Есть проблемка...

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Это тихое, глухое, механическое помешательство. Чтобы ребенок рос здоровым, его посреди четвертого класса загоняют в постель через минуту после Нового года и три часа удовлетворенно слушают рыдания в подушку. Чтобы дочь поскорее взялась за ум и стала счастлива, ей говорят, какая она зря прожившая жизнь дура, в день рождения, с шампанским в руках, в виде тоста.
Это не мог не выделить тоже, для вынесения в открытое, можно?
Остальное впрочем тоже важное и относится к Вам.
Относится даже больше, чем сначала кажется..
Сейчас поясню.

Цитата:
Это не мог не выделить тоже, для вынесения в открытое, можно?
Можно выносить)) А где Вы планируете эту цитату разместить?

Цитата:
Остальное впрочем тоже важное и относится к Вам.
Относится даже больше, чем сначала кажется..
Сейчас поясню.
И все остальное тоже прокомментируйте, в смысле то что я в том сообщении от себя написал. ОК?))

Вы совершенно верно отметили, что любви были лишены, в отличие от описываемого тут.
Но на самом деле, в реале - описываемое - никакая не любовь!
Это забота, выдаваемая за любовь, или в случае..тех кто в маразме - вообще психиатрия, это про уведение за руку сорокалетнего человека от соседей/друзей.
Как из этого вылезать? Это и есть имхо Ваша/наша основная задача.

Цитата:
Вы совершенно верно отметили, что любви были лишены, в отличие от описываемого тут.
Но на самом деле, в реале - описываемое - никакая не любовь!
Это забота, выдаваемая за любовь, или в случае..тех кто в маразме - вообще психиатрия, это про уведение за руку сорокалетнего человека от соседей/друзей.
Вот так и живу(( Не удивлюсь, если когда мне будет 40, у меня тоже произойдет нечто подобное. Если конечно мне вообще будет у кого задерживаться, в чем я сомневаюсь.

Цитата:
Как из этого вылезать? Это и есть имхо Ваша/наша основная задача.
Скорее наша задача, потому что если задача только моя - тогда пиши пропало, самому мне не справится. Вы так не считаете?

Наша, в значительной степени. Но и Ваша, разумеется 🙂
Постараемся справиться пораньше, не доводя до сороковника 🙂

Картинки вечером гляну, с планшета неудобно 🙂

Цитата:
Наша, в значительной степени. Но и Ваша, разумеется 🙂
Постараемся справиться пораньше, не доводя до сороковника 🙂
Да, хотелось бы))

Цитата:
Картинки вечером гляну, с планшета неудобно 🙂
ОК, очень жду)) И сообщение мое с картинками прокомментируйте, плииз)))

Теперь по картинкам 🙂
Wilbur (15.05.2014, 15:15) писал:
Интересный персонаж, согласны? Итак, принцесса и мальчик воришка, выросший на улице, встретились.

Сначала им конечно непросто понять друг друга, они ссорятся... В пылу Урчин грозит Ариэль кулаком.
Есть такое. Кстати - и знащие друг друга могут ссориться и кулаками махать. Иногда 🙂

Цитата:
Урчин упрекает Ариэль за ее... "принцессность"
...и ей неловко несколько. Стесняется как бы...может и "кастовости".

Цитата:
Однако он хочет быть с Ариэль. Они мирятся и вместе гуляют и встречают разные приключения.
Приключений им хватает 🙂
Замечу - вместе хотят быть оба 🙂
ИМХО,

Цитата:
Урчин нравится Ариэль. Она ласково трогает его за плечи
Ну да, это правильно и нормально 🙂

Цитата:
Они гуляют, держась за руки
Мрр 🙂

Цитата:
Ариэль приглашает Урчина в гости ( Интересно, он там ничего из дворца не украл?))) )
МОжет быть и стянул что-то..но это - не главное, имхо опять же.
Переучится 🙂

Цитата:
Знакомит своего отца Тритона с Урчином и снова нежно держит Урчина за плечи... Так сексуально))))
И сексуально и дружелюбно и вообще..снова мррр! 🙂

Цитата:
И Тритон вполне принимает Урчина)) Держит его на руках ( блииин... Я бы хотел, чтоб меня такой Тритон на руках держал)) )
Отец-Тритон это и правда классно. Он ведь _усыновляет_ Уричина.

