Док, какой то совсем коротенький ответ у Вас получился... Буквально в двух словах... Я думал, Вы побольше напишете... И сами картинки Вы почему то не комментировали, только подписи, хотя обычно Вы еще какие то свои комментарии ставите к картинкам... А тут почему то совсем коротко. И мне от этого как то грустно...
И текст, где я ту статью комментирую не охвачен. Может утром охватите?
Док, у меня опять паршиво с настроением... Что то к вечеру вообще пропало настроение, перестало все радовать... Шторма опять начались, я опять не могу выбрать между Ариэль и Тритоном.
Я не знаю ни чего я хочу, ни кого я бы хотел видеть с собой, в смысле партнера какого пола.
Сексуальность тоже обнулилась. На что ни смотрю сейчас, ничего не возбуждает.
У Данте, когда ему плохо, хоть киска есть, а у меня ничего нету, отчего мне бы стало лучше. Вот сейчас вроде и нет на то каких то причин, а глаза слезятся, просто какое то очень тяжелое настроение. Не знаю, отчего.
Я даже не знаю, какие картинки я сейчас бы хотел видеть, с Мэлоди или с Гераклом... Потому что какая то полная апатия, не хочется вообще ничего.
Думал, хоть тут большой ответ будет и я смогу отвлечся на его чтение и отвечание, но на Ваше последнее сообщение весь ответ можно уместить в один абзац, а короткие ответы меня не отвлекают совсем.
Странно, когда мне так хреново, я начинаю писать простыни, и почему то делаю отступы после каждой фразы. Тоже не знаю почему, мне просто кажется, что мои мысли идут именно в таком порядке, прерывчато и непоследовательно.
Вот сейчас ни спать не хочется, ни смотреть ТВ не хочется, вообще ничего не хочется... Хочется только писать сюда.
Цитата:
Теперь по картинкам 🙂
Есть такое. Кстати - и знащие друг друга могут ссориться и кулаками махать. Иногда 🙂
...и ей неловко несколько. Стесняется как бы...может и "кастовости".
Наверное...
Сорри, мне трудно ответить на эти короткие фразы. Напишите больше мыслей об этих картинках, плиз. А то я как то, сорри, не знаю, как на эти коротенькие фразы отвечать.
Цитата:
Приключений им хватает 🙂
Замечу - вместе хотят быть оба 🙂
ИМХО,
Хмм... Может быть
Цитата:
Ну да, это правильно и нормально 🙂
Я только не уверен, что мои ответы на Ваши цитаты сейчас правильные и нормальные...
Цитата:
Цитата:
МОжет быть и стянул что-то..но это - не главное, имхо опять же.
Переучится 🙂
Наверное...
Цитата:
И сексуально и дружелюбно и вообще..снова мррр! 🙂
Да.
Цитата:
Отец-Тритон это и правда классно. Он ведь _усыновляет_ Уричина.
Ну да.
Еще раз, сорри. Наверное у меня сейчас просто состояние такое, но меня сейчас ставят в тупик такие короткие ответы в пару слов. Я правда не знаю, как их комментировать.
Потому я и прошу Вас, когда есть возможность писать как можно более развернуто. Меня ставят в тупик такие короткие ответы.
Цитата:
...и это норма. Он становится членом их семьи...может случайно, может нет - но его принимают полностью.. И это, повторюсь - норма среди Людей. Хороших людей.
Я этого не видел никогда. Ни разу. В реальной жизни мне это незнакомо и неведомо. Это все где то там, по ту сторону телевизионного экрана, в какой то параллельной реальности. Это где то в киношном мире, где все решают сценаристы, режиссеры, продюсеры и т.д.
Наверное проблема еще и в том, что я не чувствую реальность подобного развития событий. Мне кажется, это все киношно-мультяшное, и только там и возможно.
Такая модель отношений мне видится такой же нереальной, как встреча с реальным древнегреческим Гераклом, или встреча с геем, типажа древнегреческого воина. Это все что то нереальное в моем восприятии, понимаете? Я никогда не видел такой модели отношений вживую, не на экране.
Цитата:
Цитата:
Ничего, справимся 🙂
ОДна же простыня, не десять 🙂
Не обижайтесь на вышенаписанное. Просто реально сейчас мне как то совсем плохо.
Док, это наверное дурной знак, мне иногда кажется, что реальность, она в телевизоре, что вот эти фильмы и сериалы - они и есть реальность, они реальность в которую я могу только смотреть, но не могу попасть туда, и то что я туда не могу попасть, в ту реальность, мне видится как какое то наказание за какие то дурные дела в прошлых жизнях. Наказание такое, что те люди, о которых Вы пишете, что "вот это и есть норма", что вот они как будто в параллельной реальности. Понимаете, как будто это они, там, в фильмах - они реальны, а я как будто живу в каком то очень плохом и очень скучном фильме.
Вот действительно, моя жизнь - она как очень плохое кино, которое режиссер снимает кое как, методом "тяп ляп", а сценарист при написании сценария явно очень халтурил.
Вот они, персонажи американских фильмов и мультиков, вот они ЖИВУТ! А я тупо существую!
Такая фигня...
Что скажете о вышенаписанном, Док? Я даже не помню, когда мне раньше было настолько же хреново, как сейчас... Ничего не радует, никаких эмоций, одна пустота внутри... Как сгоревшая лампочка...