Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Док!)) Наконец то большое сообщение))

Цитата:
Это - очень разные вопросы 🙂
Реал - он разный. При жизни в Букингемском дворце - таких качков нет в наличии, а если появляется - он очень скромный и молчаливый. Знает своё место 🙂
Ну если качок не хочет стать безработным, то на работе он будет скромным и тихим.

Цитата:
Во дворе же Егорьевской пятиэтажки - легко. Даже не совсем качок, просто бешеный такой. У этого типа на картинке - пугают не мышцы, а имено бешенство и неуправляемость в глазах, лице. Верно? То, что пугает в злящейся собаке..
Ну представьте, если перед такой группой бесится будет кто то вроде меня или мурзика, что эта группа ему скажет? Посмеются или вообще внимания не обратят. А какой у них мотив что то говорить? А никакого! Или вся группа поймет, что можно по очереди флиртовать с моей или мурзиковой женой, потому как "а что это др нам сделает?"

ИМХО, их пугает вовсе не то что он в бешенстве, так как если бы перед ними в бешенстве появился кто то вроде меня - у них бы ни одна мышца не дрогнула, так как мне и ребенка то не напугать, не то что компанию взрослых парней!

Не так ли, Док?

Насчет Егорьевских пятиэтажек. Здесь куда больше шансов встретить компанию гопников, которые вполне объединены, и если что - один за другого впрягутся.

Они могут быть не такими качками, но подкачанными, временами пьяные. А так, ничего особенного, такие есть в любом рашкинском городе в немалых кол-вах.

Таких как на картинке встретишь нечасто, и те же гопники наверное не рискнули бы к такому подходить.

Цитата:
Следующий вопрос - может ли такой качок (или даже не качок) запугать группу парней. Может, конечно. Данте может например, он по типажу если\когда качнётся - сможет выглядеть схожим образом, а если даст волю своей бабушке - запугает небольшую толпу как нефиг делать 🙂
Более того - и Вы например ,с оружием в руках, с таком яростным выражением лица - запугаете и большую толпу 🙂 Точнее это зависит понятно от оружия 🙂
Ну да. Чтоб запугивать оружием, наверное достаточно уметь с ним обращаться. Ну и не выходить без него на улицу, понятно. Даже на работу, т.к. кто знает, где встретится разъяренный качок.

Цитата:
Людей пугает как такая ярость, так и непроницамемая маска спокойствия, как у Терминатора.
Если такая ярость будет с моей стороны, люди это воспримут как банальную истерику. Этим никого не напугаешь, ну вот совсем никого! Если я увижу, что слабый паренек устраивает подобное - мне наверное будет его жаль, что его так довели, но я его не испугаюсь! А к такому парню может еще и кличка прицепится, вроде "истеричка" или тому подобного.

Маска спокойствия тоже подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людям с внешностью Шварцнеггера. Тут, наверное даже и комментировать не надо, никто даже не догадается о твоем недоольстве, если при этом будет спокойный фэйс.

Не так ли, Док?

Если с оружием - тогда наверное испугаются. Но надо понимать, что это рашка, тут надо или иметь связи с криминалом, чтоб купить просто, но нелегально, или полгода собирать бумажки, сидя в очередях в сотне разных контор и ведомств, чтоб была возможность купить легально. И большой вопрос, а что быстрее: Сделать мускулы как у качка в комиксе или получить все нужные справки, протирая штаны в очередях.

Вообще я за свободную продажу оружия, и за упрощение всей процедуры до одного лишь обучения пользоваться оружием. Тут как с автомобилем, хочешь купить авто, есть на него деньги - пожалуйста, но сначала стоит посетить автошколу и научится водить. Так и с оружием, хочешь сам себя защищать - пожалуйста, но сначала стоит сходить на курсы и научится хотя бы заряжать пистолет.

Тут, ИМХО, стоит полностью доверится американскому опыту, свободная продажа оружия многих злоумышленников будет останавливать.

Цитата:
То, что группа как на картинке - вряд ли объединится - факт.
Да. Это проблема таких групп, точнее людей, состоящих в них. Четверо неспособны объединиться против одного, значит этот один будет забирать у четверых все, что этому одному хочется, вымогать у них деньги, флиртовать с их женами, а эти четверо будут дрожать от страха, потому как объединиться не могут.

Если качок четверых запугает - они и в полицию не обратятся, ИМХО.

Как этим четверым жить - непонятно.

Что думаете?

Цитата:
Если объединится - ей такой качок не страшен, и более того - он побоится хм, так себя вести 🙂
Ну раз не боится, значит... чувствует что не объединятся. Вот кстати интересно, как это можно выявить, какая группа объединится, а какая будет дрожать? Только методом нежданного визита разъяренного качка?

И отчего это зависит? Почему одни объединяются, а другие нет?

Еще вспоминается инцидент в Миассе ( Челябинская область ), когда на рок фестивале 100 таких вот качков с битами и травматическими пистолетами разогнали 3 000-ю толпу, многих избили до реанимации, а толпа всегда с криками разбегалась, и никто не смог объединиться. Почему так происходит? Тоже для меня загадка.

Цитата:
Про скрывание брака с качком - не понял ,сорри. Зачем ей это?
Вы пару абзацев ниже все поняли))

Цитата:
У меня есть знакомый хоккеист, не помню - говорил ли про него? Хоккеист-любитель, который может (мог, точнее) впадать в ярость, беситься. В результате и товарищи по команде, тоже качки-хоккеисты - боятся во время таких вспышек (сейчас тьфу*3 уже нет, после того как мы с ним поработали).
А сам хоккеист тоже качок? В хоккее драки вовсе не редкость, даже в профессиональном...

Цитата:
И он женат на учительнице, очень милой леди 🙂 Уже давно.
И это опровергает Ваши же слова, что в интеллигентной среде риски такой встречи с качком минимальны. Значит далеко не минимальны...

Цитата:
А, сейчас вроде понял, зачем ей скрывать замужество. Грубо говоря сразу не скзаала что замужем, ей нравится скажем парень ,и она кокетничает, хотя сама замужем за нелюбимым качком. Примерно так?
Конечно! Или куда более распространенный вариант, что качка она любит, просто он, скажем, работает в ночную смену, а девушке скучно, вот она и флиртует.

И кстати, как раз девушки в интеллигентной среде, учительницы там, писательницы, частенько выходят замуж за качков. Наверное потому что типаж такой, дочка ищущая типаж активного отца, и качки чаще всего именно обладатели типажа активный отец.

Помните эти веселые анекдоты про учительницу литературы и ее роман с физруком? В каждой шутке есть доля правды, то что интеллигентные учительницы и библиотекари ( подруга матери, библиотекарь, как раз яркий, живой пример. Всю жизнь мечтает о качке, но из за отсутствия в ее жизни качков живет с нелюбимым мужем "тряпкой". ), так вот, то что они частенько мечтают о качках и выходят за них замуж - вполне себе типичный случай. Кто в школе "самцовее" физрука? Заметьте, что то не видно анекдотов про роман учительницы литературы с учителем физики, таким "ботаником в очках". Коллективное бессознательное как бы намекает...

Не так ли, Док?

Цитата:
Я предлагаю альтернативу 🙂
Не общаться там, где есть бешеные (пусть даже не-качки, ну и качки, не принципиально). И всё 🙂
Интеллигентное окружение - гарантия от подобных встреч.
Да ну?! А если в интеллигентном окружении такая вот учительница решит пофлиртовать и скроет наличие мужа качка? Все таки ревность мощная штука! Вполне возможно, что качок в комиксе, в обычной жизни совсем не такой.

Бабушка недавно рассказала, что всю жизнь боялась мужа, т.е. моего деда. Того самого, про которого я писал, что он фильмы про Тарзана любил, помните?

Бабушка говорит, в молодости дед был крепкого телосложения, хорошо физически развит, в общем многих по силе превосходил. И любил алкоголь, но когда напивался, по ее словам, становился раздражительным неадекватом. Поэтому она никогда не устраивала деду истерик по поводу того, что он снова в хлам, просто провожала его спать, чтоб после сна опьянение кончилось.

Они почти не ссорились, а все почему? Потому что она его боялась. Даже если она начинала что то возникать, дед как крикнет "Заткнись!" и все.

Такие дела. Я не знал этого, узнал только недавно.

Что скажете?

Цитата:
Читайте тему Сперанцы, ей семья - в общем та, которая практически гарантирует от встречи с такими.
Я помню наш чат на Преодолении со Сперанцой. Она там писала, что неудивительно, что многие девушки не могут устоять перед качками. Видимо у Сперанцы возникали такие мысли, в смысле, об отношениях с качком.

Как думаете, она хочет этого, отношений с качком?

Цитата:
Если качок, да ещё бешеный есть невдалеке - да, вероятность есть. А вот если его нет ,в принципе...то и вероятности нет 🙂
Мои друзья - не такие качки, в частности. А бешеный если кто и есть - то это я сам 🙂
Вам просто не попадались такие, как в комиксе. Но такие есть и, думаю, немало.

Разве нет?

Цитата:
Это под контролем, разумеется - но в принципе, как у Вас в случае с защитой канадца - я могу взять тоже топор в руки.
Что же такое должно произойти, чтоб Вас с топором в руках увидеть?

Цитата:
А другом этого качка?
Это клево конечно, но как я писал, мне наверное будет мало одной только дружбы. Это может стать проблемкой, не так ли, Док?

Цитата:
У описанного хоккеиста - есть друзья, И он будет их защищать как себя.
Ну тут мурзе больше всех повезло. И парень качок, и девушка воин. Другим только мечтать о таком.

Цитата:

Цитата:
Вопрос - а что хочет этот качок, на практике?
Так вот в расхождении желаний вся загвоздка. Далеко не факт, что он этого захочет. Потому и вопрос: Как найти такого, который захочет?

Цитата:
Верю, опять же.
Тут сразу имхо много компонентов, у данного желания. И стремление привязать его покрепче ,и вера в гей*-дружбу, и желание манипулировать им "с позиции слабости",.. Всё выгодно 🙂
Хмм... Насчет манипуляций - даже не знаю.

Вот Иолай разве манипулировал тем, что он слабее Геракла? Или Геракл и без всяких манипуляций понимал, что на нем теперь ответственность за юного и, по сравнению с Гераклом, слабого друга.

А жена Геракла, Деянира, разве манипулировала могучим мужем с помощью своей слабости? Или Геракл и так понимал, что Деянира намного слабее?

Думаю, если уж качок строит отношения со слабым пареньком, он понимает и без всяких манипуляций, что его партнер слабее чем он. Зачем манипулировать качком, если качку и так очевидно, что его любимый или его друг намного слабее?

А стремление привязать покрепче - это вполне нормально для культур, которые выбрали моногамию в качестве модели семейных отношений. Причем независимо от того, нетрадиционная, гомосексуальная ( однополая ) это семья или традиционная, разнополая.

Что скажете, Док?

Цитата:
ОДно время у меня была подпись на одном из форумов 🙂
Примерно такая. "Никогда не ссорься со стариком. Старик слабее тебя, поэтому он не будет бороться или драться - он достанет пистолет и застрелит тебя"
Это скорее для Штатов актуально, там у населения много оружия, что поощряется Конституцией. Цитата видимо из книги, и видимо автор книги американец.И там действительно многие старики вовсе не беззащитны.

В раше это не особо актуально.

Не так ли?

Цитата:
Ну да, лучше поинмаю коненчо. хотя мы об этом уже начинал говорить и обсуждать.
Каким Вы видите мое отношение к человечеству? Очень интересно))

Док, представьте Мэлоди...

<div align="center">
</div>

... в паре с Бойцом Баки

<div align="center">
</div>

Как думаете, у них бы что то получилось? Как бы на его появление отреагировала Ариэль?

Я вчера ночью придумал вот такую необычную пару. Хотя не только с Мэлоди, но и с Ариэль.

Итак, Ариэль..

<div align="center">
</div>

... и Боец Баки

<div align="center">
</div>

Как Вам такие пары, Док?

Я вчера ночью только на них и возбудился... До этого весь вечер, как будто сексуальность пропала... А представил их вместе и вроде как все вернулось...

Только я не знаю, на кото из них я больше возбудился.

Кстати, Док, я вот заметил, что больше всего возбуждаюсь как раз на пары, когда в фантазии есть одновременно и девушка, и парень. Я как бы сразу на них двоих возбуждаюсь и потому в конце, при семяизвержении, удовольствия я получаю намного больше, именно когда о паре фантазирую... Полуобнаженная Мэлоди в одном бикини идет, а рядом ее обняв идет в одних трусиках боец Баки и они смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Или Ариэль в одном бикини затаилась за стеной и смотрит в комнату, в которой боец Баки в одних трусиках тренируется перед боем. Любуется им с влюбленными глазами.

Что скажете о таких фантазиях, Док? Я снова сторонний наблюдатель, но эти 2 пары меня очень возбуждают... Именно когда они вместе в одной фантазии возбуждение сильнее всего.

Док, о чем это говорит, на Ваш взгляд? О бисексуальности? Или о чем?

И как бисексуальный образ жизни реализовать в жизни? В реальности как сделать, чтоб были отношения и с Мэлоди, и с Баки?

Цитата:
Добрый день!

Начинал писать утром, а уже день))

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень жду Вашего сообщения.

Прочитал, но отвечу уже с компа, коротко не выйдет. В сексуальности вопрос наблюдательством кстати пока стоит остро.. Очень уж виртуальный Вы участник 🙂

Участник пары, или тройки, не принципиально.

Цитата:
Прочитал, но отвечу уже с компа, коротко не выйдет
ОК, очень жду))

Цитата:
В сексуальности вопрос наблюдательством кстати пока стоит остро.. Очень уж виртуальный Вы участник 🙂
Да. Причем фантазии у меня БДСМные, всегда кто то кого то подчиняет, подавляет, унижает, запугивает и т.д.

Цитата:
В фантазиях то да. Руке пофиг, на одного онанировать или на двух. Вот в жизни все посложнее... Не так ли, Док?

Wilbur (16.05.2014, 16:40) писал:
Цитата:
Прочитал, но отвечу уже с компа, коротко не выйдет
ОК, очень жду))
Завтра уже, сейчас поздно. С утра занят, ближе к вечеру буду на компе.

Цитата:
В сексуальности вопрос наблюдательством кстати пока стоит остро.. Очень уж виртуальный Вы участник 🙂
Цитата:
Да. Причем фантазии у меня БДСМные, всегда кто то кого то подчиняет, подавляет, унижает, запугивает и т.д.
Да. И побеждает более пугающий/сильный. Что подсказывает вероятную причину бдсма.. Ну выгоден он 🙂

Цитата:
Цитата:
В фантазиях то да. Руке пофиг, на одного онанировать или на двух. Вот в жизни все посложнее... Не так ли, Док?
Даже в другом дело..ну вот пришли на свидание с чудесной парочкой..сели в уголке и онанируете? Смысл тогда в похрде таком, у компа удобнее.. Смысл во взаимодействии, в прикосновениях, поцелуях, обьятиях.. И это имеет смысл уже на теоретическом этапе отработать.
Вот 🙂
Доброй ночи!

Цитата:
Даже в другом дело..ну вот пришли на свидание с чудесной парочкой..сели в уголке и онанируете? Смысл тогда в похрде таком, у компа удобнее..
Если есть свидание - то нафига онанировать в уголке? Нее, все не так, Док. Если будет свидание, я уж явно не буду онанировать в уголке.

Смысл есть. У компа это от безвыходности, других вариантов у меня сейчас нет. Найти в егорьевске такую парочку - это нереально. Вы это понимаете?

И потом, если представлять для онанизма самого себя - сюжет получается не очень. Просто логичнее, ИМХО, представлять в фантазиях других людей.

Цитата:
Смысл во взаимодействии, в прикосновениях, поцелуях, обьятиях.. И это имеет смысл уже на теоретическом этапе отработать.
Это понятно)) Этого бы и хотелось))

Цитата:
Да. И побеждает более пугающий/сильный. Что подсказывает вероятную причину бдсма.. Ну выгоден он 🙂
Да, все так. Что вы об этом думаете?

Цитата:
Ясно.

А сейчас что будете делать? Писать коротенькие сообщения сегодня еще будете?

Wilbur (16.05.2014, 21:54) писал:
Цитата:
Даже в другом дело..ну вот пришли на свидание с чудесной парочкой..сели в уголке и онанируете? Смысл тогда в похрде таком, у компа удобнее..
Если есть свидание - то нафига онанировать в уголке? Нее, все не так, Док. Если будет свидание, я уж явно не буду онанировать в уголке.

Смысл есть. У компа это от безвыходности, других вариантов у меня сейчас нет. Найти в егорьевске такую парочку - это нереально. Вы это понимаете?

И потом, если представлять для онанизма самого себя - сюжет получается не очень. Просто логичнее, ИМХО, представлять в фантазиях других людей.
Это логично - если не ставить цели решить вопрос.
Надо ставить цели и визуализировать их, вот в чём дело. Пока визуализируете наблюдение со стороны без стремления "поучаствовать" - так оно и будет, собственно. Первый шаг для реализации желаний - это визуализировать это...имено как хочется. Без обиды на то, что прямо сейчас этого нет!
Ну...можно есть дошираки, и фантазировать что ешь дошираки. Велика ли вероятность, при стаже таких фантазий во много лет - что _вдруг_ с неба свалятся другие продукты?

Цитата:
Смысл во взаимодействии, в прикосновениях, поцелуях, обьятиях.. И это имеет смысл уже на теоретическом этапе отработать.
Цитата:
Это понятно)) Этого бы и хотелось))
Ну. имеете право начинать 🙂

Цитата:
Цитата:
Да, все так. Что вы об этом думаете?
Это понятно ,что выше. Плюс ещё одно подумалось..
У того, кто сильнее - не спрашивают прав он или нет, не сомневаются в его правах.
Для Вас это очень важно - вечные сомнения в своих возможностях, можете ли или нет, имеете право или скорее не имеете, а вдруг что случится,..
А тут - самому близкому челвоеку дают все права...модератором становится так сказать 🙂
Ну и похоже Вы просто не верите, что у Вас могут быть такие права..и не привычно и веры в это нет.

Цитата:
Цитата:
Ясно.

А сейчас что будете делать? Писать коротенькие сообщения сегодня еще будете?
Пока нет, похоже. Убирался долго, и отдыхал 🙂
Но кое-что обдумал и написал выше.

Доброе утро!

Цитата:
Доброе утро, Док!

Ответьте на 120-е сообщение, плииз)) А то мы увлеклись перепиской коротенькими сообщениями, так что большое упустили...

Цитата:
Надо ставить цели и визуализировать их, вот в чём дело. Пока визуализируете наблюдение со стороны без стремления "поучаствовать" - так оно и будет, собственно. Первый шаг для реализации желаний - это визуализировать это...имено как хочется. Без обиды на то, что прямо сейчас этого нет!
Ну...можно есть дошираки, и фантазировать что ешь дошираки. Велика ли вероятность, при стаже таких фантазий во много лет - что _вдруг_ с неба свалятся другие продукты?
Наверное надо уточнить, что фантазии то с моим участием есть. Правда они НЕ сексуальные, НЕ эротические, они скорее про романтику, и думаю я об этом не во время онанизма, а просто когда хочется какой то романтики, в таких приятненьких, романтичных мечтах, как мы гуляем вместе, смотрим друг на друга, целуемся и т.д. Вот тут все с моим участием.

Обычно я почему-то все происходящее в таких романтичныъ мечтах представляю себе в Нью-Йорке.

А в сексуальных фантазиях сложновато с моим участием.

Док, Вы имели в виду именно мое участие в сексуальных фантазиях, или достаточно моего участия в романтичных фантазиях?

Я просто редко пишу про романтические фантазии, потому как в них мало что меняется. Я и Мэлоди, она в коротенькой ярко фиолетовой юбочке, мы с ней сидим где то на самой окраине Нью-Йорка, около какого то крутого обрыва, такого большого, с которого видны равнины, цветущие поля ( возможно на самом деле там такого месте нет, возможно оно есть только в моих фантазиях ), мы с Мэлоди любуемся на ярко красный закат. Потом целуемся.

Так классно)))

Что скажете, Док?

Цитата:
У того, кто сильнее - не спрашивают прав он или нет, не сомневаются в его правах.
Для Вас это очень важно - вечные сомнения в своих возможностях, можете ли или нет, имеете право или скорее не имеете, а вдруг что случится,..
А тут - самому близкому челвоеку дают все права...модератором становится так сказать 🙂
Ну и похоже Вы просто не верите, что у Вас могут быть такие права..и не привычно и веры в это нет.
Конечно! Именно так, Док! Сильный вообще более уверен в себе, я у меня с уверенностью в себе большой дефицит.

Цитата:
Надеюсь сегодня у Вас времени будет больше и хватит на сообщения))

Чем занимаетесь, Док?

Доброе утро!

Wilbur (18.05.2014, 11:30) писал:
Цитата:
Доброе утро, Док!
Доброе! 🙂

Цитата:
Ответьте на 120-е сообщение, плииз)) А то мы увлеклись перепиской коротенькими сообщениями, так что большое упустили...
Похоже чт озавтра, если большое. Но гляну как появится время. Сейчас спешу.

Цитата:
Цитата:
Наверное надо уточнить, что фантазии то с моим участием есть. Правда они НЕ сексуальные, НЕ эротические, они скорее про романтику, и думаю я об этом не во время онанизма, а просто когда хочется какой то романтики, в таких приятненьких, романтичных мечтах, как мы гуляем вместе, смотрим друг на друга, целуемся и т.д. Вот тут все с моим участием.
Отлично! 🙂

Цитата:
Обычно я почему-то все происходящее в таких романтичныъ мечтах представляю себе в Нью-Йорке.

А в сексуальных фантазиях сложновато с моим участием.

Док, Вы имели в виду именно мое участие в сексуальных фантазиях, или достаточно моего участия в романтичных фантазиях?
И то и другое. Участие в романтичных - само собой, это радует и душу и тело 🙂 А сексуальные - должны быть _естественным_ продолжением романтических. Иначе - разрыв в голове получается..который и мешает.

Цитата:
Я просто редко пишу про романтические фантазии, потому как в них мало что меняется. Я и Мэлоди, она в коротенькой ярко фиолетовой юбочке, мы с ней сидим где то на самой окраине Нью-Йорка, около какого то крутого обрыва, такого большого, с которого видны равнины, цветущие поля ( возможно на самом деле там такого месте нет, возможно оно есть только в моих фантазиях ), мы с Мэлоди любуемся на ярко красный закат. Потом целуемся.

Так классно)))
Мррр! 🙂 Очень классно.
Я одним глазиком посмотрел и очень понравилось 🙂

Цитата:
Что скажете, Док?
уже сказал 🙂

Цитата:
Цитата:
Конечно! Именно так, Док! Сильный вообще более уверен в себе, я у меня с уверенностью в себе большой дефицит.
Привязка к сильному - решает задачу "как есть". Но на время 🙂 ПОтому что будет зависимость от него, панический страх потерять этого силача.
Но допустимо, в общем.
Хотя есть альтернативы 🙂

Цитата:
Цитата:
Надеюсь сегодня у Вас времени будет больше и хватит на сообщения))

Чем занимаетесь, Док?

Доброе утро!
Посмотрели "Непутёвые заметки" и "Пока все дома", неплохие передачи, смотрим "Фазенду" пока жена гладит рубашки\шорты, и идём в Оби.
Затем отдыхаем 🙂 И романтично и так далее 🙂
Видимо ещё за рыбой зайдём на рынок, приготовим чего нибудь вкусного.

Цитата:

Цитата:
Похоже чт озавтра, если большое. Но гляну как появится время. Сейчас спешу.
Вечером тоже будете заняты? Не будет времени на то сообщение?

Цитата:
Цитата:
И то и другое. Участие в романтичных - само собой, это радует и душу и тело 🙂 А сексуальные - должны быть _естественным_ продолжением романтических. Иначе - разрыв в голове получается..который и мешает.
А этот разрыв, как думаете, уже произошел или еще нет? И как распознать этот разрыв?

Цитата:
Мррр! 🙂 Очень классно.
Я одним глазиком посмотрел и очень понравилось 🙂
Да, очень классно)) Мррр

Цитата:
Привязка к сильному - решает задачу "как есть". Но на время 🙂 ПОтому что будет зависимость от него, панический страх потерять этого силача.
Думаю, у меня так будет с любым человеком. Т.е. будет зависимость от Мэлоди к примеру. И тогда, если например Мэлоди уходит от меня к некоему силачу, который недружелюбно ко мне настроен - это будет для меня тот еще удар, потому как разрыв зависимости - штука весьма болезненная.

То есть зависимость у меня будет от любого человека, который согласится быть со мной в романтических отношениях.

Будет это силач - офигенно, я об этом и мечтал! Будет Мэлоди - тоже офигенно и тоже будет воплощение мечты.

Док, дошло уже до того, что когда я слышу слово "фиолетовый", мне сразу представляется вот эта картиночка с Мэлоди, в этой ее классной фиолетовой юбочке. Это у меня уже настолько засело, что сам цвет ассоциируется с одеждой Мэлоди!. Я о ней постоянно думаю, в частности об этой картинке! Я тут очень хочу быть на месте Артура!!!! Одна из моих мечт, оказаться вместе с Мэлоди на этой картинке!!!

<div align="center">
</div>

То есть, Док, будет панический страх перед любым разрывом отношений!

Что скажете? Что думаете об этом?

Цитата:
Посмотрели "Непутёвые заметки" и "Пока все дома", неплохие передачи, смотрим "Фазенду" пока жена гладит рубашки\шорты, и идём в Оби.
Затем отдыхаем 🙂 И романтично и так далее 🙂
Мррр, как классно)))

Значит, сейчас ничего не будете писать? Или еще немного попишете?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху