 Настоящий Патрик
Было бы весьма интересно, что бы Патрик сделал с россиянскими анчоусами. Некоторые его.. ммм... предшественники в Древнем Израиле медведей насылали... Я бы посмотрел на это, как на быдланов медведи несутся.

Wilbur (19.05.2014, 01:21) писал:
Док, возможно наглая просьба, но я хочу попросить Вас, ответьте пожалуйста на это сообщение и на предыдущее, 120-е сообщение завтра в первую очередь. Я просто очень хочу видеть Ваше мнение по обоим, крайне важным для меня вопросам..

Успею на это, 🙂
Если повезёт 🙂

Цитата:
Док, пожалуйста, прокомментируйте и то, и другое. Хорошо?
Нет, тут - как успею. Если я не пойду например на работу из-за отвечания Вам (или кому другому, не важно) - будет ли это правильно?

Цитата:
И еще, я Вам сейчас в ЛС напишу по одному вопросу, который вроде не для форума... Посмотрите там заголовок моего ЛС, думаю, поймете, почему я его на форуме не разместил.

Док, сорри за возможно большую наглость, но ответьте пожалуйста по трем темам, по двум тут и по одной теме в ЛС.
Ок, но опять же - елси успею. Я в личку тем более не смотрю при нехватке времени,сами знаете.

Цитата:
Хорошо? Я очень надеюсь, что Вы сможете.
Я пытался не формулировать вопросами, а написать просьбу прямо... Тут ведь нет незаметных мне манипуляций? Я все корректно написал?
Если много времени - ничего, терпимо. Когда времени нет - у меня получается фрустрация 🙂
Типа "луну с неба, прямо щас, ну пожалуйста!" 🙂

Цитата:
Док, у меня снова депрессия... Депрессия из за новости. Сообщения СМИ на некоторую тематику я как то очень близко к сердцу принимаю...Меня вогнал в депрессию новостной репортаж.
Понял. Давайте разберёмся. Тем не менее вгоняние себя в депру - не только из-за СМИ, но и изза навязчивых _Ваших _ мыслий об этом, верно?
Ох, пальцы у меня заплетаются...перегруз уже. Сорри за ошибки и описки 🙂

Цитата:
Док, помните, мы с Вами беседовали на тему, что бы в рашке сделали с парнем, который бы осмелился пройти по улицам рашки в набедренной повязке? Помните?

Так вот, из статьи я узнал другое, только не про повязку, а про килт. По рашке в килте ходить, оказывается, очень опасно.
Не просто килт, видимо, а группа "манифестантов", фактически?

Цитата:
Эту новость я впервые заметил сегодня, в сегодня же приобретенном свежем номере журнала MAXIM. Там эта новость размещена в разделе "Такого НЕ должно повториться!", меня новость очень задела, я стал искать в Гугле подробности, и нагуглил их на моем любимом NEWSru.com

Собственно, новость:
Ну, всё врено - не должно повториться. И сам парень-гомофоб - признаёт это в репортаже, в конце ролика.

флешмоб и ошибка
Цитата:
Жители Иркутска не поняли флешмоб местных школьников в шотландских килтах: приняли за геев* и побили

время публикации: 24 марта 2014 г., 23:51
последнее обновление: 25 марта 2014 г., 00:03

Флешмоб в шотландских килтах для учеников одной из школ Иркутска, где изучают английский язык, обернулся дракой с местными жителями. Толпа иркутян приняла школьников в национальной одежде шотландцев за геев* и решила на них напасть. Полиция установила почти всех участников потасовки, большинство из которых уже допрошены. В настоящее время дается процессуальная оценка произошедшему.

Как сообщил представитель иркутского ГУМВД, учащиеся школы Easy School, где изучают английский язык, в честь дня Святого Патрика устроили флешмоб в шотландских килтах. "Находившиеся в торговом центре молодые люди приняли их за лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начали драку", - передает FlashNord слова сотрудника силового ведомства.

Стычка произошла возле торгового центра "Модный квартал", где проводился флешмоб, и была запечатлена на видео. Запись вызвала живое обсуждение в интернете. По данным полиции, в драке участвовали 15 человек, один из которых получил сотрясение мозга.

По словам очевидца, после проведения флешмоба "на ребят (в основном учителей) напала толпа гопников в черном, человек 30". "Один парень оказался в больнице", - передает "Байкал Инфо" слова случайно заставшего драку жителя Иркутска.

Как сообщается на сайте ГУМВД по Иркутской области, "в результате драки группы молодых людей в 130-м квартале Иркутска в полицию для выяснения обстоятельств доставлено 12 человек". Все они уже дали показания полицейским.

По предварительной информации, зачинщиками конфликта были пятеро жителей Ленинского района. В настоящее время установлены почти все участники произошедшего. Предварительная причина конфликта - "внезапно возникшие неприязненные отношения". "В ближайшее время по факту случившегося с учетом степени участия и характера причиненного ущерба будет дана процессуальная оценка", - говорится в сообщении пресс-службы иркутского отделения МВД.

Килт - это традиционный предмет национальной мужской одежды шотландцев. Он представляет собой кусок клетчатой ткани, обернутый вокруг талии. Зачастую носится без нижнего белья, что обыгрывается во множестве шотландских шуток.

Цитата:
Статья размещена здесь:

Я даже видео нашел

Надо сказать, парни в килтах молодцы, хорошо отбивались.
Да, хотя согласованности не хватило, не пошли ..боевым шотландским клином 🙂 И не достали боевые секиры из рюкзаков 🙂
Эх, рассказ на тему вспомнил...по мотивам.
Типа "Тёмный хоббит", или "чёрный хоббит"...не помню. Поищу 🙂
Там от лица таких вот ролевиков, которые в отличие от школьников были вооружены капитально 🙂

Цитата:
Док, вот скажите мне, как такому как я жить в стране с настолько ОСКОТИНИВШИМСЯ населением?? Этих нападавших я даже людьми назвать не могу! Это не люди, это человекообразное зверье, как про таких говорит публицист Юлия Латынина, "белковые существа"! Вот уж действительно, белковые существа!
Успокаивайтесь 🙂
Эти люди - ничем не отличаются, увы - ни от майданутых-антимайданутых, и от ку-клукс-клановцев и других столь же "ненавистнических" типов. Не лучше и не држе, в сущности. С возрастом некоторые повзрослеют.. А другие уйдут в биореактор.

Цитата:
Собственно, вот эти нападавшие это и есть лицо рашки! Это типичные россияне! Это типичные продукты совка плюс путинского правления! Деградировавшие, оскотинившиеся люмпены, неспособные отличить даже юбку от килта! Вот именно про таких говорят "потерянное поколение", и действительно, эти белковые существа потеряны для нормального общества! А вот это быдло агрессивное, это ведь будущее рашки!
Не. это не так. Такая группировка - не редкое явление, в определённом возрасте. И она разнородна! Из неё может выйти как быдло, так и весьма неплохой человек с "бурным" прошлым. Ошибки..они случаются. Важно учиться на них.

Цитата:
Док, вот согласитесь, наверняка парни в килтах теперь точно поймут, в КАКОЙ дерьмовой стране им довелось родится! Они учат английский, и думаю, не просто так. Если они уедут из грдрой рашки, я буду за них рад!

Док, вот как жить в стране, заселенной такими вот агрессивными быдло-существами? Впрочем, даже не это тут главное...

Тут главное то, что я, в отличии от парней в килтах, даже дома не могу ходить в чем то хотя бы похожем на килт!
Согласен, вот это и есть проблема.
Вопрос - почему?
Если я лично зиму ходил в халате, круче килта 🙂 А сейчас хожу в шортиках и не парю никому мозги.
В той же РФ, но с другой её стороны. МОжет есть смысл глянуть на нашу сторону? 🙂

Цитата:
Что делать мне, как мне воплотить мое стремление к чему то вроде килта, если моя мать, когда я покупаю журнал про принцесс, выпучивает глаза, они у нее становятся какими то... безумными, и выдавливает "Леша, не пугай меня!", а о бабушкиных познаниях о мире можно судить по ее вопросам типа "А Европа - это в Америке?". Что мне делать в таких ситуациях, Док???
Взрослеть 🙂
Взрослый - не спрашивает у мамы - в чём ему ходить...а бабушкины познания о мире ему достаточно фиолетовы. При этом он с ними может быть формально доброжелателен. Как с мышками и хомяками 🙂

Цитата:
В егорьевске вроде есть школа английского языка, но там никогда ничего подобного не проводится, да и там все только на уровне школьной программы. Надо понимать, что егорьевское быдло мало чем отличается от иркутского. Хотя в егорьевске вряд ли найдутся желающие участвовать в таких акциях в килтах. Видимо потому что егорьевск мельче иркутска, а значит нравы тут, пожалуй, подрже чем в иркутске. Думаю, в егорьевске после такого в больницу попадет не один человек, а все участники акции.

Док, что мне делать со всем этим?? У меня снова депрессия от такой новости! У меня снова обострились фрустрации оттого, что я не могу даже дома себе позволить того, что позволили себе иркутские парни в килтах!
Фрустрация - да, обострилась. Как снизится - мы снова поднимем вопрос - что же делать чтобы Ваши желания более-менее осуществлялись? Что для этого нужно, практически.

Цитата:
И наверное тут снова проявился мой синдром жертвы, потому как я теперь постоянно думаю об этих парнях в килтах, и я хочу быть с ними и участвовать в таких акциях! Только будучи в егорьевске у меня смелости не хватит на подобную акцию в одиночку, потому что после такой акции, боюсь, что и домой уже не вернусь! Понимаете, Док?
Ну, я бы занялся бы _организацией_ этих ребят 🙂 В духе "Чёрного хоббита" 🙂
То же желание, тоже не особо отстранённое, сопереживательное.

Цитата:
Док, что мне делать? Я от напряжения даже весь покраснел, чувствуется жар, все тело прям пылает, я так напряжен, что аж потею, хотя дома все окна открыты...
У Данте обсуждается вопрос - как от стресса избавляться, там и практические советы даются. И подкаст про стрессы - тоже к Вашему вниманию.
Если не сейчас - то на будущее, потому что увы, подобное может повторяться, и желательно чтобы Вы уже более хорошо отреагировали.
Например - подбодрили этих школьников, в соцсетях, хотя бы.
Вместо ...мучений.

Цитата:
Док, Вы не знаете каких то способов быстро успокоится и снять похожее напряжение? Сразу скажу, онанизм тут скорее всего не поможет, потому что, видимо от стресса, сексуальность у меня сейчас снова почти на нуле, снова почти ничего не возбуждает... А представлять парней в юбках в качестве эротических фантазий я пока не рискую, а то вдруг опять будет штормить... Если в таком напряжении еще и "шторма" начнуться, тогда еще и голова заболит, и тогда я всю ночь не смогу уснуть уже точно.

Док, подскажите пожалуйста хоть какой то способ снимать такое напряжение? И скажите пожалуйста, почему со мной такое творится? Почему я так напрягаюсь от новостей?
Стресс зацепил. Как для жителей Славянска звуки артобстрела, полагаю...

Цитата:
Это для меня очень важно, потому что мне в такие моменты кажется, что у меня психика может не выдержать таких "штормов", что я схожу с ума, что когда нибудь у меня вдруг сорвет тормоза, и тогда я даже не знаю, что начнется.

Док, что мне делать?? Подскажите, плиииз!!!

Очень жду Вашего ответа
Ок. Спасибение, сейчас - в физнагрузке. ЛЮбой, но лучше, в идеале - с гневом и яростью, сбросить в движения и страх и ненависть и прочее...
Хоть танец (если подойдёт больше), но ...энергичный! Максимально!
Можно прямо сейчас!

Wilbur (19.05.2014, 11:43) писал:
Цитата:
ОК, очень жду))
Уже 🙂
Бегу к чайнику 🙂

Цитата:
Святые Патрики и на районе усмирят гопоту 🙂 Настоящий Патрик
Цитата:
Было бы весьма интересно, что бы Патрик сделал с россиянскими анчоусами. Некоторые его.. ммм... предшественники в Древнем Израиле медведей насылали... Я бы посмотрел на это, как на быдланов медведи несутся.
Ага 🙂 ТОже представил, весело 🙂 🙂
В Диабле у КОлдуна (Данте им играет) - есть как раз такое колдовство...медведей насылает, бурых или белых...сносят всех демонов и чудовищ, не говоря о гопниках 🙂

Ладно, убегаю 🙂

Цитата:
Взрослеть 🙂
Взрослый - не спрашивает у мамы - в чём ему ходить...а бабушкины познания о мире ему достаточно фиолетовы. При этом он с ними может быть формально доброжелателен. Как с мышками и хомяками 🙂
Док, а это КАК? Как Вы себе представляете игнор людей, которые постоянно рядом и постоянно капают на мозги? Они же истерику устроят! А мне в это время что делать? Игнорировать их у меня не получится, у меня не стальные нервы, чтоб оставаться спокойным, когда на меня орут во весь голос. Мне что, от них из дома убегать и на вокзале ночевать?

Я Вас не понял, сорри. Вы же их не знаете, они же потом очень долго не отстанут, если что то такое сделать... Док, одно такое действие при них - и домой мне уже можно будет не возвращаться, потому что если в такой ситуации вернуться - будет крик, шум, гам, и т.д.

Вы умеете игнорировать, когда на Вас вдвоем орут? Просто обставили Вас с двух сторон и в два голоса орут? Вы сможете это долго терпеть? Я не смогу!

Так что объясните пожалуйста, что Вы тут имели в виду.

Такие советы для меня, сорри, нереализуемы. Мне некуда от их истерик убежать!!!!

Может есть еще какие нибудь рекомендации?

Цитата:
Стресс зацепил. Как для жителей Славянска звуки артобстрела, полагаю...
Не понял, при чем тут Славянск?!

Цитата:
Ок, но опять же - елси успею. Я в личку тем более не смотрю при нехватке времени,сами знаете.
А сейчас Вы чем то заняты? Есть время сюда писать?

Цитата:
Понял. Давайте разберёмся. Тем не менее вгоняние себя в депру - не только из-за СМИ, но и изза навязчивых _Ваших _ мыслий об этом, верно?
Ох, пальцы у меня заплетаются...перегруз уже. Сорри за ошибки и описки 🙂
Стоило еще в 8 утра в мою тему заглянуть. Вы же знаете, на мои вопросы нереально ответить коротко, всегда надо писать много. Так что намного целесообразнее будет, ИМХО, заходить сюда в начале Вашего выхода на форум, а не в конце.

Цитата:
Не просто килт, видимо, а группа "манифестантов", фактически?
Наверное...

Цитата:
Ну, всё врено - не должно повториться. И сам парень-гомофоб - признаёт это в репортаже, в конце ролика.
Мне кажется, он говорит это просто чтоб его побыстрее отпустили пить пиво с "поцонами", т.е. для галочки, у него прям на лице написано: "ладно, я скажу что я был неправ, и давайте закончим с этим побыстрее, у меня свидание с пивом".

Вы так не думаете? Вряд ли он что то понял.

Цитата:
Да, хотя согласованности не хватило, не пошли ..боевым шотландским клином 🙂 И не достали боевые секиры из рюкзаков 🙂
Угу, и все дружной компанией в тюрьму. В рашке никому не докажешь самооборону, вкатили бы по полной. В нормальной стране можно, так как там все таки признают это самообороной или нет, зависит НЕ только от сегодняшнего настроения судьи, а в раше применять такую самооборону - себе дороже.

Цитата:
Успокаивайтесь 🙂
Эти люди - ничем не отличаются, увы - ни от майданутых-антимайданутых, и от ку-клукс-клановцев и других столь же "ненавистнических" типов. Не лучше и не држе, в сущности. С возрастом некоторые повзрослеют.. А другие уйдут в биореактор.
В том то и фишка, что большинство из них после этого годятся разве что для биореактора.

Цитата:
Не. это не так. Такая группировка - не редкое явление, в определённом возрасте. И она разнородна! Из неё может выйти как быдло, так и весьма неплохой человек с "бурным" прошлым. Ошибки..они случаются. Важно учиться на них.
Опять таки большинство из них ничему не учатся, и не желают о чем то задумываться в жизни.

Цитата:
Согласен, вот это и есть проблема.
Вопрос - почему?
Если я лично зиму ходил в халате, круче килта 🙂 А сейчас хожу в шортиках и не парю никому мозги.
В той же РФ, но с другой её стороны. МОжет есть смысл глянуть на нашу сторону? 🙂
В смысле глянуть на сторону Волгограда?

Цитата:
Фрустрация - да, обострилась. Как снизится - мы снова поднимем вопрос - что же делать чтобы Ваши желания более-менее осуществлялись? Что для этого нужно, практически.
А сейчас что делать?

Цитата:
Ну, я бы занялся бы _организацией_ этих ребят 🙂
Какой из меня организатор? Под моим организаторством у них все будет только држе. Док, поверьте, из меня отвратительный организатор.

Цитата:
У Данте обсуждается вопрос - как от стресса избавляться, там и практические советы даются. И подкаст про стрессы - тоже к Вашему вниманию.
А можно ссылочки? А то тема большая у Данте, на 500 страниц, а мне нужно срочно.

И на подкасты тоже ссылочки пожалуйста. А то подкастов тут тоже немало.

Цитата:
Например - подбодрили этих школьников, в соцсетях, хотя бы.
Вместо ...мучений.
Я даже не знаю, как их зовут. Как Вы себе представляете их поиск в соц.сетях? Заметьте, их имен нет ни в одной статье.

Цитата:
Ок. Спасибение, сейчас - в физнагрузке. ЛЮбой, но лучше, в идеале - с гневом и яростью, сбросить в движения и страх и ненависть и прочее...
Хоть танец (если подойдёт больше), но ...энергичный! Максимально!
Скажите пожалуйста, как Вы себе представляете энергичный танец в 2 часа ночи, в многоквартирном доме, на 8 этаже? Соседи тут же позвонят 02. А мне вот только штрафов не хватало за "нарушение спокойствия" или как там называется закон, по которому после 23 нельзя шуметь. Потом тоже родители мне будут это всю жизнь припоминать.

Док, Вы наверное в частном доме, наверное можете себе позволить в 2 часа ночи устроить дискотеку для самого себя, не побеспокоив посторонних людей, не так ли?

Док, что скажете обо всем вышенаписанном? Очень жду Вашего ответа.

Цитата:
Уже 🙂
Бегу к чайнику 🙂
А после чая что планируете?

Цитата:
Ага 🙂 ТОже представил, весело 🙂 🙂
Да, было бы весело.)))

Цитата:
имхо - что без этой зависимости не останется_ ничего_. Типа "последнего шанса".. Похоже?
Конечно! Для меня каждые отношения как последние. Мне кажется, что вот если отношения, скажем, с Мэлоди распадутся - это все, конец, это депрессия МИНИМУМ НА ГОД, приговор, ну кто кроме теоретически порвавшей со мной Мэлоди на меня посмотрит? Да никто! Будет ощущение, что вот она одна такая из 7 миллиардов населяющих Землю Хомо Сапиенс, а другой такой просто на свете нет! Я всегда себе все именно так и представляю.

Точно так же и в гомо-отношениях, вот если с кем то общались, а потом расстались - значит все, конец, депрессия надолго, значит придется потратить еще несколько лет на поиск другого, и весьма вероятно, что другой до конца жизни так и не найдется.

Я привык к одиночеству, однако мой самый страшный кошмар - что я буду одинок всю жизнь! Кстати, именно из этого вытекает страх перед радикал феминизмом. Ну если все девушки будут с другими девушками, объявив войну гетеросексуальности, то кому я буду нужен?? Геям? С геями у меня еще меньше шансов, что хорошо показало время, проведенное мною на гей* форумах. Надеяться на зарубежных геев*? Но у меня вряд ли получится уехать, я боюсь, что мне не дадут визу... Мне просто кажется, что сотрудник миграционной службы поймет, что я НЕ собираюсь возвращаться назад в рашку, и откажет в визе.... Мне почему то кажется, что в любом консульстве сотрудники сразу догадаются, что если я скажу, что планирую вернуться, то эту ложь они тут же поймут и это будет еще и против меня использовано, что я пытался обмануть сотрудника посольства. А если сказать прямо, что да, хочу там остаться, то шансы на визу резко падают почти до нулевых, судя по тому, что я читал на соответствующих форумах.

И что? Подыхать одному? Это самое страшное для меня!!!!

Цитата:
Ну да, верно - с кем будете - с тем и будет тяжёл разрыв. Гляньте на форуме новичок, пытается разобраться в себе. История - весьма печальная...на что жизнь ушла у человека..
Посмотрю.

Цитата:
Да. И именно это сочетание - даст "порочный круг", качели. От одного менее пугающего к другому очень пугающему, и обратно.
Та же история, про капусту и помидоры.)) Не так ли?

Цитата:
Да, кстати напомнили, спасибо. Сейчас туда тоже загляну. ВРоде срочного не было, я не смотрел.
А у Сперанцы что, от кого то зависимость? Просто я вроде заглядываю иногда в ее тему, и как то не замечал...

Цитата:
Зависимости - у Сперанцы в основном. Навязчивости - у Данет.
Про навязчивости Данте я читал много. В теме Данте я частый гость))

Цитата:
Сижу на форуме с раннего утра 🙂
НЕ в упрек, просто любопытно, почему в мою тему Вы зашли в последнюю очередь, перед самым уходом, а не утром, часиков в 8-9 утра?

Цитата:
Отвечал Данте, получилась небольшая статья про навязчивости. Для него, но и другим полезно.
Классно)) А по моим сообщениям о чем можно статью написать, как думаете? Что есть в моих сообщениях, что можно было бы в статью оформить?

И есть ли что то подобное в моих сообщениях вообще? Как думаете?

Что скажете обо всем вышенаписанном, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Ответил на все, и ответ не сохранился, блин..

Док, а мне тоже знакомы эти фантазии, по сюжету почти аналогичные сну Данте. Процитирую тут, чтоб не потерять.

Цитата:
Какой-то сон снился ужасный - что я какой-то педофил, причем непонятно сколько мне лет. Какой-то то ли обычай то ли что. И какой-то парень мелкий . Причем непонятно сколько этому парню лет. Отношусь я к нему и вижу так - как буд-то я взрослый а он мелкий, но при этом испытываю какую-то эйфорию и возбуждение. Потом я с него снимаю футболку - а у него какое-то не совсем детское тело, мышцы, мускулы - но все равно как у ребенка - или скорее какого-то карлика. Но отношению как к ребенку. Между ног кажется трогал через штаны - но у него там ничего не было. Потом мы идем в какой-то лес, пол пути я его несу бережно - типа что-то нам нужно в лесу выполнить а потом будет секс. А в лесу встречает его отец и говорит парню чтобы он доставал ножницы а я доставал свое хозяйство. А потом он спрашивает - делал ли я что-то с мелким этим. Я говорю нет и мне бьют по голове кулаком и я отрубаюсь. Но понимаю что меня просто вырубают - а ничего делать со мной не будут.

И я еще гладил тело у этого - парня, причем странно как буд-то я девушка и у меня пальцы с длинными ногтями ( я иногда забываю подстричь) - но гладил так - как женщина прямо - манерно вазил пальчиками. Снилось все это под утро и все время была эрекция как во сне так и наяву.
Я тоже фантазирую про мускулистых детей)) Это очень классно и возбуждающе. И я прекрасно понимаю эрекцию Данте.

Я временами себя представляю ребенком, маленьким мальчиком, и что Корра ласкает мои детские гениталии... Или вот в таком борцовском спортивном костюмчике ( или как это называется? ), как на изображении ниже...

<div align="center">
</div>

Или полностью обнаженная

<div align="center">
</div>

Я лежу и представляю себя у нее на руках... Тут она, ИМХО, в меру накачана, Стройные ручки, стройные ножки, большая грудь, и все остальное тело мускулистое и могучее.

Я также иногда представляю себя девушкой, играющей с гениталиями маленького мускулистого мальчика.

Но чаще я все таки в роли стороннего наблюдателя, и смотрю, как Корра в своем борцовском костюмчике снимает колготки с маленького ( ему тут лет 9-10 ) мальчика по имени Линк.

Посмотрите, малыш вооружен мечом

<div align="center">
</div>

А тут его колготки видно лучше

<div align="center">
</div>

А отец Линка смотрите какой, могучий почти как Тритон

<div align="center">
</div>

Маленький обнаженный Линк
<div align="center">
</div>

Потом, после встречи с Коррой, Линк одевается, идет гулять по лесу, и около ручья встречает полуобнаженную Зельду... Линк весьма растерян

<div align="center">
</div>

И они даром времени не теряют... Вспыхивает страсть, Линк раздевается...

<div align="center">
</div>

Потом и покрывала опускают...

<div align="center">
</div>

... и все начинается
И начинают

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Но с Зельдой, это лишь коротенькая интрижка... Он идет и находит могучую эльфийку

<div align="center">
</div>

Однако эльфийка не хочет продолжать с ним отношения... Тогда он продолжает поиски...

<div align="center">
</div>

И даже пробует втроем

<div align="center">
</div>

Мать Линка узнает об этом, и соглашается на инцест с сыном

<div align="center">
</div>

Об активности Линка идут слухи по поселку, в котором он живет, об этом узнает и соседский мальчик, который старше Линка... Подросток сосед соблазняет маленького Линка

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Проходит время... Линк становится подростком и ему нравится бродить по лесу голеньким...

<div align="center">
</div>

И там он встречает симпатичного голенького паренька эльфа... Они смотрят друг на друга голые

<div align="center">
</div>

Но второй эльф отказывает Линку и уходит, оглянувшись на прощание

<div align="center">
</div>

Линк одевается и решает соблазнить маленького мальчика, гуляющего неподалеку, показывая ему свои гениталии

<div align="center">
</div>

Мальчик растерялся... Линк заметил родителей мальчика, и решил убежать, чтоб родители мальчика его не поймали...

Линк прибегает в свой поселок и там предлагает мальчику односельчанину вместе поонанировать... Однако все плавно переходит в петтинг ( это вроде так называется )

<div align="center">
</div>

Об этом узнает старшая сестра односельчанина, она ловит Линка и наказывает его.

<div align="center">
</div>

Но Линка не остановить... Он идет в Древнюю Грецию и там насилует маленького Икара. Правда потом брат Икара насилует Линка

Линк и Икар
<div align="center">
</div>

Линк чувствует себя ужасно, его только что изнасиловали... Он возвращается и идет в душ вместе со своими братьями

<div align="center">
</div>

Линк тяжело переживал изнасилование... Он долго копался в себе. Линк осознает, как плохо он обошелся с Икаром, и решает прекратить эти беспорядочные связи, чтоб однажды не сорваться на изнасилование снова, будучи поглощенным желанием иметь все больше и больше партнеров.... Линк стал думать, как ему жить дальше, и тут он вспомнил Корру, и решил, что он будет счастлив только с той, которая научила его искусству любви...

Линк помнит, какая Корра сильная, он хочет стать такой как она... Линк решает накачать мускулы и стать воином, как Корра. Но так как Линк из бедной семьи, а воинскому делу обучают только мальчиков из богатых семей, то он идет к Зельде, принцессе, дочери короля, чтоб она попросила отца принять Линка на обучение.

Зельда соглашается, и Линк платит... натурой))

После этого Зельда в шутку говорит, что не будет помогать Линку. Но Линку не до шуток, и он, не поняв юмора, падает на колени перед обнаженной Зельдой, предлагая свой ей амулет, лишь бы она согласилась

<div align="center">
</div>

Линка принимают на обучение.

Идут годы. Линк взрослеет, мужает, в итоге становится лучшим воином, самым сильным в стране.

Теперь Линк отправляется на поиски любимой Корры, он идет в те места, где когда то они весело проводили время...

Мускулистый обнаженный Линк в пути

<div align="center">
</div>

Он застает любимую обнаженной за тренировкой

<div align="center">
</div>

Он затаился и следит, но Корра, наклонившись во время упражнения, замечает его

<div align="center">
</div>

Корра не сразу узнает того нежного, милого мальчика в колготочках, с которым когда то играла, и решив что это какой то незнакомый мужчина, начинает одеваться, но тут Линк называет свое имя, и она обо всем вспоминает... Смотрит на мускулистого воина хитреньким взглядом... Она рада его видеть.

<div align="center">
</div>

Линк хочет начать, но Корра его опережает. Корра говорит, что все эти годы думала о Линке, что так и не смогла себе найти парня, потому что все это время думала о классном, веселом Линке.

Корра признается, что шпионила за Линком все эти годы. Корра классный воин и умеет хорошо прятаться. Корра говорит, что не показывалась Линку потому что не знала, нужна ли она ему, ведь Корра знала, как много у Линка было партнеров... Она думала, Линк забыл ее.

Потом Корра снова соблазняет Линка

<div align="center">
</div>

Корра зовет Линка на то самое место, где когда то они веселились...

Они приходят, Корра начинает обнажаться, и тут могучий голенький Линк, прикрыв мечом гениталии, предлагает Корре выйти за него замуж... Корра счастлива, она стоит полуобнаженная и ее глаза слезятся от счастья...

Корра соглашается.

<div align="center">
</div>

Вот так и началась долгая и счастливая жизнь двух отличных воинов Линка и Корры))

У них родилась дочка, которая выросла очень доброй, честной и красивой... Как ее родители)) Посмотрите. Такая няша)) Она кстати тоже владеет боевыми искусствами, и если решит встречаться со слабым мальчиком - сможет его защитить))

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док? Хотя Линк и не был в детстве мускулистым, зато мускулистая Корра ласково играла с гениталиями малыша Линка.

Хотя иногда я представляю Линка мускулистым маленьким мальчиком в паре, например, с Каири))

Было бы тоже очень интересно, если бы Линк на своей машине

<div align="center">
</div>

Или на мотоцикле

<div align="center">
</div>

Катался вместе с миленькой Каири

<div align="center">
</div>

Они вместе были бы такие няши)) Особенно Линк в колготках рядом с Каири в мини юбочке)) Было бы офигенно))

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Хотя фантазии именно про мускулистых детей я как то почти не описал... Они есть, а может показаться, будто их нету.

Что скажете, Док? Очень очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху