Wilbur
Well-Known Member
Доброе утро, Док!)) Наконец то большое сообщение))
Цитата:
Цитата:
ИМХО, их пугает вовсе не то что он в бешенстве, так как если бы перед ними в бешенстве появился кто то вроде меня - у них бы ни одна мышца не дрогнула, так как мне и ребенка то не напугать, не то что компанию взрослых парней!
Не так ли, Док?
Насчет Егорьевских пятиэтажек. Здесь куда больше шансов встретить компанию гопников, которые вполне объединены, и если что - один за другого впрягутся.
Они могут быть не такими качками, но подкачанными, временами пьяные. А так, ничего особенного, такие есть в любом рашкинском городе в немалых кол-вах.
Таких как на картинке встретишь нечасто, и те же гопники наверное не рискнули бы к такому подходить.
Цитата:
Цитата:
Маска спокойствия тоже подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людям с внешностью Шварцнеггера. Тут, наверное даже и комментировать не надо, никто даже не догадается о твоем недоольстве, если при этом будет спокойный фэйс.
Не так ли, Док?
Если с оружием - тогда наверное испугаются. Но надо понимать, что это рашка, тут надо или иметь связи с криминалом, чтоб купить просто, но нелегально, или полгода собирать бумажки, сидя в очередях в сотне разных контор и ведомств, чтоб была возможность купить легально. И большой вопрос, а что быстрее: Сделать мускулы как у качка в комиксе или получить все нужные справки, протирая штаны в очередях.
Вообще я за свободную продажу оружия, и за упрощение всей процедуры до одного лишь обучения пользоваться оружием. Тут как с автомобилем, хочешь купить авто, есть на него деньги - пожалуйста, но сначала стоит посетить автошколу и научится водить. Так и с оружием, хочешь сам себя защищать - пожалуйста, но сначала стоит сходить на курсы и научится хотя бы заряжать пистолет.
Тут, ИМХО, стоит полностью доверится американскому опыту, свободная продажа оружия многих злоумышленников будет останавливать.
Цитата:
Если качок четверых запугает - они и в полицию не обратятся, ИМХО.
Как этим четверым жить - непонятно.
Что думаете?
Цитата:
И отчего это зависит? Почему одни объединяются, а другие нет?
Еще вспоминается инцидент в Миассе ( Челябинская область ), когда на рок фестивале 100 таких вот качков с битами и травматическими пистолетами разогнали 3 000-ю толпу, многих избили до реанимации, а толпа всегда с криками разбегалась, и никто не смог объединиться. Почему так происходит? Тоже для меня загадка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, как раз девушки в интеллигентной среде, учительницы там, писательницы, частенько выходят замуж за качков. Наверное потому что типаж такой, дочка ищущая типаж активного отца, и качки чаще всего именно обладатели типажа активный отец.
Помните эти веселые анекдоты про учительницу литературы и ее роман с физруком? В каждой шутке есть доля правды, то что интеллигентные учительницы и библиотекари ( подруга матери, библиотекарь, как раз яркий, живой пример. Всю жизнь мечтает о качке, но из за отсутствия в ее жизни качков живет с нелюбимым мужем "тряпкой". ), так вот, то что они частенько мечтают о качках и выходят за них замуж - вполне себе типичный случай. Кто в школе "самцовее" физрука? Заметьте, что то не видно анекдотов про роман учительницы литературы с учителем физики, таким "ботаником в очках". Коллективное бессознательное как бы намекает...
Не так ли, Док?
Цитата:
Бабушка недавно рассказала, что всю жизнь боялась мужа, т.е. моего деда. Того самого, про которого я писал, что он фильмы про Тарзана любил, помните?
Бабушка говорит, в молодости дед был крепкого телосложения, хорошо физически развит, в общем многих по силе превосходил. И любил алкоголь, но когда напивался, по ее словам, становился раздражительным неадекватом. Поэтому она никогда не устраивала деду истерик по поводу того, что он снова в хлам, просто провожала его спать, чтоб после сна опьянение кончилось.
Они почти не ссорились, а все почему? Потому что она его боялась. Даже если она начинала что то возникать, дед как крикнет "Заткнись!" и все.
Такие дела. Я не знал этого, узнал только недавно.
Что скажете?
Цитата:
Как думаете, она хочет этого, отношений с качком?
Цитата:
Разве нет?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Иолай разве манипулировал тем, что он слабее Геракла? Или Геракл и без всяких манипуляций понимал, что на нем теперь ответственность за юного и, по сравнению с Гераклом, слабого друга.
А жена Геракла, Деянира, разве манипулировала могучим мужем с помощью своей слабости? Или Геракл и так понимал, что Деянира намного слабее?
Думаю, если уж качок строит отношения со слабым пареньком, он понимает и без всяких манипуляций, что его партнер слабее чем он. Зачем манипулировать качком, если качку и так очевидно, что его любимый или его друг намного слабее?
А стремление привязать покрепче - это вполне нормально для культур, которые выбрали моногамию в качестве модели семейных отношений. Причем независимо от того, нетрадиционная, гомосексуальная ( однополая ) это семья или традиционная, разнополая.
Что скажете, Док?
Цитата:
В раше это не особо актуально.
Не так ли?
Цитата:
Док, представьте Мэлоди...
<div align="center">
</div>
... в паре с Бойцом Баки
<div align="center">
</div>
Как думаете, у них бы что то получилось? Как бы на его появление отреагировала Ариэль?
Я вчера ночью придумал вот такую необычную пару. Хотя не только с Мэлоди, но и с Ариэль.
Итак, Ариэль..
<div align="center">
</div>
... и Боец Баки
<div align="center">
</div>
Как Вам такие пары, Док?
Я вчера ночью только на них и возбудился... До этого весь вечер, как будто сексуальность пропала... А представил их вместе и вроде как все вернулось...
Только я не знаю, на кото из них я больше возбудился.
Кстати, Док, я вот заметил, что больше всего возбуждаюсь как раз на пары, когда в фантазии есть одновременно и девушка, и парень. Я как бы сразу на них двоих возбуждаюсь и потому в конце, при семяизвержении, удовольствия я получаю намного больше, именно когда о паре фантазирую... Полуобнаженная Мэлоди в одном бикини идет, а рядом ее обняв идет в одних трусиках боец Баки и они смотрят друг на друга влюбленными глазами.
Или Ариэль в одном бикини затаилась за стеной и смотрит в комнату, в которой боец Баки в одних трусиках тренируется перед боем. Любуется им с влюбленными глазами.
Что скажете о таких фантазиях, Док? Я снова сторонний наблюдатель, но эти 2 пары меня очень возбуждают... Именно когда они вместе в одной фантазии возбуждение сильнее всего.
Док, о чем это говорит, на Ваш взгляд? О бисексуальности? Или о чем?
И как бисексуальный образ жизни реализовать в жизни? В реальности как сделать, чтоб были отношения и с Мэлоди, и с Баки?
Цитата:
Начинал писать утром, а уже день))
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень жду Вашего сообщения.
Цитата:
Ну если качок не хочет стать безработным, то на работе он будет скромным и тихим.Это - очень разные вопросы 🙂
Реал - он разный. При жизни в Букингемском дворце - таких качков нет в наличии, а если появляется - он очень скромный и молчаливый. Знает своё место 🙂
Цитата:
Ну представьте, если перед такой группой бесится будет кто то вроде меня или мурзика, что эта группа ему скажет? Посмеются или вообще внимания не обратят. А какой у них мотив что то говорить? А никакого! Или вся группа поймет, что можно по очереди флиртовать с моей или мурзиковой женой, потому как "а что это др нам сделает?"Во дворе же Егорьевской пятиэтажки - легко. Даже не совсем качок, просто бешеный такой. У этого типа на картинке - пугают не мышцы, а имено бешенство и неуправляемость в глазах, лице. Верно? То, что пугает в злящейся собаке..
ИМХО, их пугает вовсе не то что он в бешенстве, так как если бы перед ними в бешенстве появился кто то вроде меня - у них бы ни одна мышца не дрогнула, так как мне и ребенка то не напугать, не то что компанию взрослых парней!
Не так ли, Док?
Насчет Егорьевских пятиэтажек. Здесь куда больше шансов встретить компанию гопников, которые вполне объединены, и если что - один за другого впрягутся.
Они могут быть не такими качками, но подкачанными, временами пьяные. А так, ничего особенного, такие есть в любом рашкинском городе в немалых кол-вах.
Таких как на картинке встретишь нечасто, и те же гопники наверное не рискнули бы к такому подходить.
Цитата:
Ну да. Чтоб запугивать оружием, наверное достаточно уметь с ним обращаться. Ну и не выходить без него на улицу, понятно. Даже на работу, т.к. кто знает, где встретится разъяренный качок.Следующий вопрос - может ли такой качок (или даже не качок) запугать группу парней. Может, конечно. Данте может например, он по типажу если\когда качнётся - сможет выглядеть схожим образом, а если даст волю своей бабушке - запугает небольшую толпу как нефиг делать 🙂
Более того - и Вы например ,с оружием в руках, с таком яростным выражением лица - запугаете и большую толпу 🙂 Точнее это зависит понятно от оружия 🙂
Цитата:
Если такая ярость будет с моей стороны, люди это воспримут как банальную истерику. Этим никого не напугаешь, ну вот совсем никого! Если я увижу, что слабый паренек устраивает подобное - мне наверное будет его жаль, что его так довели, но я его не испугаюсь! А к такому парню может еще и кличка прицепится, вроде "истеричка" или тому подобного.Людей пугает как такая ярость, так и непроницамемая маска спокойствия, как у Терминатора.
Маска спокойствия тоже подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людям с внешностью Шварцнеггера. Тут, наверное даже и комментировать не надо, никто даже не догадается о твоем недоольстве, если при этом будет спокойный фэйс.
Не так ли, Док?
Если с оружием - тогда наверное испугаются. Но надо понимать, что это рашка, тут надо или иметь связи с криминалом, чтоб купить просто, но нелегально, или полгода собирать бумажки, сидя в очередях в сотне разных контор и ведомств, чтоб была возможность купить легально. И большой вопрос, а что быстрее: Сделать мускулы как у качка в комиксе или получить все нужные справки, протирая штаны в очередях.
Вообще я за свободную продажу оружия, и за упрощение всей процедуры до одного лишь обучения пользоваться оружием. Тут как с автомобилем, хочешь купить авто, есть на него деньги - пожалуйста, но сначала стоит посетить автошколу и научится водить. Так и с оружием, хочешь сам себя защищать - пожалуйста, но сначала стоит сходить на курсы и научится хотя бы заряжать пистолет.
Тут, ИМХО, стоит полностью доверится американскому опыту, свободная продажа оружия многих злоумышленников будет останавливать.
Цитата:
Да. Это проблема таких групп, точнее людей, состоящих в них. Четверо неспособны объединиться против одного, значит этот один будет забирать у четверых все, что этому одному хочется, вымогать у них деньги, флиртовать с их женами, а эти четверо будут дрожать от страха, потому как объединиться не могут.То, что группа как на картинке - вряд ли объединится - факт.
Если качок четверых запугает - они и в полицию не обратятся, ИМХО.
Как этим четверым жить - непонятно.
Что думаете?
Цитата:
Ну раз не боится, значит... чувствует что не объединятся. Вот кстати интересно, как это можно выявить, какая группа объединится, а какая будет дрожать? Только методом нежданного визита разъяренного качка?Если объединится - ей такой качок не страшен, и более того - он побоится хм, так себя вести 🙂
И отчего это зависит? Почему одни объединяются, а другие нет?
Еще вспоминается инцидент в Миассе ( Челябинская область ), когда на рок фестивале 100 таких вот качков с битами и травматическими пистолетами разогнали 3 000-ю толпу, многих избили до реанимации, а толпа всегда с криками разбегалась, и никто не смог объединиться. Почему так происходит? Тоже для меня загадка.
Цитата:
Вы пару абзацев ниже все поняли))Про скрывание брака с качком - не понял ,сорри. Зачем ей это?
Цитата:
А сам хоккеист тоже качок? В хоккее драки вовсе не редкость, даже в профессиональном...У меня есть знакомый хоккеист, не помню - говорил ли про него? Хоккеист-любитель, который может (мог, точнее) впадать в ярость, беситься. В результате и товарищи по команде, тоже качки-хоккеисты - боятся во время таких вспышек (сейчас тьфу*3 уже нет, после того как мы с ним поработали).
Цитата:
И это опровергает Ваши же слова, что в интеллигентной среде риски такой встречи с качком минимальны. Значит далеко не минимальны...И он женат на учительнице, очень милой леди 🙂 Уже давно.
Цитата:
Конечно! Или куда более распространенный вариант, что качка она любит, просто он, скажем, работает в ночную смену, а девушке скучно, вот она и флиртует.А, сейчас вроде понял, зачем ей скрывать замужество. Грубо говоря сразу не скзаала что замужем, ей нравится скажем парень ,и она кокетничает, хотя сама замужем за нелюбимым качком. Примерно так?
И кстати, как раз девушки в интеллигентной среде, учительницы там, писательницы, частенько выходят замуж за качков. Наверное потому что типаж такой, дочка ищущая типаж активного отца, и качки чаще всего именно обладатели типажа активный отец.
Помните эти веселые анекдоты про учительницу литературы и ее роман с физруком? В каждой шутке есть доля правды, то что интеллигентные учительницы и библиотекари ( подруга матери, библиотекарь, как раз яркий, живой пример. Всю жизнь мечтает о качке, но из за отсутствия в ее жизни качков живет с нелюбимым мужем "тряпкой". ), так вот, то что они частенько мечтают о качках и выходят за них замуж - вполне себе типичный случай. Кто в школе "самцовее" физрука? Заметьте, что то не видно анекдотов про роман учительницы литературы с учителем физики, таким "ботаником в очках". Коллективное бессознательное как бы намекает...
Не так ли, Док?
Цитата:
Да ну?! А если в интеллигентном окружении такая вот учительница решит пофлиртовать и скроет наличие мужа качка? Все таки ревность мощная штука! Вполне возможно, что качок в комиксе, в обычной жизни совсем не такой.Я предлагаю альтернативу 🙂
Не общаться там, где есть бешеные (пусть даже не-качки, ну и качки, не принципиально). И всё 🙂
Интеллигентное окружение - гарантия от подобных встреч.
Бабушка недавно рассказала, что всю жизнь боялась мужа, т.е. моего деда. Того самого, про которого я писал, что он фильмы про Тарзана любил, помните?
Бабушка говорит, в молодости дед был крепкого телосложения, хорошо физически развит, в общем многих по силе превосходил. И любил алкоголь, но когда напивался, по ее словам, становился раздражительным неадекватом. Поэтому она никогда не устраивала деду истерик по поводу того, что он снова в хлам, просто провожала его спать, чтоб после сна опьянение кончилось.
Они почти не ссорились, а все почему? Потому что она его боялась. Даже если она начинала что то возникать, дед как крикнет "Заткнись!" и все.
Такие дела. Я не знал этого, узнал только недавно.
Что скажете?
Цитата:
Я помню наш чат на Преодолении со Сперанцой. Она там писала, что неудивительно, что многие девушки не могут устоять перед качками. Видимо у Сперанцы возникали такие мысли, в смысле, об отношениях с качком.Читайте тему Сперанцы, ей семья - в общем та, которая практически гарантирует от встречи с такими.
Как думаете, она хочет этого, отношений с качком?
Цитата:
Вам просто не попадались такие, как в комиксе. Но такие есть и, думаю, немало.Если качок, да ещё бешеный есть невдалеке - да, вероятность есть. А вот если его нет ,в принципе...то и вероятности нет 🙂
Мои друзья - не такие качки, в частности. А бешеный если кто и есть - то это я сам 🙂
Разве нет?
Цитата:
Что же такое должно произойти, чтоб Вас с топором в руках увидеть?Это под контролем, разумеется - но в принципе, как у Вас в случае с защитой канадца - я могу взять тоже топор в руки.
Цитата:
Это клево конечно, но как я писал, мне наверное будет мало одной только дружбы. Это может стать проблемкой, не так ли, Док?А другом этого качка?
Цитата:
Ну тут мурзе больше всех повезло. И парень качок, и девушка воин. Другим только мечтать о таком.У описанного хоккеиста - есть друзья, И он будет их защищать как себя.
Цитата:
Верю.
Цитата:
Так вот в расхождении желаний вся загвоздка. Далеко не факт, что он этого захочет. Потому и вопрос: Как найти такого, который захочет?Вопрос - а что хочет этот качок, на практике?
Цитата:
Хмм... Насчет манипуляций - даже не знаю.Верю, опять же.
Тут сразу имхо много компонентов, у данного желания. И стремление привязать его покрепче ,и вера в гей*-дружбу, и желание манипулировать им "с позиции слабости",.. Всё выгодно 🙂
Вот Иолай разве манипулировал тем, что он слабее Геракла? Или Геракл и без всяких манипуляций понимал, что на нем теперь ответственность за юного и, по сравнению с Гераклом, слабого друга.
А жена Геракла, Деянира, разве манипулировала могучим мужем с помощью своей слабости? Или Геракл и так понимал, что Деянира намного слабее?
Думаю, если уж качок строит отношения со слабым пареньком, он понимает и без всяких манипуляций, что его партнер слабее чем он. Зачем манипулировать качком, если качку и так очевидно, что его любимый или его друг намного слабее?
А стремление привязать покрепче - это вполне нормально для культур, которые выбрали моногамию в качестве модели семейных отношений. Причем независимо от того, нетрадиционная, гомосексуальная ( однополая ) это семья или традиционная, разнополая.
Что скажете, Док?
Цитата:
Это скорее для Штатов актуально, там у населения много оружия, что поощряется Конституцией. Цитата видимо из книги, и видимо автор книги американец.И там действительно многие старики вовсе не беззащитны.ОДно время у меня была подпись на одном из форумов 🙂
Примерно такая. "Никогда не ссорься со стариком. Старик слабее тебя, поэтому он не будет бороться или драться - он достанет пистолет и застрелит тебя"
В раше это не особо актуально.
Не так ли?
Цитата:
Каким Вы видите мое отношение к человечеству? Очень интересно))Ну да, лучше поинмаю коненчо. хотя мы об этом уже начинал говорить и обсуждать.
Док, представьте Мэлоди...
<div align="center">
</div>
... в паре с Бойцом Баки
<div align="center">
</div>
Как думаете, у них бы что то получилось? Как бы на его появление отреагировала Ариэль?
Я вчера ночью придумал вот такую необычную пару. Хотя не только с Мэлоди, но и с Ариэль.
Итак, Ариэль..
<div align="center">
</div>
... и Боец Баки
<div align="center">
</div>
Как Вам такие пары, Док?
Я вчера ночью только на них и возбудился... До этого весь вечер, как будто сексуальность пропала... А представил их вместе и вроде как все вернулось...
Только я не знаю, на кото из них я больше возбудился.
Кстати, Док, я вот заметил, что больше всего возбуждаюсь как раз на пары, когда в фантазии есть одновременно и девушка, и парень. Я как бы сразу на них двоих возбуждаюсь и потому в конце, при семяизвержении, удовольствия я получаю намного больше, именно когда о паре фантазирую... Полуобнаженная Мэлоди в одном бикини идет, а рядом ее обняв идет в одних трусиках боец Баки и они смотрят друг на друга влюбленными глазами.
Или Ариэль в одном бикини затаилась за стеной и смотрит в комнату, в которой боец Баки в одних трусиках тренируется перед боем. Любуется им с влюбленными глазами.
Что скажете о таких фантазиях, Док? Я снова сторонний наблюдатель, но эти 2 пары меня очень возбуждают... Именно когда они вместе в одной фантазии возбуждение сильнее всего.
Док, о чем это говорит, на Ваш взгляд? О бисексуальности? Или о чем?
И как бисексуальный образ жизни реализовать в жизни? В реальности как сделать, чтоб были отношения и с Мэлоди, и с Баки?
Цитата:
Добрый день!Доброе утро!
Начинал писать утром, а уже день))
Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень жду Вашего сообщения.