Цитата:
Тритон проявляет готовность выслушать Урчина

Тритон разрешает Урчину покататься вместе с ним на колеснице

Урчин рядом с Тритоном во время отдыха Тритона на балконе дворца

И просто проводят время вместе

Урчин много времени проводит с Тритоном, даже когда Тритон в гневе на кого то.

И снова они вместе катаются

Вот такая история. Урчина вполне приняли в, так сказать, высшем обществе, преодолев разногласия.
...и это норма. Он становится членом их семьи...может случайно, может нет - но его принимают полностью.. И это, повторюсь - норма среди Людей. Хороших людей.

Цитата:
Люблю такие истории))
Ага 🙂

Цитата:
Что скажете, Док? Кстати, будет очень классно, просто мррр как классно, если Вы напишете, какие эмоции Ариэль, Тритона и Урчина Вы увидели на этих картиночках, и как на Ваш взгляд развиваются их взаимоотношения.

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном, Док? Очень жду Вашего сообщения.

Снова получилась простыня текста)))
Ничего, справимся 🙂
ОДна же простыня, не десять 🙂

Я бай, доброй ночи Вам!

Док, какой то совсем коротенький ответ у Вас получился... Буквально в двух словах... Я думал, Вы побольше напишете... И сами картинки Вы почему то не комментировали, только подписи, хотя обычно Вы еще какие то свои комментарии ставите к картинкам... А тут почему то совсем коротко. И мне от этого как то грустно...

И текст, где я ту статью комментирую не охвачен. Может утром охватите?

Док, у меня опять паршиво с настроением... Что то к вечеру вообще пропало настроение, перестало все радовать... Шторма опять начались, я опять не могу выбрать между Ариэль и Тритоном.

Я не знаю ни чего я хочу, ни кого я бы хотел видеть с собой, в смысле партнера какого пола.

Сексуальность тоже обнулилась. На что ни смотрю сейчас, ничего не возбуждает.

У Данте, когда ему плохо, хоть киска есть, а у меня ничего нету, отчего мне бы стало лучше. Вот сейчас вроде и нет на то каких то причин, а глаза слезятся, просто какое то очень тяжелое настроение. Не знаю, отчего.

Я даже не знаю, какие картинки я сейчас бы хотел видеть, с Мэлоди или с Гераклом... Потому что какая то полная апатия, не хочется вообще ничего.

Думал, хоть тут большой ответ будет и я смогу отвлечся на его чтение и отвечание, но на Ваше последнее сообщение весь ответ можно уместить в один абзац, а короткие ответы меня не отвлекают совсем.

Странно, когда мне так хреново, я начинаю писать простыни, и почему то делаю отступы после каждой фразы. Тоже не знаю почему, мне просто кажется, что мои мысли идут именно в таком порядке, прерывчато и непоследовательно.

Вот сейчас ни спать не хочется, ни смотреть ТВ не хочется, вообще ничего не хочется... Хочется только писать сюда.

Цитата:
Теперь по картинкам 🙂
Есть такое. Кстати - и знащие друг друга могут ссориться и кулаками махать. Иногда 🙂
...и ей неловко несколько. Стесняется как бы...может и "кастовости".
Наверное...

Сорри, мне трудно ответить на эти короткие фразы. Напишите больше мыслей об этих картинках, плиз. А то я как то, сорри, не знаю, как на эти коротенькие фразы отвечать.

Цитата:
Приключений им хватает 🙂
Замечу - вместе хотят быть оба 🙂
ИМХО,
Хмм... Может быть

Цитата:
Ну да, это правильно и нормально 🙂
Я только не уверен, что мои ответы на Ваши цитаты сейчас правильные и нормальные...

Цитата:

Цитата:
МОжет быть и стянул что-то..но это - не главное, имхо опять же.
Переучится 🙂
Наверное...

Цитата:
И сексуально и дружелюбно и вообще..снова мррр! 🙂
Да.

Цитата:
Отец-Тритон это и правда классно. Он ведь _усыновляет_ Уричина.
Ну да.

Еще раз, сорри. Наверное у меня сейчас просто состояние такое, но меня сейчас ставят в тупик такие короткие ответы в пару слов. Я правда не знаю, как их комментировать.

Потому я и прошу Вас, когда есть возможность писать как можно более развернуто. Меня ставят в тупик такие короткие ответы.

Цитата:
...и это норма. Он становится членом их семьи...может случайно, может нет - но его принимают полностью.. И это, повторюсь - норма среди Людей. Хороших людей.
Я этого не видел никогда. Ни разу. В реальной жизни мне это незнакомо и неведомо. Это все где то там, по ту сторону телевизионного экрана, в какой то параллельной реальности. Это где то в киношном мире, где все решают сценаристы, режиссеры, продюсеры и т.д.

Наверное проблема еще и в том, что я не чувствую реальность подобного развития событий. Мне кажется, это все киношно-мультяшное, и только там и возможно.

Такая модель отношений мне видится такой же нереальной, как встреча с реальным древнегреческим Гераклом, или встреча с геем, типажа древнегреческого воина. Это все что то нереальное в моем восприятии, понимаете? Я никогда не видел такой модели отношений вживую, не на экране.

Цитата:
Цитата:
Ничего, справимся 🙂
ОДна же простыня, не десять 🙂
Не обижайтесь на вышенаписанное. Просто реально сейчас мне как то совсем плохо.

Док, это наверное дурной знак, мне иногда кажется, что реальность, она в телевизоре, что вот эти фильмы и сериалы - они и есть реальность, они реальность в которую я могу только смотреть, но не могу попасть туда, и то что я туда не могу попасть, в ту реальность, мне видится как какое то наказание за какие то дурные дела в прошлых жизнях. Наказание такое, что те люди, о которых Вы пишете, что "вот это и есть норма", что вот они как будто в параллельной реальности. Понимаете, как будто это они, там, в фильмах - они реальны, а я как будто живу в каком то очень плохом и очень скучном фильме.

Вот действительно, моя жизнь - она как очень плохое кино, которое режиссер снимает кое как, методом "тяп ляп", а сценарист при написании сценария явно очень халтурил.

Вот они, персонажи американских фильмов и мультиков, вот они ЖИВУТ! А я тупо существую!

Такая фигня...

Что скажете о вышенаписанном, Док? Я даже не помню, когда мне раньше было настолько же хреново, как сейчас... Ничего не радует, никаких эмоций, одна пустота внутри... Как сгоревшая лампочка...

Док, ответьте пожалуйста на это сообщение в первую очередь.

Док, оцените пожалуйста, какова вероятность повторения в реальной жизни событий, описанных в этом комиксе. Оцените пожалуйста, насколько вероятно, что нечто подобное произойдет в реале? Оцените пожалуйста, способен ли ОДИН качок в гневе запугать ГРУППУ парней НЕкачков настолько, что каждый из них будет дрожать перед ним от страха, как в комиксе, а объединится группа не сможет? Также оцените, насколько вероятно, что девушка скроет свой брак с качком?

Исходя из Ваших выводов по этим вопросам, оцените пожалуйста, что целесообразнее: Искать такого качка среди геев*, чтоб он был в паре, предположим, со мной? Или же рисковать при знакомствах с девушками и думать о вероятности того, что девушка может скрыть наличие у нее подобных отношений, чтоб потом испытать тот страх, как у парней НЕкачков в комиксе?

Кроме того, оцените пожалуйста, что в принципе целесообразнее для парня НЕкачка: Быть геем и искать качков себе в пару? Или же рисковать собой в связи с существованием вероятности повторения в реальности событий в комиксе?

Собственно, вот комикс:

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Док, я думаю, что повторение подобных событий в реальности вполне возможно, более того, весьма вероятно. Есть измерять по 100-балльной шкале, то вероятность попасть в такую ситуацию в реальной жизни в качестве парня НЕкачка я оцениваю в 75 баллов.

Возможно моя оценка необъективна и некорректна, это исключительно мое ИМХО.

Доведись мне попасть в такую ситуацию, знаете кем бы я предпочел быть в ней? Женой этого качка! Серьезно, это наилучшая роль в данной ситуации из всех возможных!

Знаете, когда я писал, что хочу менять пол, то я рассчитывал после смены пола начать отношения вот как раз с таким как этот качок!

Сам я быть таким как этот качок НЕ хочу ни за что! Но вот чтоб со мной был такой человек, как он - это моя мечта! Причем, чтоб отношения между мной и таким человеком не ограничивались только дружбой, мне будет нужно БОЛЬШЕ БЛИЗОСТИ!

То есть я от такого человека все равно буду ждать чего то большего, чем дружба! Дружбу приму, если предложит, но одной дружбы мне будет мало, учитывая, как давно я о таком мечтаю!

Вот такие у меня представления.

Знаете, я часто... наверное даже слишком часто моделирую, что было бы, если бы скажем Мэлоди бросила меня ради такого качка, или скажем если бы я узнал, что она мне изменила с таким качком... И я всегда прихожу к выводу, что я бы не осмелился что то ему противопоставить... Я бы ему уступил, я бы наверное показал ему свою покорность, и наверное даже испытал бы некий мазохистский кайф, если бы такой качок в одних трусах прижал бы меня к стене и сказал "Теперь Мэлоди моя, и только попробуй к ней сунуться еще, я тебя тогда .....". У меня бы наверное в такой момент на качка, прижавшего меня к стене, встал бы... Если качок вдруг окажется гомофобом, то я еще и избит буду. Только я в таком случае даже не знаю, чего испытаю больше: страдания от боли или же мазохистского удовлетворения, что этот усовершенствовавший свое тело, сильный, могучий представитель Хомо Сапиенс мутузит, тратит силы и время на жалкого, ничтожного меня, который даже слово ему против сказать не осмеливается.

Док. что скажете о вышенаписанном и вышезагруженном?

И еще. Мне почему то кажется, что после прочтения этого сообщения, Вы лучше поймете мое отношение к людям, к человечеству в целом. Мне интересно, так ли это? Скажите, вот это сообщение - оно сказало Вам что то новое о моем отношении к человечеству?

Последнее редактирование:
Wilbur (16.05.2014, 03:13) писал:
Док, ответьте пожалуйста на это сообщение в первую очередь.
Ок, поехали.

Цитата:
Док, оцените пожалуйста, какова вероятность повторения в реальной жизни событий, описанных в этом комиксе. Оцените пожалуйста, насколько вероятно, что нечто подобное произойдет в реале? Оцените пожалуйста, способен ли ОДИН качок в гневе запугать ГРУППУ парней НЕкачков настолько, что каждый из них будет дрожать перед ним от страха, как в комиксе, а объединится группа не сможет? Также оцените, насколько вероятно, что девушка скроет свой брак с качком?
Это - очень разные вопросы 🙂
Реал - он разный. При жизни в Букингемском дворце - таких качков нет в наличии, а если появляется - он очень скромный и молчаливый. Знает своё место 🙂
Во дворе же Егорьевской пятиэтажки - легко. Даже не совсем качок, просто бешеный такой. У этого типа на картинке - пугают не мышцы, а имено бешенство и неуправляемость в глазах, лице. Верно? То, что пугает в злящейся собаке..

Следующий вопрос - может ли такой качок (или даже не качок) запугать группу парней. Может, конечно. Данте может например, он по типажу если\когда качнётся - сможет выглядеть схожим образом, а если даст волю своей бабушке - запугает небольшую толпу как нефиг делать 🙂
Более того - и Вы например ,с оружием в руках, с таком яростным выражением лица - запугаете и большую толпу 🙂 Точнее это зависит понятно от оружия 🙂
Людей пугает как такая ярость, так и непроницамемая маска спокойствия, как у Терминатора.

То, что группа как на картинке - вряд ли объединится - факт. Если объединится - ей такой качок не страшен, и более того - он побоится хм, так себя вести 🙂
Про скрывание брака с качком - не понял ,сорри. Зачем ей это?
У меня есть знакомый хоккеист, не помню - говорил ли про него? Хоккеист-любитель, который может (мог, точнее) впадать в ярость, беситься. В результате и товарищи по команде, тоже качки-хоккеисты - боятся во время таких вспышек (сейчас тьфу*3 уже нет, после того как мы с ним поработали).
И он женат на учительнице, очень милой леди 🙂 Уже давно.

Цитата:
Исходя из Ваших выводов по этим вопросам, оцените пожалуйста, что целесообразнее: Искать такого качка среди геев*, чтоб он был в паре, предположим, со мной? Или же рисковать при знакомствах с девушками и думать о вероятности того, что девушка может скрыть наличие у нее подобных отношений, чтоб потом испытать тот страх, как у парней НЕкачков в комиксе?
А, сейчас вроде понял, зачем ей скрывать замужество. Грубо говоря сразу не скзаала что замужем, ей нравится скажем парень ,и она кокетничает, хотя сама замужем за нелюбимым качком. Примерно так?

Цитата:
Кроме того, оцените пожалуйста, что в принципе целесообразнее для парня НЕкачка: Быть геем и искать качков себе в пару? Или же рисковать собой в связи с существованием вероятности повторения в реальности событий в комиксе?
Я предлагаю альтернативу 🙂
Не общаться там, где есть бешеные (пусть даже не-качки, ну и качки, не принципиально). И всё 🙂
Интеллигентное окружение - гарантия от подобных встреч. Читайте тему Сперанцы, ей семья - в общем та, которая практически гарантирует от встречи с такими.

Цитата:
Собственно, вот комикс:

Док, я думаю, что повторение подобных событий в реальности вполне возможно, более того, весьма вероятно. Есть измерять по 100-балльной шкале, то вероятность попасть в такую ситуацию в реальной жизни в качестве парня НЕкачка я оцениваю в 75 баллов.

Возможно моя оценка необъективна и некорректна, это исключительно мое ИМХО.
Если качок, да ещё бешеный есть невдалеке - да, вероятность есть. А вот если его нет ,в принципе...то и вероятности нет 🙂
Мои друзья - не такие качки, в частности. А бешеный если кто и есть - то это я сам 🙂
Это под контролем, разумеется - но в принципе, как у Вас в случае с защитой канадца - я могу взять тоже топор в руки.

Цитата:
Доведись мне попасть в такую ситуацию, знаете кем бы я предпочел быть в ней? Женой этого качка! Серьезно, это наилучшая роль в данной ситуации из всех возможных!
А другом этого качка?
У описанного хоккеиста - есть друзья, И он будет их защищать как себя.

Цитата:
Знаете, когда я писал, что хочу менять пол, то я рассчитывал после смены пола начать отношения вот как раз с таким как этот качок!
Верю.

Цитата:
Сам я быть таким как этот качок НЕ хочу ни за что! Но вот чтоб со мной был такой человек, как он - это моя мечта! Причем, чтоб отношения между мной и таким человеком не ограничивались только дружбой, мне будет нужно БОЛЬШЕ БЛИЗОСТИ!
Вопрос - а что хочет этот качок, на практике?

Цитата:
То есть я от такого человека все равно буду ждать чего то большего, чем дружба! Дружбу приму, если предложит, но одной дружбы мне будет мало, учитывая, как давно я о таком мечтаю!

Вот такие у меня представления.
Верю, опять же.
Тут сразу имхо много компонентов, у данного желания. И стремление привязать его покрепче ,и вера в гей*-дружбу, и желание манипулировать им "с позиции слабости",.. Всё выгодно 🙂

Цитата:
Знаете, я часто... наверное даже слишком часто моделирую, что было бы, если бы скажем Мэлоди бросила меня ради такого качка, или скажем если бы я узнал, что она мне изменила с таким качком... И я всегда прихожу к выводу, что я бы не осмелился что то ему противопоставить... Я бы ему уступил, я бы наверное показал ему свою покорность, и наверное даже испытал бы некий мазохистский кайф, если бы такой качок в одних трусах прижал бы меня к стене и сказал "Теперь Мэлоди моя, и только попробуй к ней сунуться еще, я тебя тогда .....". У меня бы наверное в такой момент на качка, прижавшего меня к стене, встал бы... Если качок вдруг окажется гомофобом, то я еще и избит буду. Только я в таком случае даже не знаю, чего испытаю больше: страдания от боли или же мазохистского удовлетворения, что этот усовершенствовавший свое тело, сильный, могучий представитель Хомо Сапиенс мутузит, тратит силы и время на жалкого, ничтожного меня, который даже слово ему против сказать не осмеливается.

Док. что скажете о вышенаписанном и вышезагруженном?
ОДно время у меня была подпись на одном из форумов 🙂
Примерно такая. "Никогда не ссорься со стариком. Старик слабее тебя, поэтому он не будет бороться или драться - он достанет пистолет и застрелит тебя"
Силу побеждают не в лоб. Джиу-джитсу, например - слабый человек побеждает более сильного..

Цитата:
И еще. Мне почему то кажется, что после прочтения этого сообщения, Вы лучше поймете мое отношение к людям, к человечеству в целом. Мне интересно, так ли это? Скажите, вот это сообщение - оно сказало Вам что то новое о моем отношении к человечеству?
Ну да, лучше поинмаю коненчо. хотя мы об этом уже начинал говорить и обсуждать.

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху