Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Думаю, у меня так будет с любым человеком. Т.е. будет зависимость от Мэлоди к примеру. И тогда, если например Мэлоди уходит от меня к некоему силачу, который недружелюбно ко мне настроен - это будет для меня тот еще удар, потому как разрыв зависимости - штука весьма болезненная.
Зависимость - похоже это одна из составляющих ВАшей проблемы. С одной стороны - стремление в зависимость, и с другой - страх оказаться в зависимости и получить боль при угрозе её разрыва.

Гляньте плиз у Сперанцы и ещё у кого-то, как раз обсуждаем составляющие этого.

Цитата:
Зависимость - похоже это одна из составляющих ВАшей проблемы. С одной стороны - стремление в зависимость, и с другой - страх оказаться в зависимости и получить боль при угрозе её разрыва.
Да, все так. Только это не совсем страх попасть в зависимость, это скорее страх потерять возможную зависимость, страх что после попадания в зависимость, эта зависимость вдруг разорвется по каким либо причинам.

Поэтому наверное для меня будет примерно одинаково тяжел как разрыв гомосексуальной связи ( например с гераклоподобным качком ),, так и разрыв гетеросексуальной связи ( с такой девушкой как Мэлоди, например )

Это видимо и правда важная часть проблемы. Хотение зависимости, в сочетании со страхом зависимость потерять.

Цитата:
Тема Сперанцы что то давно не в топе... Где ее искать?

А у кого еще Вы это обсуждаете? Только не давайте ссылок на мурзика или спутника, Вы же знаете, я не могу спокойно читать их темы.

Чем сейчас занимаетесь, Док? Есть время на переписку?

Док, возможно наглая просьба, но я хочу попросить Вас, ответьте пожалуйста на это сообщение и на предыдущее, 120-е сообщение завтра в первую очередь. Я просто очень хочу видеть Ваше мнение по обоим, крайне важным для меня вопросам.

Док, пожалуйста, прокомментируйте и то, и другое. Хорошо?

И еще, я Вам сейчас в ЛС напишу по одному вопросу, который вроде не для форума... Посмотрите там заголовок моего ЛС, думаю, поймете, почему я его на форуме не разместил.

Док, сорри за возможно большую наглость, но ответьте пожалуйста по трем темам, по двум тут и по одной теме в ЛС.

Хорошо? Я очень надеюсь, что Вы сможете.
Я пытался не формулировать вопросами, а написать просьбу прямо... Тут ведь нет незаметных мне манипуляций? Я все корректно написал?

Док, у меня снова депрессия... Депрессия из за новости. Сообщения СМИ на некоторую тематику я как то очень близко к сердцу принимаю...Меня вогнал в депрессию новостной репортаж.

Док, помните, мы с Вами беседовали на тему, что бы в рашке сделали с парнем, который бы осмелился пройти по улицам рашки в набедренной повязке? Помните?

Так вот, из статьи я узнал другое, только не про повязку, а про килт. По рашке в килте ходить, оказывается, очень опасно.

Эту новость я впервые заметил сегодня, в сегодня же приобретенном свежем номере журнала MAXIM. Там эта новость размещена в разделе "Такого НЕ должно повториться!", меня новость очень задела, я стал искать в Гугле подробности, и нагуглил их на моем любимом NEWSru.com

Собственно, новость:

Цитата:
Жители Иркутска не поняли флешмоб местных школьников в шотландских килтах: приняли за геев* и побили

время публикации: 24 марта 2014 г., 23:51
последнее обновление: 25 марта 2014 г., 00:03

Флешмоб в шотландских килтах для учеников одной из школ Иркутска, где изучают английский язык, обернулся дракой с местными жителями. Толпа иркутян приняла школьников в национальной одежде шотландцев за геев* и решила на них напасть. Полиция установила почти всех участников потасовки, большинство из которых уже допрошены. В настоящее время дается процессуальная оценка произошедшему.

Как сообщил представитель иркутского ГУМВД, учащиеся школы Easy School, где изучают английский язык, в честь дня Святого Патрика устроили флешмоб в шотландских килтах. "Находившиеся в торговом центре молодые люди приняли их за лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и начали драку", - передает FlashNord слова сотрудника силового ведомства.

Стычка произошла возле торгового центра "Модный квартал", где проводился флешмоб, и была запечатлена на видео. Запись вызвала живое обсуждение в интернете. По данным полиции, в драке участвовали 15 человек, один из которых получил сотрясение мозга.

По словам очевидца, после проведения флешмоба "на ребят (в основном учителей) напала толпа гопников в черном, человек 30". "Один парень оказался в больнице", - передает "Байкал Инфо" слова случайно заставшего драку жителя Иркутска.

Как сообщается на сайте ГУМВД по Иркутской области, "в результате драки группы молодых людей в 130-м квартале Иркутска в полицию для выяснения обстоятельств доставлено 12 человек". Все они уже дали показания полицейским.

По предварительной информации, зачинщиками конфликта были пятеро жителей Ленинского района. В настоящее время установлены почти все участники произошедшего. Предварительная причина конфликта - "внезапно возникшие неприязненные отношения". "В ближайшее время по факту случившегося с учетом степени участия и характера причиненного ущерба будет дана процессуальная оценка", - говорится в сообщении пресс-службы иркутского отделения МВД.

Килт - это традиционный предмет национальной мужской одежды шотландцев. Он представляет собой кусок клетчатой ткани, обернутый вокруг талии. Зачастую носится без нижнего белья, что обыгрывается во множестве шотландских шуток.
Статья размещена здесь:

Я даже видео нашел

Надо сказать, парни в килтах молодцы, хорошо отбивались.

Док, вот скажите мне, как такому как я жить в стране с настолько ОСКОТИНИВШИМСЯ населением?? Этих нападавших я даже людьми назвать не могу! Это не люди, это человекообразное зверье, как про таких говорит публицист Юлия Латынина, "белковые существа"! Вот уж действительно, белковые существа!

Собственно, вот эти нападавшие это и есть лицо рашки! Это типичные россияне! Это типичные продукты совка плюс путинского правления! Деградировавшие, оскотинившиеся люмпены, неспособные отличить даже юбку от килта! Вот именно про таких говорят "потерянное поколение", и действительно, эти белковые существа потеряны для нормального общества! А вот это быдло агрессивное, это ведь будущее рашки!

Док, вот согласитесь, наверняка парни в килтах теперь точно поймут, в КАКОЙ дерьмовой стране им довелось родится! Они учат английский, и думаю, не просто так. Если они уедут из грдрой рашки, я буду за них рад!

Док, вот как жить в стране, заселенной такими вот агрессивными быдло-существами? Впрочем, даже не это тут главное...

Тут главное то, что я, в отличии от парней в килтах, даже дома не могу ходить в чем то хотя бы похожем на килт!

Что делать мне, как мне воплотить мое стремление к чему то вроде килта, если моя мать, когда я покупаю журнал про принцесс, выпучивает глаза, они у нее становятся какими то... безумными, и выдавливает "Леша, не пугай меня!", а о бабушкиных познаниях о мире можно судить по ее вопросам типа "А Европа - это в Америке?". Что мне делать в таких ситуациях, Док???

В егорьевске вроде есть школа английского языка, но там никогда ничего подобного не проводится, да и там все только на уровне школьной программы. Надо понимать, что егорьевское быдло мало чем отличается от иркутского. Хотя в егорьевске вряд ли найдутся желающие участвовать в таких акциях в килтах. Видимо потому что егорьевск мельче иркутска, а значит нравы тут, пожалуй, подрже чем в иркутске. Думаю, в егорьевске после такого в больницу попадет не один человек, а все участники акции.

Док, что мне делать со всем этим?? У меня снова депрессия от такой новости! У меня снова обострились фрустрации оттого, что я не могу даже дома себе позволить того, что позволили себе иркутские парни в килтах!

И наверное тут снова проявился мой синдром жертвы, потому как я теперь постоянно думаю об этих парнях в килтах, и я хочу быть с ними и участвовать в таких акциях! Только будучи в егорьевске у меня смелости не хватит на подобную акцию в одиночку, потому что после такой акции, боюсь, что и домой уже не вернусь! Понимаете, Док?

Док, что мне делать? Я от напряжения даже весь покраснел, чувствуется жар, все тело прям пылает, я так напряжен, что аж потею, хотя дома все окна открыты...

Док, Вы не знаете каких то способов быстро успокоится и снять похожее напряжение? Сразу скажу, онанизм тут скорее всего не поможет, потому что, видимо от стресса, сексуальность у меня сейчас снова почти на нуле, снова почти ничего не возбуждает... А представлять парней в юбках в качестве эротических фантазий я пока не рискую, а то вдруг опять будет штормить... Если в таком напряжении еще и "шторма" начнуться, тогда еще и голова заболит, и тогда я всю ночь не смогу уснуть уже точно.

Док, подскажите пожалуйста хоть какой то способ снимать такое напряжение? И скажите пожалуйста, почему со мной такое творится? Почему я так напрягаюсь от новостей?

Это для меня очень важно, потому что мне в такие моменты кажется, что у меня психика может не выдержать таких "штормов", что я схожу с ума, что когда нибудь у меня вдруг сорвет тормоза, и тогда я даже не знаю, что начнется.

Док, что мне делать?? Подскажите, плиииз!!!

Очень жду Вашего ответа.

ЛС написал и отправил. Ответьте там, и сюда тоже, на форумные сообщения ответьте, плииз!

Док, напишите в мою тему, плииз! А то я боюсь. у Вас времени не хватит на ответ мне.

Wilbur (19.05.2014, 11:08) писал:
Док, напишите в мою тему, плииз! А то я боюсь. у Вас времени не хватит на ответ мне.
Доброе утро!
Я свердр вниз иду, по отвечанию 🙂
Вермени и правда маловато уже.
Но уже туточки 🙂

И карикатура есть. Называется: Святой Патрик попал в россию

<div align="center">
</div>

Насчет той новости, которую я все забыть не могу.

Wilbur (19.05.2014, 02:01) писал:
ЛС написал и отправил. Ответьте там, и сюда тоже, на форумные сообщения ответьте, плииз!
В личку я не захожу , сами же знаете. Неудобно технически. Только если будет очень много времени - решусь.
Тут - уже приступил 🙂

Цитата:
Доброе утро, Док!

Цитата:
Я свердр вниз иду, по отвечанию 🙂
Вермени и правда маловато уже.
Но уже туточки 🙂
Вот видите? Знаете же, что на мои сообщения всегда нужно много времени...

Что скажете обо всем вчера и сегодня ночью написанном? Только с цитатами, если можно, т.е. детальный разбор, как Вы и планировали.

Получится у Вас сейчас так сделать?

Wilbur (18.05.2014, 21:13) писал:
Цитата:
Да, все так. Только это не совсем страх попасть в зависимость, это скорее страх потерять возможную зависимость, страх что после попадания в зависимость, эта зависимость вдруг разорвется по каким либо причинам.
...имхо - что без этой зависимости не останется_ ничего_. Типа "последнего шанса".. Похоже?

Цитата:
Поэтому наверное для меня будет примерно одинаково тяжел как разрыв гомосексуальной связи ( например с гераклоподобным качком ),, так и разрыв гетеросексуальной связи ( с такой девушкой как Мэлоди, например )
Ну да, верно - с кем будете - с тем и будет тяжёл разрыв. Гляньте на форуме новичок, пытается разобраться в себе. История - весьма печальная...на что жизнь ушла у человека..

Цитата:
Это видимо и правда важная часть проблемы. Хотение зависимости, в сочетании со страхом зависимость потерять.
Да. И именно это сочетание - даст "порочный круг", качели. От одного менее пугающего к другому очень пугающему, и обратно.

Цитата:
Цитата:
Тема Сперанцы что то давно не в топе... Где ее искать?
Да, кстати напомнили, спасибо. Сейчас туда тоже загляну. ВРоде срочного не было, я не смотрел.

Цитата:
А у кого еще Вы это обсуждаете? Только не давайте ссылок на мурзика или спутника, Вы же знаете, я не могу спокойно читать их темы.
Зависимости - у Сперанцы в основном. Навязчивости - у Данет.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док? Есть время на переписку?
Сижу на форуме с раннего утра 🙂
Отвечал Данте, получилась небольшая статья про навязчивости. Для него, но и другим полезно.
Вот дальше иду по неотвеченному.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху